Good Morning Shayari

सुबह का किरण सबके लिए एक नए दिन के साथ नयी नयी दास्ताँ भी लाती है. एक प्यारी सी गुड मॉर्निंग अगर आपको सुबह सुबह कोई बोल दे तोह दिन रंगन सा लग्गता है. तू आपको कोई कहे न य न कहे आप उनको गुड मॉर्निंग तो जरूर सेंड कीजिये ताकि आपके प्यार के दीवाने वो परिस्थ सारा दिन आपको ही याद कड़े. यादो में तोह कोई भी रहता है पर ख्याल और दिल में रहना है तोह आपको हमारी शायरी उनको जरुर बेजीहिये ताकि एके प्यार सुहाना लगे, सुहाना पहल से याद आया हर एक आशिक़ को अपनी मोहब्बत से वही चाहते है जो हर कोई प्यार में पाने के लिए दीवाने है. तोह आपके भी कोई प्यार या सुन्दर सा रिश्ता है या आपके अपनों से सुबह की बाते सुन्दर सा हो आप उनको गुड मॉर्निंग शायरी शेयर कर सकते है

Here The Main Topic About Good Morning Shayari For You, I Am Sharing Latest Good Morning Shayari In Hindi, Good Morning Shayari Quotes, Good Morning Shayari Images, Good Morning Shayari Images, Good Morning Shayari Status, Good Morning Shayari For Whatsapp Facebook Etc.

If You Are Looking for A Fresh Morning Message For Lovers Then Here Is Available Like Good Morning Shayari For Girlfriend, Good Morning Shayari For Boyfriend, Good Morning Shayari For Family.

Good Morning Shayari In Hindi

यादों के भंवर में एक पल हमारा हों,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हों,
और जब याद करें आप अपनों को
तो उस याद में एक नाम हमारा हो।

yaadon ke bhanvar mein ek pal hamaara hon,
khilate chaman mein ek gul hamaara hon,
aur jab yaad karen aap apanon ko
to us yaad mein ek naam hamaara ho.

अब तो तेरी सूरत चाय के धुएँ में भी नज़र आती है,
कूछ इस क़दर खो जाते है तेरे यादों में,
की हर दफ़ा मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

ab to teree soorat chaay ke dhuen mein bhee nazar aatee hai,
koochh is qadar kho jaate hai tere yaadon mein,
kee har dafa meree chaay thandee ho jaatee hai.

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai,
aankh khulate hee dil mein aapakee yaad hotee hai,
khushiyon ke phool hon aapake aanchal mein,
ye mere honthon pe pahalee fariyaad hotee hai.

सुबह की हर धुप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबु एक जादू जगाती है!
कितनी भी व्यस्त क्यूँ ना हो ये जिंदगी,
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है!!

subah kee har dhup kuchh yaad dilaatee hai,
har mahakatee khushabu ek jaadoo jagaatee hai!
kitanee bhee vyast kyoon na ho ye jindagee,
subah subah apanon kee yaad aa hee jaatee hai!!

Good Morning Shayari Quotes

सुबह सुबह आपको एक पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है!
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी में,
आपकी सुबह को खुबसूरत नाम देना है!!

subah subah aapako ek paigaam dena hai,
aapako subah ka pahala salaam dena hai!
gujare saara din aapaka khushee mein,
aapakee subah ko khubasoorat naam dena hai!!

खिलते है फूल ,जैसे लबों पर हंसी हो,
ना कोई गम ना कोई बेबसी हो!
सलामत रहे जिंदगी का ये सफ़र,
जहाँ आप रहो बस ख़ुशी ही ख़ुशी हो!!

khilate hai phool ,jaise labon par hansee ho,
na koee gam na koee bebasee ho!
salaamat rahe jindagee ka ye safar,
jahaan aap raho bas khushee hee khushee ho!!

शुरूआत करने के लिए महान होने की जरुरत नही,
पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है,
उठो, और जोश के साथ इस नए दिन की शुरुआत करो!!

shurooaat karane ke lie mahaan hone kee jarurat nahee,
par mahaan hone ke lie shuruaat karanee padatee hai,
utho, aur josh ke saath is nae din kee shuruaat karo!!

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

jitanee khoobasoorat ye gulaabee subah hai,
utana hee khoobasoorat aapaka har pal ho,
jitanee bhee khushiyaan aaj aapake paas hain,
usase bhee adhik aane vaale kal ho.

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

aapakee nayee subah itanee suhaanee ho jaaye,
dukhon kee saaree baaten aapakee puraanee ho jaayen,
de jaaye itanee khushiyaan yah naya din,
ki khushee bhee aapakee deevaanee ho jaaye.

Good Morning Shayari Status

फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।

phir subah ek naee roshan huee,
phir ummeeden neend se jhaankatee milee,
vaqt ka panchhee gharonde se uda,
ab kahaan le jae toophaan kya pata.

