Judai Shayari

मोहब्बत भी कभी वह रस्ते मुड़ लेते है जिसका कभी कल्पना भी ना हुआ, एक प्यारी सी रिश्तो में भी ऐसा दुरैया बन जायेगा वह किसीको ना था पता. पर किया करे नसीब का रंग कब रंगाली और कब काला बादल लाये किसको पता होता है, ये इश्क़ मोहब्बत तोह हर किसीको कभी न कभी होता है पर दूरिया सहने के लिए एक मुजबोट पत्थर सा दिल होना जरुरी है. जो दिल थोड़के चला जाये उनके बारे में और किया बताये किसीको लेकिन ये दिल का दर्द कभी हल्का हो जाये वही सबका मुश्किल पर जाता है क्यूंकि दिल ने तोह सच्चा प्यार किया था लेकिन प्यार में ये दूरियां मिलेगा कब किसको पता था?

आज आपके लिए वही ग़म और जुदाई के लिए बहुत खास शायरी लायी है जिसको शेयर करने से कुछ तोह दिल बोझ हल्का होगा, वाले आप किसीको ना बता सके के कइँती तकलीफो के साथ ये ज़िन्दगी जी रहे हो उस प्यार को पाने के लिए जो आपसे अब दूर चला गया. तू आज वो दूरिया के ग़म को मिटने के लिए आप Judai Shayari For Girlfriend, Judai Shayari Quotes, Judai Shayari Hindi Status, Judai Ki Shayari Images, Judai Shayarim For Boyfriend 2020, Sad Judai Shayari For Whatsapp, Zindegi Shayari, Shaam Shayari आपके चाहने वालो शेयर कर सकते हो.

उसको ये लम्हा याद रहे या ना रहे लेकिन आपको वह यादे बहुत ही दुःख दे रही होगी, पर आपको चुप रहने से बेहतर जुदाई की ग़म को मान लेने अच्छा होगा. क्यूंकि प्यार सिर्फ एक लोगो से हो सकता है ये कोई लिखी हुई बात नहीं है. बिछड़ा हुआ प्यार कभी कभी वापस भी आता है और टुटा हुआ दिल कभी भी किसी आशिक़ से लगा सकता हो. कब किया हो जाए किसीको पता नहीं होता, आपको सिर्फ अब खुद को मजबूत बनके जुदाई का वक़्त गुजर जाने के वेट करना चाहिए.

Judai Shayari In Hindi

aapakee aahat dil ko bekaraar karatee hai,
nazar talaash aapako baar-baar karatee hai,
gila nahin jo ham hain itane door aapase,
hamaaree to judaee bhee aapase pyaar karatee hai.

आपकी आहट दिल को बेकरार करती है,
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम हैं इतने दूर आपसे,
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है।

aao kisee roj mujhe toot ke bikharata dekho,
meree ragon mein zahar judaee ka utarata dekho,
kis kis ada se tujhe maaga hai khuda se,
aao kabhee mujhe sajado mein sisakata dekho

आओ किसी रोज मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किस किस अदा से तुझे मागा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदो में सिसकता देखो |

dil ko mere ye ehasaas bhee nahin hai,
ki ab mera mera yaar mere paas nahin hai,
usakee judaee ne vo zakhm diya hamen,
jinda bhee na rahe aur laash bhee nahin hai.

दिल को मेरे ये एहसास भी नहीं है,
कि अब मेरा मेरा यार मेरे पास नहीं है,
उसकी जुदाई ने वो ज़ख्म दिया हमें,
जिंदा भी न रहे और लाश भी नहीं है।

dil se nikalee hee nahin shaam judaee vaalee,
tum to kahate the bura vaqt guzar jaata hai.

दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।

usakee judaee mein aaj yaaden tadapaatee hain,
yaad mein usakee ab to raaten gujar jaatee hain,
kabhee neend nahin aatee hai aankhon mein,
to kabhee neend se aankhen hee mukar jaatee hain.

उसकी जुदाई में आज यादें तड़पाती हैं,
याद में उसकी अब तो रातें गुजर जाती हैं,
कभी नींद नहीं आती है आँखों में,
तो कभी नींद से आँखें ही मुकर जाती हैं।

Judai Shayari Quotes

hamane pyaar nahin ishk nahin ibaadat kee hai,
rasmon se rivaajon se bagaavat kee hai,
maanga tha hamane jise apanee duaon mein,
usee ne mujhase juda hone kee chaahat kee hai.

