Good Night Shayari

Good Night Shayari | Good Night Shayari Quotes | Good Night Shayari Status For Whatsapp: शुभ रात्रि कविता की तलाश में, हम स्थिति का बड़ा संग्रह प्रदान कर रहे हैं। मुझे आशा है कि आपको शुभ रात्रि के लिए शायरी का यह संग्रह पसंद आएगा। ‘शायरी कविता का एक रूप है, जो व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से अपनी गहरी भावनाओं को व्यक्त करने की अनुमति देती है।’ आपको Good Night SMS के लिए शायरी का सभी नवीनतम और अद्यतन संग्रह मिलेगा। अपना पसंदीदा “सर्वश्रेष्ठ शुभ रात्रि स्थिति, उद्धरण या संदेश” चुनें और दोस्तों के साथ साझा करें।

दिन के उजाले जाने के बात अन्धेरा के साथ एक सुहाना खूबसूरत रात बहुत यादे भी ली आती है, और उन यादो में दोस्ती, प्यार, दुश्मनी के साथ परिबार के किनती भी होती है. तू आपको भी आपके कोई अपनों को रात के गहराई में उनको याद करके एक प्यारी सी Good Night Shayari Quotes तो बनता है जिससे वह पूरी रातो में आपको भी याद करे, जिस यादो में सिर्फ आप ही आप हो. और आज के रात को बानै बहुत ही खास गुड नाईट कोट्स शेयर करके और शुरुआत कीजिये बातों का सिलसिला पहले एक शायरी से.

एक बार जब आप यह सब पढ़ लेंगे तो आपको ये Hindi Shayari पसंद आएगी। तो दोस्तों इस स्टाइलिश शायरी को इंस्टाग्राम और फेसबुक पर शेयर करें। आप इस सायरी को Whatsapp Status पर गुड नाइट विश के रूप में भी इस्तेमाल कर सकते हैं। चंद, तारे और चांदनी रात पर नवीनतम जीएन शायरी संग्रह पर जाएँ और आनंद लें। प्रेमी, प्रेमिका-प्रेमी, और पति-पत्नी के लिए हिंदी में Romantic Good Night Shayari Images.

Good Night Shayari In Hindi

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।

chaand kee chaandanee se ek paalakee banaayee hai,
ye paalakee ham ne taaron se sajaee hai,
ai hava zara dheere-dheere hee chalana,
mere dost ko badee pyaaree see neend aaee hai.

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।

milane aayenge ham aapase khvaabon mein,
ye zara raushanee ke diye bujha deejie,
ab nahin hota intazaar aapase mulaakaat ka,
zara apanee aankhon ke parade to gira deejie.

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

tanha raat mein jab hamaaree yaad sataaye,
hava jab aapake baalon ko sahalaaye,
kar lena aankhen band aur so jaana,
shaayad ham aapake khvaabon mein aa jaaye.

रात को चुपके से आती है एक परी
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी
कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ।

raat ko chupake se aatee hai ek paree
kuchh khushiyon ke sapane laatee hai ek paree
kahatee hai sapano ke aagosh mein kho jao
bhool ke saare gam chupake se so jao.

Good Night Shayari Quotes

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

honth kah nahin sakate fasaana dil ka,
shaayad najar se hamaaree baat ho jae,
is ummeed mein karate hain intazaar raat ka,
shaayad sapane mein hee mulaakaat ho jaaye.

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है

din mein kab bhala raat kee raanee ne fiza mahakaee hai,
iseelie shaayad shahar soya aur teree khushboo aaee hai

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप…
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

sitaaron ko bheja hai aapako sulaane ke lie,
chaand aaya hai aapako loree sunaane ke lie,
so jao meethe khvaabon mein aap…
subah sooraj ko bhejenge aapako jagaane ke lie.

नन्हे से दिल में अरमान कई रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान सही रखना,
अच्छे नही लगते जब होते हो उदास,
इन होठों पर सदा मुस्कान वही रखना।

nanhe se dil mein aramaan kaee rakhana,
duniya kee bheed mein pahachaan sahee rakhana,
achchhe nahee lagate jab hote ho udaas,
in hothon par sada muskaan vahee rakhana.

रात की तन्हाई में अकेले थे हम
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते
फिर भी आप को याद किये बिना सोते नहीं हम

raat kee tanhaee mein akele the ham
dard kee mahafilo mein ro rahe the ham
aap hamaare bhale hee kuchh nahin lagate
phir bhee aap ko yaad kiye bina sote nahin ham

Good Night Shayari Status

रात किया हुई रौशनी को भूल गए
चन्द किया निकला सूरज को भोल गए
मन कुछ देर हमने Sms नहीं किया आपको
तो किया आपको हम याद करना भोल गए

raat kiya huee raushanee ko bhool gae
chand kiya nikala sooraj ko bhol gae
man kuchh der hamane sms nahin kiya aapako
to kiya aapako ham yaad karana bhol gae

चांदनी बिखर गई है सारी,
रब से है ये दुआ हमारी,
जितनी प्यारी है तारों की यारी,
आपकी नींद भी हो उतनी ही प्यारी।

chaandanee bikhar gaee hai saaree,
rab se hai ye dua hamaaree,
jitanee pyaaree hai taaron kee yaaree,
aapakee neend bhee ho utanee hee pyaaree.

हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते,
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ,
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते।

ham apanon se khafa ho nahin sakate,
pyaar ke rishte bevapha ho nahin sakate,
tum hamen bhula kar bhale hee so jao,
ham tumhe yaad kiye bina so nahin sakate

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना अब सोने जा रहा है।

aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai,
koee meethe sapanon mein khone ja raha hai,
dheemee kar de apanee roshanee ai chaand,
mera koee apana ab sone ja raha hai.

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है

kitanee jaldee se mulaakaat gujar jaatee hai,
pyaas bujhatee nahee barasaat gujar jaatee hai,
apanee yaadon se kaho kee yoon na sataaya kare,
neend aatee nahee aur raat gujar jaatee hai

Good Night Shayari Images

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

ye raat chaandanee banakar aangan mein aaye,
ye taare loree ga kar aapako sunaen,
aayen aapako itane pyaare sapane yaar
ki neend mein bhee aap halake se muskuraen.

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

tanha raat mein jab hamaaree yaad sataaye,
hava jab aapake baalon ko sahalaaye,
kar lena aankhen band aur so jaana,
shaayad ham aapake khvaabon mein aa jaaye.

हर लम्हा सिर्फ तेरा एहसास हो,
तेरे साथ हर दिन हर रात हो,
में चालू तेरा साया बन के संग तेरा,
ओर मेरा हर सफ़र में बस तेरा साथ हो,
गुड नाईट एंड स्वीट ड्रीम

har lamha sirph tera ehasaas ho,
tere saath har din har raat ho,
mein chaaloo tera saaya ban ke sang tera,
or mera har safar mein bas tera saath ho,
gud naeet end sveet dreem

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए।

din bhar kee thakaan ab mita leejie,
ho chukee raat roshanee bujha leejie,
ek khoobasoorat khvaab raah dekh raha hai,
bas palakon ka parada gira leejie.

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

tanha raat mein jab hamaaree yaad sataaye,
hava jab aapake baalon ko sahalaaye,
kar lena aankhen band aur so jaana,
shaayad ham aapake khvaabon mein aa jaaye.

Good Night Shayari For Girlfriend

रात की चाँदनी आपको सदा सलामत रखे,
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,
पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आप की खुशी का ख़याल रखे

raat kee chaandanee aapako sada salaamat rakhe,
pariyon kee aavaaz aapako sada aabaad rakhe,
poore kaayanaat ko khush rakhane vaala vo rab,
har din aap kee khushee ka khayaal rakhe.

हमें सुलाने के खातिर रात आती है,
हम सो नहीं पाते रात गुजर जाती है,
हमने पूछा दिल से सोते क्यों नहीं हो,,,?
दिल ने कहा उनकी याद बहुत आती है

hamen sulaane ke khaatir raat aatee hai,
ham so nahin paate raat gujar jaatee hai,
hamane poochha dil se sote kyon nahin ho,,,?
dil ne kaha unakee yaad bahut aatee hai

तड़प के देखो किसी की चाहत में…
तो पता चले कि इंतजार क्या होता है?
यूं ही मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे
तो कैसे पता चले कि प्यार क्या होता है.

tadap ke dekho kisee kee chaahat mein…
to pata chale ki intajaar kya hota hai?
yoon hee mil jae agar koee bina tadape
to kaise pata chale ki pyaar kya hota hai.

आपको अगर हमारे गुड नाईट शायरी अच्छी लगी तोह प्लीज हमें जरुर सपोर्ट करना जिससे हम लोग और शायरी पोस्ट करने में एक उम्मीद रजख पाये, हम सिर्फ एक उम्मीद के सहारे डेली पोस्ट करते है जैसे की Good Morning Shayari, माँ शायरी, लव शायरी, ब्रेकअप शायरी जो आपको हर एक टाइम पे काम आये. अगर आपको भी कुछ शायरी हमारे साथ शेयर करना होगा तोह हमें जरुर कांटेक्ट कीजिये हम आपके शायरिओ को इसी वेबसाइट पे पोस्ट कर देंगे.

1 thought on “Good Night Shayari”

  1. Pingback: Dosti Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *