Sad Shayari In Hindi

अगर आपको भी कभी प्यार में दर्द मिला है जो आपको अभी भी सटटे है तोह आप इस पोस्ट से सैड शायरी अपनी व्हाट्सप्प पे लगा सकते है जो हर किसी को आपके दर्द का पता चले, जो आप किसी को दिखा नहीं सकते. आज मैं वोही टॉपिक के लिए आपको इस पॉट्स में सिर्फ सैड शायरी शेयर करूँगा, जो आपको पसन्द आने के साथ पानी ग़म और दुख को लोगो को बिन बताया शायरी के मदत से बता पाओगे आप.

Here I am sharing latest sad shayari, hindi shayari, sad shayari quotes, sad shayari images, sad shayari for girlfriend, sad shayari for girls, very sad shayari for lover etc.

शायरी अपनी आंतरिक भावनाओं को व्यक्त करने का एक उत्कृष्ट माध्यम है। तो आज हम आपके लिए लेकर आए हैं सैड शायरी का हिंदी में खूबसूरत कलेक्शन। यहां आप उच्च गुणवत्ता में सर्वकालिक प्रसिद्ध सैड शायरी छवियों को डाउनलोड कर सकते हैं और उन्हें अपने सोशल मीडिया अकाउंट, फेसबुक, इंस्टाग्राम या व्हाट्सएप पर साझा कर सकते हैं। you can read our latest post Sister Shayari | Borther Shayari

Sad Hindi Shayari

किस्मत ने जैसे चाहा वैसे ढल गए हम
बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम,
किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल,
और लोग कहते हैं की बदल गए हैं हम।

kismat ne jaise chaaha vaise dhal gae ham
bahut sambhal ke chale phir bhee phisal gae ham,
kisee ne vishvaas toda to kisee ne dil,
aur log kahate hain kee badal gae hain ham.

मेरी तलाश का है जुर्म
या मेरी वफ़ा का कसूर,
जो दिल के करीब आया
वही बेवफा निकला।

meree talaash ka hai jurm
ya meree vafa ka kasoor,
jo dil ke kareeb aaya
vahee bevapha nikala.

अधूरे चांद से फरियाद तो करता होगा,
वो मुझे ज्यादा नही पर याद तो करता होगा..!!

adhoore chaand se phariyaad to karata hoga,
vo mujhe jyaada nahee par yaad to karata hoga..!!

हर वक्त तेरे आने की आस रहती है,
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है,
सब कुछ है यहां बस तू नही,
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है।।

har vakt tere aane kee aas rahatee hai,
har pal tujhase milane kee pyaas rahatee hai,
sab kuchh hai yahaan bas too nahee,
isalie shaayad ye jindagee udaas rahatee hai..

इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद यही गम रहेगा,
के काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते.

in aankhon mein kabhee hamaare aansoo aaye na hote,
agar vo peechhe mud kar muskuraaye na hote,
unake jaane ke baad yahee gam rahega,
ke kaash vo hamaaree jindagee mein aaye na hote.

Love Sad Shayari

रोया है दिल आँख मुस्कुराई है,
यूं ही हमने वफ़ा निभाई है,
जो ना एक लमहा भी हमे दे पाया,
उसकी खातिर सारी उम्र हमने गवाई है!!

roya hai dil aankh muskuraee hai,
yoon hee hamane vafa nibhaee hai,
jo na ek lamaha bhee hame de paaya,
usakee khaatir saaree umr hamane gavaee hai!!

