Waqt Shayari

Waqt Shayari | Waqt Shayari Quotes | Waqt Shayari Images | Waqt Shayari In Hindi: वक़्त के साथ इंसान का भी कोई अता पता नहीं कब किया होगा किसको पता? पर कुछ वक़्त पे बे वक़्त का फयादा लोग उठाना नहीं भूले न कभी भूलेगा. फयदा तोह वह लोग उठता है जिसका मतबी लाखसी हो. पर ज़िंदगी में हमें तोह जरूर कुछ वक़्त मिलता जिसका अहमियत नहीं समझते है. पर कभी भी वह दोस्ती और प्यार को दूरिया नहीं बना लेना जिससे आपका गहराई रिश्ता है जो दोस्त आपके कुछ वक़्त के लिए राह देखते है.

उस प्यार को वक़्त दिया करो जो सचमे आपके साथ उम्र भर रहना चाहते है बिना कोई मतलब के, किया पता आपके लिए वह इंसान भी कितना थरपते है जो आपको एह्साह भी नहीं है. हमें कुछ अच्छी अच्छी Waqt Ki Shayari, Waqt Shayari Quotes, Waqt Shayari Images, Waqt Shayari For Whatsapp, Waqt Shayari Status Hindi, Waqt Shayari Thoughts इस पोस्ट में शेयर की है जो आपके अपनों से शेयर करने में बहुत ही इंटरेस्ट आएगा.

वक़्त का तोह कोई रंग नहीं होता है पर खुसनुमा रंग होते है और कभी कभी नमकीन सा प्यार. जिसमे हम सबको अंदर जाकर के रखता है. आपको चाहे वक़्त मिले न मिले पर इस पेज जितने भी शायरी है वह आपके काम बहुत ही आसान कर देगा आपको सिर्फ उन लोगो शायरी बझना है. तभी तो उनको पता चलेगा आप कितने बिजी रहते हो फिर भी उनको याद करते हो. यह भी पढ़ें – Chai Lover Shayari

Waqt Shayari In Hindi

jo log mere bure vakt mein mere saath hai
unake lie mere paas ek hee shabd hai
mera achchha vakt sirph tumhaare lie hoga

जो लोग मेरे बुरे वक्त में मेरे साथ है
उनके लिए मेरे पास एक ही शब्द है
मेरा अच्छा वक्त सिर्फ तुम्हारे लिए होगा

shaayad yah vaqt ham se koee chaal chal gaya
rishta vafa ka aur hee rangon mein dhal gaya
ashqon kee chaandanee se thee behatar vo dhoop hee
chalo usee mod se shuroo karen phir se jindagee.

शायद यह वक़्त हम से कोई चाल चल गया
रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढ़ल गया
अश्क़ों की चाँदनी से थी बेहतर वो धूप ही
चलो उसी मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी।

agar jindagee mein bura vaqt na aaye
to ham apanon mein paraaye aur paraayon
mein apane kabhee nahin dhoondh paenge.

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये
तो हम अपनों में पराये और परायों
में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंगे।

vakt dekhakar saath chhod dene vaalon
ek baat zaroor yaad rakhana
vakt badalane mein der nahin lagatee.

वक्त देखकर साथ छोड देने वालों
एक बात ज़रूर याद रखना
वक्त बदलने में देर नहीं लगती।

bura ho vakt to sab aajamaane lagate hain
bado ko chhote bhee aankhe dikhaane lagate hain
naye ameeron ke ghar bhool kar bhee mat jaana
har aik cheej kee keemat bataane lagate hain

बुरा हो वक्त तो सब आजमाने लगते हैं
बड़ो को छोटे भी आँखे दिखाने लगते हैं
नये अमीरों के घर भूल कर भी मत जाना
हर ek चीज की कीमत बताने लगते हैं

 

samay hamesha aapake saath hota hai,vah
bura ya achchha yah aapake karm tay karate hai.

समय हमेशा आपके साथ होता है,वह
बुरा या अच्छा यह आपके कर्म तय करते है।

Waqt Shayari Quotes In Hindi

khapha ham kisee se nahin janaab bas jara vaqt kee kamee hai,
aasamaan mein udane ka ek khvaab hai aur pairon tale jameen hai.

