Sister shayari

भाई बहन के रिश्ते बहुत ही प्यारी होती है और एक बहिन दूसरी बहिन का भी बहुत ख्याल रखती है जैसे अपनी माँ की तरह. तू अगर आपकी भी कोई बहिन है. तू ये सिस्टर शायरी आपके लिए है. और आपकी प्यारी सी बहन को ऑनलाइन की मदत से भाई बहिन और बहिन के लिए शायरी बेहझना न भूले. हम एके लिए लाये है भुत की सुन्दर और खास हिंदी शायरी जो हर किसीको अच्छा लगेगा. जो शायरी आपके साथ साथ आपके बहिन को भी बहुत पसंद आयेगा.

Here i am shayarim latest Sister shayari, sister shayari quotes, sister shayari in hindi, sister shayari images including bhai behan shayari and hindi shayari. hope all are Brother Shayari will be impress your sister by sending WhatsApp or SMS.

Shayari Shayari In Hindi

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे आस – पास है।

aaj din bahut khaas hain,
bahan ke lie kuchh mere paas hai,
usake sukoon ke khaatir o bahana,
tera bhaee hamesha tere aas – paas hai.

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू,
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू,
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है,
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू।

mera dushman bhee too aur dost bhee too,
mere lie musibat bhee too usaka hal bhee too,
kar de mera jo haal bura bhaee too mera par hai,
mere khusheeyon kee dastak bhee too.

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।

khoobasoorat ek rishta tira mera,
hoon jis pe bas khushiyon ka pahara,
najar na lage kabhee is rishte ko,
kyonki duniya kee sabase pyaaree meree bahana hai.

शादी हो गई तो क्या हुआ,
कल भी थी, आज भी है, और कल भी रहेगी,
वो मेरी प्यारी बहन थी, जिंदगी भर मेरी ही बहन रहेगी।

shaadee ho gaee to kya hua,
kal bhee thee, aaj bhee hai, aur kal bhee rahegee,
vo meree pyaaree bahan thee, jindagee bhar meree hee bahan rahegee.

बस मेरी हर पल यही दुआ रहे,
हमेशा हर वक़्त मेरी बहना के,
चहरे पे मुस्कराहट कायम रहे ।

bas meree har pal yahee dua rahe,
hamesha har vaqt meree bahana ke,
chahare pe muskaraahat kaayam rahe .

Sists Shayari Quotes Hindi

ऐ रब, मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे।

ai rab, meree duaon mein asar itana rahe,
meree bahan ka daaman hamesha khushiyon se bhara rahe.

दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं,
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं |

duniyaan kee har khushee tujhe dilaoonga main,
apane bhaee hone ka har farz nibhaoonga main

फूलों सी मुस्कान है तेरी बहना
हंसती है तू, दिल मेरा खुश होता है,
तू उद्दास होती है तो दिल मेरा रोता है
ऐसा प्यारा भाई-बहन का रिश्ता हमारा।

phoolon see muskaan hai teree bahana
hansatee hai too, dil mera khush hota hai,
too uddaas hotee hai to dil mera rota hai
aisa pyaara bhaee-bahan ka rishta hamaara.

बेशक तुम मेरी जेब खाली कर देती हो,
पर दुआओं से मेरी जिंदगी को भर देती हो,
इसी अदा पर तो मेरी पूरी जिंदगी फना है प्यारी बहना।

beshak tum meree jeb khaalee kar detee ho,
par duaon se meree jindagee ko bhar detee ho,
isee ada par to meree pooree jindagee phana hai pyaaree bahana.

Behan Ke Liye Shayari

वो कभी सुनाती है, तो कभी पुचकारती है,
मेरी प्यारी बहन एक पल झगड़ती है,
तो दुसरे पल गले लग जाती है,
यही प्यार भरा रिश्ता है हमारा।

vo kabhee sunaatee hai, to kabhee puchakaaratee hai,
meree pyaaree bahan ek pal jhagadatee hai,
to dusare pal gale lag jaatee hai,
yahee pyaar bhara rishta hai hamaara.

जान कहने वाली कोई gf हो या न हो पर ओय
हीरो कहने वाली एक बहन ज़रूर होनी चाहिए।

jaan kahane vaalee koee gf ho ya na ho par oy
heero kahane vaalee ek bahan zaroor honee chaahie.

दर्द हो जो उसे कभी, टूट जाता हूँ मैं,
खुशी में उसकी, फूला नहीं समाता हूँ मैं।
आँखें नम ना हों तेरी कभी,
चलता रहे हमारा प्यार यूँ ही।
दुआ माँग, करता हूँ रब से ये पुकार,
मिले हर जन्म में मेरी बहना मुझे हर बार।

dard ho jo use kabhee, toot jaata hoon main,
khushee mein usakee, phoola nahin samaata hoon main.
aankhen nam na hon teree kabhee,
chalata rahe hamaara pyaar yoon hee.
dua maang, karata hoon rab se ye pukaar,
mile har janm mein meree bahana mujhe har baar.

याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना,
तेरी मीठी सी आवाज़ में भाई कहकर बुलाना,
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,
अब क्या करे बहना यही है ज़िन्दगी का तराना।

yaad aata hai aksar vo guzara hua zamaana,
teree meethee see aavaaz mein bhaee kahakar bulaana,
vo subah skool ke lie tera mujhako jagaana,
ab kya kare bahana yahee hai zindagee ka taraana.

Best Sister Shayari Images

ऐ खुदा मेरी दुआओं में
इतना असर रहे,
फूलों से भरा सदा,
मेरी बहनों का घर रहे.

ai khuda meree duaon mein
itana asar rahe,
phoolon se bhara sada,
meree bahanon ka ghar rahe.

बहनों का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे दूर भी हो गम नहीं होता
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड जाते हैं
पर भाई बहन का प्यार कभी का नहीं होता.

bahanon ka pyaar kisee dua se kam nahin hota,
vo chaahe door bhee ho gam nahin hota
aksar rishte dooriyon se pheeke pad jaate hain
par bhaee bahan ka pyaar kabhee ka nahin hota.

बारिश की बूंद की तरह है मेरी बहना,
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है,
वो आती है तो घर में नए रंग भर जाती है,
और मेरे दिल को खुशियों से भर जाती है।

baarish kee boond kee tarah hai meree bahana,
jo khud bikhar kar ghar ko sajaatee hai,
vo aatee hai to ghar mein nae rang bhar jaatee hai,
aur mere dil ko khushiyon se bhar jaatee hai.

तुम सदा हँसते रहो करोड़ों के बीच में
फुल की तरह खिलते रहो लाखों के बीच में
नाम रोशन रहे आपका हजारो के बीच में
रहता हैं जैसे हमेशा चाँद सितारों के बीच में.

tum sada hansate raho karodon ke beech mein
phul kee tarah khilate raho laakhon ke beech mein
naam roshan rahe aapaka hajaaro ke beech mein
rahata hain jaise hamesha chaand sitaaron ke beech mein.

छोटी-छोटी बात पर पापा से पिटवाती है,
इसके बातों पर कुछ बोलो तो माँ काली बन जाती है,
खुद से ज्यादा मुझसे प्यार करती है,
इसलिए हर घड़ी मुझे चिढ़ाती है।

chhotee-chhotee baat par paapa se pitavaatee hai,
isake baaton par kuchh bolo to maan kaalee ban jaatee hai,
khud se jyaada mujhase pyaar karatee hai,
isalie har ghadee mujhe chidhaatee hai.

3 thoughts on “Sister shayari”

  1. Pingback: Brother Shayari

  2. Pingback: Maa Shayari

  3. Pingback: Sad Shayari In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published.