ये चंद दिनों की दुनिया है यहां
सुनता नही फरियाद कोई,
यहां हँसते भी है लोग तभी जब
होता है बर्बाद कोई…

ye chand dinon kee duniya hai yahaan
sunata nahee phariyaad koee,
yahaan hansate bhee hai log tabhee jab
hota hai barbaad koee

रो रो ढूंढा करोगे एक दिन,
मेरे जैसे तंग करने वाले को…
चले जाएंगे एक दिन किसी खूबसूरत
कफन का नसीब बनकर

ro ro dhoondha karoge ek din,
mere jaise tang karane vaale ko…
chale jaenge ek din kisee khoobasoorat
kaphan ka naseeb banakar

नज़र चाहती है दीदार करना;
दिल चाहता है प्यार करना;
क्या बतायें इस दिल का आलम;
नसीब में लिखा है इंतजार करना!

nazar chaahatee hai deedaar karana;
dil chaahata hai pyaar karana;
kya bataayen is dil ka aalam;
naseeb mein likha hai intajaar karana!

Sad Shayari Quotes In Hindi

अक्सर लोग प्यार में दोखा कहते है पर हर किसीको दोखा नहीं मिलता और कभी कभी बिन दोखा के भी लोग रउआ करते है उनके प्यार में, अगर आपको भी दोखा मिला कभी और आज उनके उयाद में तडपते है तोह आपको उनको भूल जाना ही सही होगा. क्यूंकि प्यार हर जगह है चाहे वह माँ बाप का प्या हो या बहिन का प्या हो या भाई का प्यार जो और हुनर माँ के लिए शायरी भी यहाँ ऐड किया है, अगर आप चाहे तोह ुणो भी लेटेस्ट फ़ादर शायरी सेंड कर सकते है

दोस्ती मुस्कुरानी चाहिए,
दोस्ती रोना चाहिए,
हर लम्हा खुल के जियो,
एक बिंदु पर उसे बहस करनी चाहिए,
लेकिन इसे कभी नहीं बदलना चाहिए।

dostee muskuraanee chaahie,
dostee rona chaahie,
har lamha khul ke jiyo,
ek bindu par use bahas karanee chaahie,
lekin ise kabhee nahin badalana chaahie.

दिल सोचता है कि कोई तो आए .और चुपके से
आकर चौका कर दूर कर दे इस

को फिर दिल करता है .कुछ वक्त अकेले बिताने के
इंसान जब भी अकेला होता है वह खुद .के साथ होता है

dil sochata hai ki koee to aae .aur chupake se
aakar chauka kar door kar de is

ko phir dil karata hai .kuchh vakt akele bitaane ke
insaan jab bhee akela hota hai vah khud .ke saath hota hai

पतझड़ लो.भी तू फुर्शत से देखा कर ऐ दिल
.हर गिरता पत्ता.भी तेरी ही.तरह टुटा हुआ है ।

patajhad lo bhee too phurshat se dekha kar ai dil
har girata patta bhee teree hee tarah tuta hua hai .

जिंदगी में हिस्सा बनने की चाह थी,
मगर किस्मत ने किस्सा बनाकर छोड़ दिया।

jindagee mein hissa banane kee chaah thee,
magar kismat ne kissa banaakar chhod diya.

Sad Shayari Images

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है,
मेरे दिल  का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है।

likhoon kuchh aaj yah vaqt ka takaaja hai,
mere dil ka dard abhee taaja-taaja hai,
gir padate hain mere aansoo mere hee kaagaj par,
lagata hai ki kalam mein syaahee ka dard jyaada hai.

दीवानो को करीब से देखा है
इनके पास बेवफाई है
जिन्होंने प्यार किया है इनसे
उन्होंने उनकी कब्र बनाई है

deevaano ko kareeb se dekha hai
inake paas bevaphaee hai
jinhonne pyaar kiya hai inase
unhonne unakee kabr banaee hai

Sad Shayari For Girls

इस पोस्ट में हमने लड़कियों के लिए  Sad Shayari in Hindi शेयर की है। यहां हमने लड़कियों के लिए नई और नई दर्द भरी दुखद शायरी साझा की हैं, जिन्हें आप पढ़ सकते हैं और अपने प्रेमी के साथ अपनी पसंदीदा शायरी साझा कर सकते हैं और उन्हें यह भी बता सकते हैं कि मुझे आपके जाने की परवाह नहीं है। मैं प्रार्थना करता हूं कि भगवान मुझे आप जैसा कोई दोबारा न दें। इसके लिए हमने यहां हिंदी में लेटेस्ट गर्ल्स सैड शायरी शेयर की है जो आपको जरूर पसंद आएगी। अगर आप सैड शायरी चाहते हैं तो आपको भी मिल सकती है।

हमने भी कभी प्यार किया था
थोड़ा नही बेशुमार किया था
दिल टूट कर रह गया
जब उसने कहा
अरे मैने तो मज़ाक किया था

hamane bhee kabhee pyaar kiya tha
thoda nahee beshumaar kiya tha
dil toot kar rah gaya
jab usane kaha
are maine to mazaak kiya tha

मोहब्बत ऐसी थी कि उनको बता न सकी
चोट दिल पे थी इसलिए दिखा न सकी
हम चाहते तो नही थे उनसे दूर होना
मगर दूरी इतनी थी उसे मै मिटा न सकी

mohabbat aisee thee ki unako bata na sakee
chot dil pe thee isalie dikha na sakee
ham chaahate to nahee the unase door hona
magar dooree itanee thee use mai mita na sakee

एक कहानी सी दिल पर लिखी रह गयी
वो नजर जो उसे देखती रह गयी
वो बाजार में आकर बिक भी गए
मेरी कीमत लगी की लगी रह गयी

ek kahaanee see dil par likhee rah gayee
vo najar jo use dekhatee rah gayee
vo baajaar mein aakar bik bhee gae
meree keemat lagee kee lagee rah gayee

Best Sad Shayari In Hindi Status

आज फिर तन्हाईयो ने तुझे पुकारा है
ये तो मेरा दिल बेचारा है
तू इस दिल से दूर हो गया है
आज फिर इस दिल को यक़ीन नही आया है

aaj phir tanhaeeyo ne tujhe pukaara hai
ye to mera dil bechaara hai
too is dil se door ho gaya hai
aaj phir is dil ko yaqeen nahee aaya hai

उनकी चाहत तो हम भी रखते हैं
हो न हो लेकिन हम भी उनके दिल मे धड़कते हैं
वो हमें याद करें या न करें
लेकिन हम तो सिर्फ उनके लिए ही तड़पते हैं

unakee chaahat to ham bhee rakhate hain
ho na ho lekin ham bhee unake dil me dhadakate hain
vo hamen yaad karen ya na karen
lekin ham to sirph unake lie hee tadapate hain

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरे ​आँखों में आँसू
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं

sirph chehare kee udaasee se
bhar aaye tere ​aankhon mein aansoo
mere dil ka kya aalam hai
ye to too abhee jaanata nahin

तेरी चाहत में हम ज़माना भूल गये,
किसी और को हम अपनाना भूल गये,
तुम से मोहब्बत हैं बताया सारे जहाँ को,
बस एक तुझे ही बताना भूल गये

teree chaahat mein ham zamaana bhool gaye,
kisee aur ko ham apanaana bhool gaye,
tum se mohabbat hain bataaya saare jahaan ko,
bas ek tujhe hee bataana bhool gaye

अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,
थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं।

achchhe hote hain vo log jo aakar chale jaate hain,
thoda thahar kar jaane vaale bahut rulaate hain.

Sad Shayari For Boys

काश एक दिन ऐसा भी आए;
वक़्त का पल पल थम जाए;
सामने बस तुम ही रहो;
और उमर गुज़र जाए.

kaash ek din aisa bhee aae;
vaqt ka pal pal tham jae;
saamane bas tum hee raho;
aur umar guzar jae.