खफा हम किसी से नहीं जनाब बस जरा वक़्त की कमी है,
आसमान में उड़ने का एक ख्वाब है और पैरों तले जमीं है।

यह भी पढ़ें – Matlabi Shayari

rone se kisee ko paaya nahin jaata,
khone se kisee ko bhulaaya nahin jaata,
vaqt sabako milata hai zindagee badalane ke lie
par zindagee nahin milatee vakt badalane ke lie.

रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक़्त सबको मिलता है ज़िन्दगी बदलने के लिए
पर ज़िन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए.

vaqt ke saath vaqt se hee lad rahen hai
vaqt ke hee khel mein vaqt se aage nikal rahen hai.

वक़्त के साथ वक़्त से ही लड़ रहें है,
वक़्त के ही खेल में वक़्त से आगे निकल रहें है।

vakt too kitana bhee sata le hame lekin yaad rakh,
kisee mod par tujhe bhee badalane par majaboor kar denge

वक्त तू कितना भी सता ले हमे लेकिन याद रख,
किसी मोड़ पर तुझे भी बदलने पर मजबूर कर देंगे

bura vaqt aane par jab apanon ne hame gair
kar diya tab jaake gairon ne hame hamaare
apanon se jyaada apanaapan dikhaaya.

बुरा वक़्त आने पर जब अपनों ने हमे गैर
कर दिया तब जाके गैरों ने हमे हमारे
अपनों से ज्यादा अपनापन दिखाया।

kuchh is tarah se sauda kiya mujhase mere vakt ne
tajurbe dekar vo mujhase meree naadaaniyaan le gaya.

कुछ इस तरह से सौदा किया मुझसे मेरे वक्त ने
तजुर्बे देकर वो मुझसे मेरी नादानियां ले गया।

Waqt Shayari Status

is vaqt ka maara hu janaab
vaqt palatane kee raah dekh raha hoon
kabhee mai bhee sher tha apane us jangal ka
par aaj vaqt ka shikaar ho gaya hoon.

इस वक़्त का मारा हु जनाब
वक़्त पलटने की राह देख रहा हूं
कभी मै भी शेर था अपने उस जंगल का
पर आज वक़्त का शिकार हो गया हूं।

ye vakt gujarata rahata hai
insaan bhee badalata rahata hai
sambhaal lo khud ko tum janaab
vakt khud cheekh kar kahata hai.

ये वक्त गुजरता रहता है
इंसान भी बदलता रहता है
संभाल लो खुद को तुम जनाब
वक्त खुद चीख कर कहता है।

यह भी पढ़ें – Dil Ki Shayari In Hindi

suno kabhee tohaphe mein ghadee dee thee tumane
ab jab bhee dekhatee hoon to yahee khyaal aata hai
kaash tum thoda vaqt bhee dete.

सुनो कभी तोहफे में घड़ी दी थी तुमने
अब जब भी देखती हूं तो यही ख्याल आता है
काश तुम थोड़ा वक़्त भी देते।

jab aap ka naam jubaan par aata hain
pata nahin dil kyon muskuraata hain
tasallee hotee hai man ko koee to hai apana
jo hansate hue har vakt yaad aata hain

जब आप का नाम जुबान पर आता हैं
पता नहीं दिल क्यों मुस्कुराता हैं
तसल्ली होती है मन को कोई तो है अपना
जो हँसते हुए हर वक्त याद आता हैं

kiseeko bhee kamajor mat samajhana
kyukee taqadeer ko badalane mein vaqt nahin lagata.

किसीको भी कमजोर मत समझना
क्युकी तक़दीर को बदलने में वक़्त नहीं लगता।

vaqt noor ko be -noor kar deta hai
chhote se jakhm ko naasoor kar deta hai
kaun chaahata hai apane se door hona
lekin vaqt sabako mazaboor kar deta hai

वक़्त नूर को बे -नूर कर देता है
छोटे से जख़्म को नासूर कर देता है
कौन चाहता है अपने से दूर होना
लेकिन वक़्त सबको मज़बूर कर देता है

Waqt Shayari Images For Whatsapp

rone se kisee ko paaya nahin jaata
khone se kisee ko bhulaaya nahin jaata
vaqt sabako milata hai zindagee badalane ke lie
par zindagee nahin milatee vakt badalane ke lie

रोने से किसी को पाया नहीं जाता
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता
वक़्त सबको मिलता है ज़िन्दगी बदलने के लिए
पर ज़िन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए

dhokha na dena ki tujhape aitabaar bahut hai
ye dil teree chaahat ka talabagaar bahut hai
teree soorat na dikhe to dikhaee kuchh nahin deta
ham kya karen ki tujhase hamen pyaar bahut hai.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है.

chehara o naam ek saath aaj na yaad aa sake
vaqt ne kis shabeeh ko khvaab o khayaal kar diya.

