Love Shayari

प्यार तो हर किसीको होता है पर कभी प्यार होके भी बोल नहीं पाते कि उनसे आपको कितनी प्यार है और आप उनको कितनी चाहते हो, बोल भी कैसे सकते जो प्यार आपके अंदर ही अंदर दबा हुआ है. स्याद कभी भी उनको ये महसूस भी कर सको, पर सबसे आसान तरीका है उनसे इंदिरेक्ट बोल के अपने यार को बताना. जैसे लव शायरी बहुत ही हेल्पफुल है इसमें. आपके प्यार में कितनी ग़म और दर्द के साथ उनको चाहते हो वह भी आप उनके आज बता दो इस प्यार भरी शायरी से. जो कभी बोल नहीं सकते आप

Here I am sharing Latest Love Shayari, Love Shayari In Hindi, Love Shayari Status, Love Shayari Hindi Quotes, Love Shayari For Whatsapp, Love Shayari For Girlfreind, Love Shayari For Boyfriend and Love Shayari Images

अगर आपके लव आपसे दूर है तोह उनको एह्साह दिलाओ के आप उनसे कितना प्यार करते हो उनके बिना आपके दिन रात सोनी सोनी सा है. क्यूंकि जितनी भी बिजी लाइफ क्यों न हो पर प्यार हमेशा वही रहता है चाहे आप उनसे दूर हो या उनके करीब, ये शायरी आपके सनम के दिल को बहलाने में बहुत ही असरदार होगा आपको सिर्फ उनको शेयर करना है वह भी अपनी लव रिलेशन के बीच में. जो हर एक प्रेमी प्रेमिका करते है. क्यूंकि प्यार ही ऐसा रिश्ता है जिसके खातिर लोग मरते भी है और तडपती भी है, प्यार तो सब से है जैसे भाई बहिन और माँ बाप, तू इसी बीच आप मैं आपके लिए Father Shayari और Brother Shayari In Hindi भी शेयर किया है जो आपको देखना चाहिए

Best Love Shayari Hindi

इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है,
दिल की हर धड़कन बस तेरी है,
नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे,
खुदा करे तुझे मिल जाए,
वह सारी खुशियां जो मेरी है।

in aankhon mein jo tasveer hai vo teree hai,
dil kee har dhadakan bas teree hai,
nahin chaahie saare jahaan kee khushiyaan mujhe,
khuda kare tujhe mil jae,
vah saaree khushiyaan jo meree hai.

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

na jaahir huee tumase aur na hee bayaan huee hamase,
bas sulajhee huee aankho mein ulajhee rahee mohabbat.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

chaahat huee kisee se to phir beintehaan huee,
chaaha to chaahaton kee had se gujar gae,
hamane khuda se kuchh bhee na maanga magar use,
maanga to sisakiyon kee bhee had se gujar gaye.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

kuchh khaas jaanana hai to pyaar kar ke dekho,
apanee aankhon mein kisee ko utaar kar ke dekho,
chot unako lagegee aansoo tumhen aa jaayenge,
ye ehasaas jaanana hai to dil haar kar ke dekho

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

logon ne roj hee naya kuchh maanga khuda se,
ek ham hee hain jo tere khyaal se aage na gaye.

Love Shayari Fort Girldfreind

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

sambhaale nahin sambhalata hai dil,
mohabbat kee tapish se na jala,
ishk talabagaar hai tera chala aa,
ab zamaane ka bahaana na bana.

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

too tod de vo kasam jo toone khaee hai,
kabhee kabhee yaad karane mein kya buraee hai,
tujhe yaad kiye bina raha bhee to nahee jaata,
toone dil mein jagah jo aisee banaee hai.

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

mohabbat naam hai jisaka vo aisee qaid hai yaaron,
ki umren beet jaatee hain saja pooree nahin hotee.

मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ, मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम।

mere aankhon ke khvaab, dil ke aramaan ho tum,
tum se hee to main hoon, meree pahachaan ho tum,
main zameen hoon agar to mere aasamaan ho tum,
sach maano mere lie to saara jahaan ho tum

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

roj saahil se samandar ka najaara na karo,
apanee soorat ko shabo-roj nihaara na karo,
aao dekho meree najaron mein utar kar khud ko,
aaina hoon main tera mujhase kinaara na karo.

Love Shayari In Hindi

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।

jannat-e-ishk mein har baat ajeeb hotee hai,
kisee ko aashikee to kisee ko shaayaree naseeb hotee hai.

माना की हम लड़ते बहुत है,
मगर प्यार भी बहुत करते है,
हमारे गुस्से से नाराज़ न हो जाना,
क्योंकि गुस्सा ऊपर से और
प्यार दिल से करते है।

maana kee ham ladate bahut hai,
magar pyaar bhee bahut karate hai,
hamaare gusse se naaraaz na ho jaana,
kyonki gussa oopar se aur
pyaar dil se karate hai.

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।

kisee se pyaar karo aur tajurba kar lo,
ye rog aisa hai jisamen dava nahin lagatee.

हम तुम्हें पाकर खोना नहीं चाहते,
जुदाई में आपके रोना नहीं चाहते,
आप हमारे ही रहना हमेशा प्यार बनकर,
हम भी किसी और के होना नहीं चाहते।

ham tumhen paakar khona nahin chaahate,
judaee mein aapake rona nahin chaahate,
aap hamaare hee rahana hamesha pyaar banakar,
ham bhee kisee aur ke hona nahin chaahate.

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।

muhabbat meree bhee bahut asar karatee hai,
yaad aaenge bahut jara bhool ke dekho.

 

तेरे साथ से संवर गई जिंदगी हमारी,
हमारे लिए सबसे बढ़कर है खुशियाँ तुम्हारी,
और ना कोई तमन्ना है ना चाहत है,
बस तुम साथ रहो यह ख्वाहिश है हमारी।

tere saath se sanvar gaee jindagee hamaaree,
hamaare lie sabase badhakar hai khushiyaan tumhaaree,
aur na koee tamanna hai na chaahat hai,
bas tum saath raho yah khvaahish hai hamaaree.

Love Shayari For Boyfriend

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।

aankhon ke raaste mere dil mein utar gaye,
banda-navaaz aap to had se guzar gaye.

आप खुद नहीं जानते आप कितने प्यारे हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो।

aap khud nahin jaanate aap kitane pyaare ho,
jaan ho hamaaree par jaan se pyaare ho aap,
dooriyon ke hone se koee phark nahin padata,
kal bhee hamaare the aur aaj bhee hamaare ho.

जिंदगी शुरू होती है रिश्तों से,
रिश्ते शुरू होते है प्यार से,
प्यार शुरू होता है अपनों से,
और अपने शुरू होते है आप से।

jindagee shuroo hotee hai rishton se,
rishte shuroo hote hai pyaar se,
pyaar shuroo hota hai apanon se,
aur apane shuroo hote hai aap se.

चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नजरों में अपनी बेगाने हुए,
अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

chaahat ke ye kaise afasaane hue,
khud najaron mein apanee begaane hue,
ab duniya kee nahin koee paravaah hamen,
ishk mein tere is kadar deevaane hue

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

nazare karam mujh par itana na kar,
kee teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon,
mujhe itana na pila ishq-e-jaam kee,
main ishq ke jahar ka aadi ho jaoon.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

ghaayal kar ke mujhe usane poochha,
karoge kya phir mohabbat mujhase,
lahoo-lahoo tha dil mera magar
honthon ne kaha beintaha-beintaha.

Love Shayari Status

परछाई बन कर जिंदगी भर
तेरे साथ चलने का इरादा है,
तोड़ कर दुनिया की सारी रस्में और कसमें
तेरे साथ जीने का वादा है।

parachhaee ban kar jindagee bhar
tere saath chalane ka iraada hai,
tod kar duniya kee saaree rasmen aur kasamen
tere saath jeene ka vaada hai.

​खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

​khayaalon mein ​usake mainne bita dee zindagee saaree,
​​ibaadat kar nahin paaya khuda naaraaz mat hona​.

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

ye na samajh ki main bhool gaya hoon tujhe,
teree khushaboo mere saanso mein aaj bhee hai,
majabooriyon ne nibhaane na dee mohabbat,
sachchaee meree vaphaon mein aaj bhee hai.

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

apane haathon se yoon chehare ko chhupaate kyoon ho,
mujhase sharmaate ho to saamane aate kyoon ho,
tum bhee meree tarah kar lo ikaraar-e-vafa ab,
pyaar karate ho to phir pyaar chhupaate kyoon ho?

मेरी हर सांस में तू है,
मेरी हर खुशी में तू है,
तेरे बिन जिंदगी कुछ भी नहीं,
क्योंकि मेरे पूरी जिंदगी ही तू है।

meree har saans mein too hai,
meree har khushee mein too hai,
tere bin jindagee kuchh bhee nahin,
kyonki mere pooree jindagee hee too hai.

Love Shayari Quotes

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

khade-khade saahil par hamane shaam kar dee,
apana dil aur duniya aap ke naam kar dee,
ye bhee na socha kaise guzaregee zindagee,
bina soche-samajhe har khushee aapake naam kar dee.

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

ham to teree aavaaz se pyaar karate hain,
tassavur mein tere tanhaiyon se pyaar karate hain,
jo mere naam se tere naam ko jode zamaane vaale,
un charchon se ab ham pyaar karate hain.

ये क्या कि वो जब चाहे मुझे छीन ले मुझसे,
अपने लिए वो शख़्स तड़पता भी तो देखूँ।

ye kya ki vo jab chaahe mujhe chheen le mujhase,
apane lie vo shakhs tadapata bhee to dekhoon.

इश्क़ भी हो हिजाब में हुस्न भी हो हिजाब में,
या तो ख़ुद आश्कार हो या मुझे आश्कार कर।

ishq bhee ho hijaab mein husn bhee ho hijaab mein,
ya to khud aashkaar ho ya mujhe aashkaar kar.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

nahin jo dil mein jagah to najar mein rahane do,
meree hayaat ko tum apane asar mein rahane do,
main apanee soch ko teree galee mein chhod aaya hoon,
mere vajood ko khvaabon ke ghar mein rahane do.

Love Shayari Status For Whatsapp

खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।

khuda se maangate to muddaten gujar gayeen,
kyoon na main aaj usako usee se maang loon.

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

ye mat kahana ki teree yaad se rishta nahin rakha,
main khud tanha raha magar dil ko tanha nahin rakha,
tumhaaree chaahaton ke phool to mahaphooz rakhe hain,
tumhaaree napharaton kee peer ko zinda nahin rakha.

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

dil kee har baat jamaane ko bata dete hain,
apane har raaj par se parada utha dete hain,
aap hamen chaahen na chaahen isaka gila nahin,
ham jise chaahen us par jaan luta dete hain.

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।

nahin pasand mohabbat mein milaavat mujhako,
agar vo mera hai to khvaab bhee bas mere dekhe.

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

gam mein khushee kee vajah banee hai mohabbat,
dard mein yaadon kee vajah banee hai mohabbat,
jab kuchh bhee na raha tha achchha is duniya mein,
tab hamaare jeene kee vajah banee hai yah mohabbat.

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,
मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,
कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,
इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।

laajim nahin ki us ko bhee mera khyaal ho,
mera jo haal hai vahee usaka bhee haal ho,
koee khabar khushee kee kaheen se mile muneer,
is roj-o-shab mein aisa bhee ik din kamaal ho

5 thoughts on “Love Shayari”

  1. Pingback: Good Morning Shayari

  2. Pingback: Shayari In Hindi

  3. Pingback: Good Evening Shayari

  4. Pingback: Sad Shayari In Hindi

  5. Pingback: Chahat Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *