Intezaar Shayari

Intezaar Shayari | Intezaar Shayari Quotes | Intezaar Shayari Status: मोहब्बत में कभी कभी इतनी इंतज़ार करनी पड़ती वो जालिम आशिक़ के लिए के उनको पता ही नहीं चलता आप कैसे हो और कहा उसके यादो में डूबता हुआ दर्द से बेदरदी हो गए हो. क्यूंकि इश्क़ में देखा और सच्चा प्यार मिलना बहुत आसान है पर किसीके इंतज़ार में रहना बहुत ही मुश्किल.

अगर आप भी किसीका इंतज़ार में हो तोह आप उनको ये इंतज़ार शायरी शेयर कीजिये ताकि उनको भी पता चाल आप कितने मुश्किल से उनके ही इंतज़ार में हो. और आप कितने प्यार करते हो जिसके कारण उनके वापस आना अभी भी इंतज़ार में ही हो.

हमने आपके लिए बहुत सादे शायरी शेयर की है इस पेज पे जैसे की लव शायरी, ब्रेकअप शायरी और सैड शायरी जो आपको देखना चाहिए जिसमे दर्द प्यार और ऑंसू के साथ दिल के बाते इन भी छुपी है जो आपको बहुत ही पसंद आएगा. तू आपके दिल में जो बात है वह आज शायरिओ से बता दीजिए आपके चाहने वालों से. क्यूंकि इंतज़ार ही कब तक किया जाए किसीका

Intezaar Shayari In Hindi

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।

vo taaron kee tarah raat bhar chamakate rahe,
ham chaand se tanha safar karate rahe,
vo to beete vaqt the unhen aana na tha,
ham yoon hee saaree raat karavat badalate rahe.

रात भर जागते रहने का सिला है शायद,
तेरी तस्वीर सी महताब में आ जाती है।

raat bhar jaagate rahane ka sila hai shaayad,
teree tasveer see mahataab mein aa jaatee hai.

झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।

jhukee huee palakon se unaka deedaar kiya,
sab kuchh bhula ke unaka intajaar kiya
vo jaan hee na pae jajbaat mere,
mainne sabase jyaada jinhen pyaar kiya.

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे।

kin laphjon mein likhoon main apane intazaar ko tumhen,
bejubaan hai ishq mera dhoondhata hai khaamoshee se tujhe.

ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए,
आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए,
ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में,
रास्ते को घर बनाए ज़माने गुजर गए।

ai maut unhen bhulae zamaane gujar gae,
aa ja ki zahar khae zamaane gujar gae,
o jaane vaale aa ki tere intajaar mein,
raaste ko ghar banae zamaane gujar gae.

Intezaar Shayari Quotes

आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया,
दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए,
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया।

aankhon ke intazaar ka de kar hunar chala gaya,
chaaha tha ek shakhs ko jaane kidhar chala gaya,
din kee vo mahaphilen gaeen raaton ke ratajage gae,
koee samet kar mere shaam-o-sahar chala gaya.

आधी से ज्यादा शबे-ग़म काट चुका हूँ,
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बड़ी है।

aadhee se jyaada shabe-gam kaat chuka hoon,
ab bhee agar aa jao to ye raat badee hai.

जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
जूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मानकर ऐतबार करते हैं।

jeene kee khvaish mein har roz marate hain,
vo aaye na aaye ham intazaar karate hain,
jootha hee sahee mere yaar ka vaada,
ham sach maanakar aitabaar karate hain.

मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उसके इंतज़ार के वो दीये,
कहीं आस-पास भी उस की आहट नहीं रही।

mujhako ab tujh se mohabbat nahin rahee,
ai zindagee teree bhee mujhe zaroorat nahin rahee,
bujh gaye ab usake intazaar ke vo deeye,
kaheen aas-paas bhee us kee aahat nahin rahee.

तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,
यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है।

tadap ke dekho kisee kee chaahat mein,
to pata chalega, ki intajaar kya hota hai,
yoon hee mil jae, koee bina chaahe,
to kaise pata chalega, ki pyaar kya hota hai.

Intezaar Shayari Images

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।

kisee roz hogee roshan meree bhee zindagee,
intazaar subah ka nahin tere laut aane ka hai.

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है,
इन्कार करने पर चाहत का इकरार क्यूँ है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूँ है।

ek ajanabee se mujhe itana pyaar kyoon hai,
inkaar karane par chaahat ka ikaraar kyoon hai,
use paana nahin meree takadeer mein shaayad,
phir bhee har mod par usaka intajaar kyoon hai.

उनकी आवाज़ सुनने को बेकरार रहते हैं,
शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते हैं,
काटने से भी जो ना कटे वक्त,
उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं।

unakee aavaaz sunane ko bekaraar rahate hain,
shaayad isee ko duniya mein pyaar kahate hain,
kaatane se bhee jo na kate vakt,
usee ko mohabbat mein intazaar kahate hain.

राह चलते तू औरों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में मैंने,
जरा इस दिल की बेताबी को भी तू जान ले।

raah chalate too auron ka daaman thaam le,
magar mere pyaar ko bhee too thoda pahachaan le,
kitana intazaar kiya hai tere ishq mein mainne,
jara is dil kee betaabee ko bhee too jaan le.

हाथ कि लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना,
खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा इंतज़ार कर लेना।

haath ki lakeeron par aitabaar kar lena,
bharosa ho to kisee se pyaar kar lena,
khona paana to naseebon ka khel hai,
khushee milegee bas thoda intazaar kar lena.

Intezaar Shayari Status

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे।

ab teree mohabbat par mera hak to nahin sanam,
phir bhee aakhiree saans tak tera intajaar karenge.

फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये,
कहीं लिखते लिखते शाम न हो जाये,
कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का,
इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये।

phir aaj koee gazal tere naam na ho jaaye,
kaheen likhate likhate shaam na ho jaaye,
kar rahe hain intazaar teree mohabbat ka,
isee intazaar mein zindagee tamaam na ho jaaye.

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा।

intazaar rahata hai har shaam tera,
yaaden katatee hain le le kar naam tera,
muddat se baithe hain yah aas paale,
ki kabhee to aaega koee paigaam tera.

देखा न होगा तू ने मगर इंतज़ार में,
चलते हुए वक़्त को ठहरते हुए भी देख।

dekha na hoga too ne magar intazaar mein,
chalate hue vaqt ko thaharate hue bhee dekh.

हर वक़्त तेरी इंतजार रहता है
तेरे लिए सनम हम बेकरार रहता है
मुझे पता है तू नहीं किस्मत में मेरी
फिर भी ना जाने क्यों तेरा इंतज़ार रहता है

har vaqt teree intajaar rahata hai
tere lie sanam ham bekaraar rahata hai
mujhe pata hai too nahin kismat mein meree
phir bhee na jaane kyon tera intazaar rahata hai

ग़जब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।

gajab kiya tere vaade par aitabaar kiya,
tamaam raat kiya qayaamat ka intazaar kiya.

Intezaar Shayari For Girlfriend

उसी तरह से हर एक ज़ख्म खुशनुमा देखे,
वो आये तो मुझे अब भी हरा-भरा देखे,
गुजर गए हैं बहुत दिन रफाकत-ए-शब में,
एक उम्र हो गई चेहरा वो चाँद-सा देखे।

usee tarah se har ek zakhm khushanuma dekhe,
vo aaye to mujhe ab bhee hara-bhara dekhe,
gujar gae hain bahut din raphaakat-e-shab mein,
ek umr ho gaee chehara vo chaand-sa dekhe.

बहुत हुआ इंतजार तेरे और ना रहा जाता है
अब जलदी से हो एक हसीन मुलाकात
मै करो आपसे मेरी सरी दिल की बात

bahut hua intajaar tere aur na raha jaata hai
ab jaladee se ho ek haseen mulaakaat
mai karo aapase meree saree dil kee baat

आदतन तुमने कर दिये वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
तेरी राहों में हर बार रुककर,
हमने अपना ही इंतजार किया।

aadatan tumane kar diye vaade,
aadatan hamane bhee aitabaar kiya,
teree raahon mein har baar rukakar,
hamane apana hee intajaar kiya.

मै हर वक़्त तेरे इंतजार करता हूं ये मेरे सनम
मै कीसी और से नहीं सिर्फ तुम से प्यार करता हूं

mai har vaqt tere intajaar karata hoon ye mere sanam
mai keesee aur se nahin sirph tum se pyaar karata hoon

आपके दिए हुए फूल पर बहार वही है
दूर रहते है आपसे पर प्यार वही है
हम मिल ना सकते है आज कल
पर तेरे मोहब्बत के इंतजार वही है

aapake die hue phool par bahaar vahee hai
door rahate hai aapase par pyaar vahee hai
ham mil na sakate hai aaj kal
par tere mohabbat ke intajaar vahee hai.

Intezaar Shayari is poetry on kisi ki tetere, usually girlfriend and boyfriend search intere shayari in hindi. Pyaar Ke Sad Intezaar Shayari is specially maang hai Our website has a best collection of Intezaar Shayari. Here for you there are groups like two lines waiting shayari in hindi language, four line waiting shayari, waiting shayari for facebook and waiting shayari in hindi language. and more shayari like Dosti Shayari, Attitude Shayari.

1 thought on “Intezaar Shayari”

  1. Pingback: Birthday Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.