चेहरा ओ नाम एक साथ आज न याद आ सके
वक़्त ने किस शबीह को ख़्वाब ओ ख़याल कर दिया।

sanvaara vakt ne usako jisane
vakt ka sahee matalab samajha
varana vakt ka mahatv kya hain ye to
bas vakt ka maara hee bata sakata hain.

सँवारा वक्त ने उसको जिसने
वक्त का सही मतलब समझा,
वरना वक्त का महत्व क्या हैं ये तो
बस वक्त का मारा ही बता सकता हैं।

janaab tauba karana apana vaqt kisee ka karane se
khud kee zindagee ka hisaab nahee karaaya jaata auron se.

जनाब तौबा करना अपना वक़्त किसी का करने से
खुद की ज़िन्दगी का हिसाब नही कराया जाता औरों से।

suno ye jo vaqt tumhaare bina guzarata hai na
bas apanee zindagee ke isee hisse se bahut nafarat hai mujhe.

सुनो ये जो वक़्त तुम्हारे बिना गुज़रता है ना
बस अपनी ज़िंदगी के इसी हिस्से से बहुत नफ़रत है मुझे।

Waqt Shayari For Girlfriend

pahale kuchh na kar paane par
is vakt ko kosate the
ab vakt mila to kese bhee ise gujaarane ki
sochate hai vakt bhee hairaan hai
ham apanee kamiyon ka theekara bhee
isake sir phodate hai.

पहले कुछ ना कर पाने पर
इस वक्त को कोसते थे
अब वक्त मिला तो केसे भी इसे गुजारने कि
सोचते है वक्त भी हैरान है
हम अपनी कमियों का ठीकरा भी
इसके सिर फोड़ते है।

agar khud ke lie hee vakt nahin
nikaal paoge to kya khaak khud
ko behatar bana paoge.

अगर खुद के लिए ही वक्त नहीं
निकाल पाओगे तो क्या खाक खुद
को बेहतर बना पाओगे।

main jisake saath hokar vakt ko bhool jaata tha
vo vakt ke saath mujhe bhool gayee hai.

मैं जिसके साथ होकर वक्त को भूल जाता था
वो वक्त के साथ मुझे भूल गयी है।

kal mila vaqt to zulfen teree sulajha loonga
aaj ulajha hoon zara vaqt ke sulajhaane mein

कल मिला वक़्त तो ज़ुल्फ़ें तेरी सुलझा लूंगा
आज उलझा हूँ ज़रा वक़्त के सुलझाने में

वक्त शायरी की अहमियत?

वक़्त किसी के लिए रखता है न ही किसी के आगे झुकता है. तोह कभी भी वक़्त का अहमीयत मात भूलना, क्यूंकि अगर वक़्त रहते हुए वह काम नहीं किया जो आपको करना चाहिए तोह उम्र भर पछताना पड़ेगा जो सबके लिए अच्छी नहीं है. तू प्यार मोहब्बत तो करो पर उनको भी कुछ वक़्त दिया करो जिससे वह भी कहसह रहे. दोस्त तो मान जाते है आपके हर एक वक़्त का बहाना पर पैर कभी नहीं मानता. यह भी पढ़ें – Bewafa Shayari Hindi

आज कल के दुनिये में प्यार भी कुछ वक़्त के लिए रहता है, पर वह प्यार को कैसे उम्र भर रखना है वह सिर्फ आपको पता होगा अगर कोई अछि रिश्ता निभाने वाला मिल जाए आपको. हम भी आपसे उम्मीद करते है के आपको आज ये साडी वक़्त से जोरि शायरी पसंद आई होगी, क्यूंकि हम पूरी कोशिश करते है आप जैसे लोगो का दिल जीतने को, बस यही उम्मीद के साथ हम आगे भी शायरी लिहकते रहेंगे.

आपके अपनों से भी कभी वक़्त दिया करो अगर आपके पास हजारो कम हो तब भी, क्यूंकि फामिलये ही आपको सबसे ज्यादा प्यार करता होगा इस दुनिया में. भाई बहन और मा पिता और बीवी बच्चे ही आपके जान है अगर उनमें से हर कोई आपके घर में होने के साथ दिल के बहुत पास है.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

x