जिंदगी में वो लोग बहुत खुशनसीब होते है,
जिन्हें प्यार के बदले प्यार मिलता है,
पर मैं तो दुनिया में सबसे ज्यादा बदनसीब हूँ,
जिसे प्यार करके भी कभी न प्यार मिला और न ही यार.

jindagee mein vo log bahut khushanaseeb hote hai,
jinhen pyaar ke badale pyaar milata hai,
par main to duniya mein sabase jyaada badanaseeb hoon,
jise pyaar karake bhee kabhee na pyaar mila aur na hee yaar.

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें.

socha tha tadapaayenge ham unhen,
kisee aur ka naam leke jalaayegen unhen,
phir socha mainne unhen tadapaake dard mujhako hee hoga,
to phir bhala kis tarah satae ham unhen.

प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है.

pyaar har kisee ko jeena sikha deta hai,
vafa ke naam par marana sikha deta hai,
pyaar nahee kiya to karake dekho,
ye har dard sahana sikha deta hai.

मोहब्बत का दर्द दिल में छुपाया बहुत है,
सच कहुँ उसकी मोहब्बत ने रुलाया बहुत है।

mohabbat ka dard dil mein chhupaaya bahut hai,
sach kahun usakee mohabbat ne rulaaya bahut hai.

Very Sad Shayari In Hindi

क्यों अनजाने में हम अपना दिल गवां बैठे,
क्यों प्यार में हम धोखा खा बैठे,
उनसे हम अब क्या शिकवा करे क्योंकि गलती हमारी ही थी,
क्यों हम बेदिल इंसान से दिल लगा बैठे.

kyon anajaane mein ham apana dil gavaan baithe,
kyon pyaar mein ham dhokha kha baithe,
unase ham ab kya shikava kare kyonki galatee hamaaree hee thee,
kyon ham bedil insaan se dil laga baithe.

ऐसा नही है मेरे दिल में तेरी तस्वीर नही है,
पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नही है.

aisa nahee hai mere dil mein teree tasveer nahee hai,
par shaayad mere haatho mein hee tere naam kee lakeer nahee hai.

हम तो आपसे पलके बिछा कर प्यार करते हैं,
ये वो गुनहा है जो हम बार बार करते हैं,
दिल में ख्वाइशों के कई चिराग जलाकर,
हम सुबहो शाम तेरे मिलने का इंतज़ार करते हैं.

ham to aapase palake bichha kar pyaar karate hain,
ye vo gunaha hai jo ham baar baar karate hain,
dil mein khvaishon ke kaee chiraag jalaakar,
ham subaho shaam tere milane ka intazaar karate hain.

हर घड़ी इस जिंदगी को आज़माया है हमने,
इस जिंदगी में सिर्फ गम पाया है हमने,
जिस ने हमारी कभी कदर ही न जानी,
उस वेबफा को इस दिल में बसाया है हमने.

har ghadee is jindagee ko aazamaaya hai hamane,
is jindagee mein sirph gam paaya hai hamane,
jis ne hamaaree kabhee kadar hee na jaanee,
us vebapha ko is dil mein basaaya hai hamane.

मेरे दिल को तोड़ कर वो किसी और की बाहों में सो गया
कितनी आसान से वेबफाई का नाम मजबूरी हो गया.

mere dil ko tod kar vo kisee aur kee baahon mein so gaya
kitanee aasaan se vebaphaee ka naam majabooree ho gaya.

हर किसके रिश्ते में कुछ ना कुछ खामोशियां रहती हैं, पर वो खामोशी लंबी नहीं होनी चाहिए, आपके दर्द को लोगो के सामने रख और खुद को मजबूर बनाना ताकी है गम में भी आप अपनी मंजिल न भूले, प्यार तो आगे भी होगा, जिस्का कोई ठिकाना नहीं है। तो हमारी और भी शायरी Zindegi Shayari, Love Shayari को भी पढ़ो और दिल को ठण्डक दो बस यही उम्मेद है. 

4 thoughts on “Sad Shayari In Hindi”

  1. Pingback: Shayari In Hindi

  2. Pingback: Breakup Shayari

  3. Pingback: Intezaar Shayari

  4. Pingback: Gham Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

x