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन का एक एक पल हमेशा आपके साथ हो,
दुआ हमेशा निकलती है दिल से आपके लिए,
हजारों खुशियों का खाजाना आपके पास हो!!

subah ka ujaala sada aapake saath ho,
har din ka ek ek pal hamesha aapake saath ho,
dua hamesha nikalatee hai dil se aapake lie,
hajaaron khushiyon ka khaajaana aapake paas ho!!

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।

sapano ke jahaan se ab laut aao,
huee hai subah ab jaag jao,
chaand–taaron ko ab kah kar alavida,
is nae din kee khushiyon me kho jao.

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाये आपको!
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ!
खुदा जिंदगी में इतना हंसाये आपको!!

khuda buree nazar se bachae aapako,
chaand sitaaron se sajaaye aapako!
gam kya hota hai ye aap bhool hee jao!
khuda jindagee mein itana hansaaye aapako!!

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
की तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा!!

phoolon kee vaadiyon mein ho basera tera,
sitaaron ke aangan mein ho ghar tera,
dua hai ek dost kee ek dost ko,
kee tujhase bhee khoobasoorat ho savera tera!!

Good Morning Shayari Images

To fill the whole day with happiness and energy, it is best to start the day with good thoughts and good morning wishes. Morning is considered the best time for a new job if you want to have a good day. For that, you need to make your morning with a good smile so good morning beautiful Shayari is the best way to make a beautiful morning Shayari in Hindi. You can share happiness by making your friends and loved ones good morning so good morning Shayari WhatsApp Status. Read more – Love Shayari

राह मुश्किल हैं पर नामुमकिन नहीं
मंजिल हमारी दूर हैं पर हौसले कम नहीं

raah mushkil hain par naamumakin nahin
manjil hamaaree door hain par hausale kam nahin

​खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,​
जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,​
​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं,​
जिनसे​ ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।​

​khubasoorat sa ek pal​ ​qissa ban jaata hai,​
jaane kab kaun zindagee ka​ ​hissa ban jaata hai,​
​kuchh log zindagee mein aise milate hain,​
jinase​ ​kabhee na tootane vaala rishta ban jaata hai.​

नये दिन की नयी सुबह का नया अंदाज़,
सारे दिन की झोली में कुछ छुपे हुए हैं राज़,
तुझको, मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज,
तो आओ यारो ख़ुशी-ख़ुशी करें इस दिन का आग़ाज़।

naye din kee nayee subah ka naya andaaz,
saare din kee jholee mein kuchh chhupe hue hain raaz,
tujhako, mujhako har kisee ko milana hai kuchh aaj,
to aao yaaro khushee-khushee karen is din ka aagaaz.

Good Morning Shayari For Girlfriend

रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आँखो ने महसूस किया… उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।

raat guzaree to phir mahakatee subah aayee,
dil dhadaka phir aapakee yaad aayee,
aankho ne mahasoos kiya… us hava ko,
jo aapako chhookar hamaare paas aayee.

उफ़ मेरी चाय आज फिर मीठी हो गयी
कितनी बार कहा हैं
सुबह-सुबह याद आया ना करो

uf meree chaay aaj phir meethee ho gayee
kitanee baar kaha hain
subah-subah yaad aaya na karo

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।

uth kar dekhiye is subah ka najaara,
hava hai thandee aur mausam bhee hai pyaara,
so gaya chaand aur chhup gaya har ek taara,
kabool karie aap gudamorning hamaara.

खूबसूरत सुबह सपना सुहाने हो
मेरे और तेरे आशियाने हो
रख दूँ तेरी बाँहों में सर अपना
तेरे ये सरे सपने मेरे हो

khoobasoorat subah sapana suhaane ho
mere aur tere aashiyaane ho
rakh doon teree baanhon mein sar apana
tere ye sare sapane mere ho

तेरे साथ मेरा रिश्ता दूर का हो
जैसे तू कुछ मजबूर सा हो
जैसे चाँद बिना हो सूरज
तुझसे अपने दिन पे और
मुझे रात में गुरूर सा हो

tere saath mera rishta door ka ho
jaise too kuchh majaboor sa ho
jaise chaand bina ho sooraj
tujhase apane din pe aur
mujhe raat mein guroor sa ho

आशा करता हु आपको मेरी गुड मॉर्निंग शायरी आपको बहुत ही पसंद आया होगा और इसी बात पे आपको मेरा वेबसाइट भी पसंद आया होगा, हम इसी वेबसाइट पे हर दिन एक नयी नयी आर्टकिले डालते रहते है जो आपके कुछ न कुछ तरल;अटेड है. तू हमें फॉलो जरूर करना

3 thoughts on “Good Morning Shayari”

  1. Pingback: Good Night Shayari

  2. Pingback: Chai Shayari

  3. Pingback: Good Evening Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

x