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

kah ke aa gae unase ki jee lenge tumhaaree bin,
unake juda hote hee jaan pe ban aaee hai.

कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारी बिन,
उनके जुदा होते ही जान पे बन आई है।

ho judaee ka sabab kuchh bhee magar,
ham use apanee khata kahate hain,
vo to saanson mein basee hai mere,
jaane kyon log mujhase juda kahate hain.

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,
हम उसे अपनी खता कहते हैं,
वो तो साँसों में बसी है मेरे,
जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं.

too kya jaane kya hai tanhaee
is toote dil se poochho kya hai judaee
bevaphaee ka ilazaam na de zaalim is vaqt
se poochho kis vaqt tere yaad na aaee.

तू क्या जाने क्या है तन्हाई
इस टूटे दिल से पूछो क्या है जुदाई
बेवफाई का इलज़ाम न दे ज़ालिम इस वक़्त
से पूछो किस वक़्त तेरे याद न आई।

hamen maaloom hai do dil judaee sah nahin sakate
magar rasme-vafa ye hai ki ye bhee kah nahin sakate
jara kuchh der tum un saahilon ki cheekh sun bhar lo
jo laharon mein to doobe hain, magar sang bah nahin sakat

हमें मालूम है दो दिल जुदाई सह नहीं सकते
मगर रस्मे-वफ़ा ये है कि ये भी कह नहीं सकते
जरा कुछ देर तुम उन साहिलों कि चीख सुन भर लो
जो लहरों में तो डूबे हैं, मगर संग बह नहीं सकत|.

Judai Shayari Status

har mulaaqaat par vaqt ka takaaza hua,
har yaad par dil ka dard taaza hua,
sunee thee sirph logon se judaee kee baaten,
khud par beetee to haqeeqat ka andaaza hua.

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।

majabooree mein jab koee kisee se juda hota hai,
ye to zarooree nahin ki vo bevafa hota hai,
dekar vo aapakee aankhon mein judaee ke aansoo,
tanhaee mein vo aapase bhee jyaada rota hai.

मजबूरी में जब कोई किसी से जुदा होता है,
ये तो ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में जुदाई के आँसू,
तन्हाई में वो आपसे भी ज्यादा रोता है.

sab ke hote hue bhee tanhaee milatee hai,
yaadon mein bhee gam kee parachhaee milatee hai,
jitanee bhee dua karate hain kisee ko paane kee,
utanee hee jyaada judaee milatee hai.

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।

akela mahasoos karo jab tanhaee mein
yaad meree aaye jab judaee mein
main tumhaare paas hoon har pal
jab chaahe dekh lena apanee parachhaee mein

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में
याद मेरी आये जब जुदाई में
मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।

juda ho kar bhee jee rahen hain ek muddat se
kabhee donon kahate the judaee maar daalegee

जुदा हो कर भी जी रहें हैं एक मुद्दत से
कभी दोनों कहते थे जुदाई मार डालेगी

Judai Shayari Images

tamanna ishk to ham bhee rakhate hain,
ham hee kisee ke dil mein dhadakate hain,
milana chaahate to bahut hain ham aapase,
par milane ke baad judaee se darate hain.

तमन्ना इश्क तो हम भी रखते हैं,
हम ही किसी के दिल में धड़कते हैं,
मिलना चाहते तो बहुत हैं हम आपसे,
पर मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं।

har mulaakaat ka anjaam judaee kyon hai
ab to har vaqt yahee baat sataatee hai hame.

हर मुलाकात का अंजाम जुदाई क्यों है
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमे।

har ek baat par vaqt ka takaaja hua
har ek yaad par dil ka dard taaja hua
suna karate the gazalon mein judaee kee baaten
khud pe beetee to hakeekat ka andaaja hua

हर एक बात पर वक़्त का तकाजा हुआ,
हर एक याद पर दिल का दर्द ताजा हुआ,
सुना करते थे ग़ज़लों में जुदाई की बातें,
खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ

badee mushkil se bana hoon toot jaane ke baad main
aaj bhee ro deta hoon muskuraane ke baad tujhase
mohabbat thee mujhe beinteha lekin aksar ye
mahasoos hua tere jaane ke baad

बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद मैं
आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद तुझसे
मोहब्बत थी मुझे बेइंतेहा लेकिन अक्सर ये
महसूस हुआ तेरे जाने के बाद

hamane pyaar nahin ishk nahin ibaadat kee hai
rasmon se rivaajon se bagaavat kee hai
maanga tha hamane jise apanee duaon mein
usee ne mujhase juda hone kee chaahat kee hai.

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

Judai Shayari For Whatsapp

jisakee aankhon mein katee thee sadiyaan
usane sadiyon kee judaee de hai.

जिसकी आँखों में कटी थी सदियां
उसने सदियों की जुदाई दे है।

vo jism aur jaan juda ho gae aaj
vo mehendee ke rang mein kho gae aaj
hamane chaaha jinhen siddat se
vo umr bhar ko kisee aur ke ho gae aaj.

वो जिस्म और जान जुदा हो गए आज
वो मेहेंदी के रंग में खो गए आज
हमने चाहा जिन्हें सिद्दत से
वो उम्र भर को किसी और के हो गए आज।

unakee tasveer ko seene se laga lete hai
is tarah judaee ka gam utha lete hai
kisee tarah zikr ho jae unaka
to hans kar bheegee palake jhuka lete hai.

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका
तो हंस कर भीगी पलके झुका लेते है।

yaad mein teree kaise din gujarate hain
poochho na hamase aalam vo judaee ka
kaanto kee tarah chubhata raha vo lamha
ro-rokar gujarata hai raasta har tanhaee ka.

याद में तेरी कैसे दिन गुजरते हैं
पूछो न हमसे आलम वो जुदाई का
कांटो की तरह चुभता रहा वो लम्हा
रो-रोकर गुजरता है रास्ता हर तन्हाई का।

mohabbat bhee ajeeb cheez banaee toone
teree hee maszid me, tere hee mandir me
tere hee bande, tere hee saamane rote he
par tuje nahee, kisee or ko paane ke lie.

मोहब्बत भी अजीब चीज़ बनाई तूने
तेरी ही मस्ज़िद मे, तेरे ही मंदिर मे
तेरे ही बंदे, तेरे ही सामने रोते हे
पर तुजे नही, किसी ओर को पाने के लिए.

Judai Shayari For Girlfriend

aapakee aahat dil ko bekaraar karatee hai
nazar talaash aapako baar-baar karatee hai
gila nahin jo ham hain itane door aapase
hamaaree to judaee bhee aapase pyaar karatee hai.

आपकी आहट दिल को बेकरार करती है
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है
गिला नहीं जो हम हैं इतने दूर आपसे
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है.

too kya jaane kya hai tanhaee
is toote hue dil se poochh kya hai judaee
bevaphaee ka ilzaam na de zaalim
is vaqt se poochh kis vaqt teree yaad nahin aatee.

तू क्या जाने क्या है तन्हाई
इस टूटे हुए दिल से पूछ क्या है जुदाई
बेवफाई का इल्ज़ाम न दे ज़ालिम
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद नहीं आती।

kat hee gaee judaee bhee kab ye hua ki mar gae
tere bhee din gujar gae mere bhee din gujar gae.

कट ही गई जुदाई भी कब ये हुआ कि मर गए,
तेरे भी दिन गुजर गए मेरे भी दिन गुजर गए।

हमें पता है किया होता है जब कोई आशिक़ का दिल टूट जाता है और वह कितनी तकलीफ के साथ दिन रात गुजारता है. क्यूंकि हमें भी कभी न कभी ये जुदाई का दर्द चाहा है, जो बिन बताये ऑटो जाता है पर आसान से जाता नहीं है, आज वह प्यार कब भुला सका हो. तू आपको भी भुला देना ही बेहतर होगा. जिसके लिए हमें कुछ शायरी भी आपके लिए लिखी है, जैसे की Bewafa Shayari, Waqt Shayari, उम्मीद है आपको हमारी शायरी बहुत ही पसन्द आयी होगी.

2 thoughts on “Judai Shayari”

  1. Pingback: Dhoka Shayari

  2. Pingback: Dua Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *