Good Evening Shayari

सुबह की किरण के साथ दिन की शुरुवात होती है पर हर दिन और रात के बीच में एक सुअहनि शाम भी होता है जिसका कोई जवाब नहीं, हमनें आपके साथ गुड मॉर्निंग शायरी शेयर की है जिससे आपके सुबह सुन्दर सा हो, आज वोही दिन के एक पल जो शाम शायरी आपके लिए लाये है.

पर शाम के हर पल खूबसूरत सा होती है डूबती हुई सूरज और ढलती हुई शाम के वक़्त पे कुछ अलग सा ही मज़ा आता है और वही वक़्त आपके दोस्त और चाहने वालो को भी याद करके वक़्त बिताया जाय तो और खश हो जाए वह शाम. आप अगर चाहते है आपके साथ वह लम्हा यादो में बसे रहे ाही आपके दिल रुबा को भी ये शाम का पल विश किया जाए वह भी प्यारी सी शाम शायरी के साथ?

तू हमें आपके लिए बहुत खास शाम शायरी शेयर की है जो आपके दिल के हर एक बातो को उनसे बाया कर देगा बिन कहे, Good Evening Shayari In Hindi, Good Evening Shayari Quotes, Good Evening Shayari Status, Good Evening Shayari Images, Good Evening Shayari SMS, Good Evening Shayari For Girlfriend, Good Evening Shayari For Boyfriend, Good Evening Shayari For Whatsapp, Facebook.

Good Evening Shayari In Hindi

mohabbat ke phool tere naam karate hain,
teree muskuraahaton ko salaam karate hain,
ban jaaye teree zindagee khushiyon ka ghar,
ye dua ham tumhaare lie subah shaam karate hain.

मोहब्बत के फूल तेरे नाम करते हैं,
तेरी मुस्कुराहटों को सलाम करते हैं,
बन जाये तेरी ज़िंदगी खुशियों का घर,
ये दुआ हम तुम्हारे लिए सुबह शाम करते हैं।

aandhee mein bhee deeye jala karate hain,
kaanto mein hee gulaab khila karate hain,
khush naseeb hotee hai vo shaam
jisamen aap jaise log mila karate hain.

आँधी में भी दीये जला करते हैं,
कांटो में ही गुलाब खिला करते हैं,
खुश नसीब होती है वो शाम
जिसमें आप जैसे लोग मिला करते हैं।

aankhe hai unakee ya hai sharaab ka mehakhana,
dekh kar jinako ho gaya hoon mai deevaana,
hoth hai unake ya hai koee raseela jaam,
jinake ehasaas kee tammana me beetee hai meree har shaam.

आंखे है उनकी या है शराब का मेहखना,
देख कर जिनको हो गया हूँ मै दीवाना,
होठ है उनके या है कोई रसीला जाम,
जिनके एहसास की तम्मना मे बीती है मेरी हर शाम।

abhee to aasamaan se utare chaand se baadal roshan ho gae,
aur usee roshanee mein aapake naam ek khooboorat shaam ho gae.

अभी तो आसमान से उतरे चाँद से बादल रोशन हो गए,
और उसी रोशनी में आपके नाम एक खूबूरत शाम हो गए।

subah-shaam unhonne gale se lagaaya hota,
sote vakt bhee paas bulaaya hota,
ai khuda bada karam hota tera agar
hamen unaka mobail banaaya hota.

सुबह-शाम उन्होंने गले से लगाया होता,
सोते वक्त भी पास बुलाया होता,
ऐ खुदा बड़ा करम होता तेरा अगर,
हमें उनका मोबाइल बनाया होता।

Good Evening Shayari Quotes

tere labon ko chhoo loon vo shaam aa jae,
tere saath umr bhar jeene ka mauka mil jae,
ye zindagee to hai teree amaanat,
bas mere naam ke saath tera naam aa jae.

तेरे लबों को छू लूं वो शाम आ जाए,
तेरे साथ उम्र भर जीने का मौका मिल जाए,
ये ज़िन्दगी तो है तेरी अमानत,
बस मेरे नाम के साथ तेरा नाम आ जाए।

shaam mein ek baat hotee thee,
jab panchhee apane ghausale mein aate the.
aur aaj ke shaam mein ek baat hai
jab teevee seeriyal hamaare gharo mein aate hain.

शाम में एक बात होती थी,
जब पंछी अपने घौसले में आते थे।
और आज के शाम में एक बात है
जब टीवी सीरियल हमारे घरो में आते हैं।

tujhase hee subah tujhase hee shaam hai,
meree har dhadakan mein bas tera hee naam hai,
ab chaahe too haan kare ya phir na kare,
mera to ab bas too hee ek mukaam hai.

तुझसे ही सुबह तुझसे ही शाम है,
मेरी हर धड़कन में बस तेरा ही नाम है,
अब चाहे तू हां करे या फिर न करे,
मेरा तो अब बस तू ही एक मुकाम है।

har tanha raat mein ek naam yaad aata hai,
kabhee subah kabhee shaam yaad aata hai,
jab sochate hain kar len dobaara mohabbat,
fir pahalee mohabbat ka anzaam yaad aata hai.

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फ़िर पहली मोहब्बत का अंज़ाम याद आता है।

shaam tak subh kee nazaron se utar jaate hain,
itane samajhauton pe jeete hain ki mar jaate hain.

शाम तक सुब्ह की नज़रों से उतर जाते हैं,
इतने समझौतों पे जीते हैं कि मर जाते हैं।

Good Evening Shayari Images

navambar kee meethee sardiyon mein
mujhe mahakatee shaam likhana tum
dil bahak jae jahaan mogare kee khushboo se
apanee raahon ka mujhe vahee muqaam likhana tum.

नवम्बर की मीठी सर्दियों में
मुझे महकती शाम लिखना तुम
दिल बहक जाए जहाँ मोगरे की ख़ुश्बू से
अपनी राहों का मुझे वही मुक़ाम लिखना तुम।

ek shaam aatee hain teree yaad lekar,
ek shaam jaatee hain teree yaad lekar,
hamen to us shaam ka intajaar hai
jo aayen tumhe saath lekar.

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर.

roz dhalatee huee shaam se dar lagata hai,
ab mujhe ishk ke anjaam se dar lagata hai
jab se tumane mujhe dhokha diya,
tabase mohabbat ke naam se bhee dar lagata hai

रोज़ ढलती हुई शाम से डर लगता है,
अब मुझे इश्क के अंजाम से डर लगता है
जब से तुमने मुझे धोखा दिया,
तबसे मोहब्बत के नाम से भी डर लगता है

udaas kar gaee aaj kee shaam bhee mujhe,
jaise bhula raha ho koee aahista-aahista.

उदास कर गई आज की शाम भी मुझे,
जैसे भुला रहा हो कोई आहिस्ता-आहिस्ता।

bindaas muskurao kya gam hai,
jindagee mein tenshan kisako kam hain,
achchha ya bura to keval bhram hain,
jindagee ka naam, kabhee khushee kabhee gam hain.

बिंदास मुस्कुराओ क्या गम है,
जिन्दगी में टेंशन किसको कम हैं,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम हैं,
जिन्दगी का नाम, कभी ख़ुशी कभी गम हैं.

Good Evening Shayari Status

dua karata hoon aapake dil se
hamako aaj kuchh hua hai phir se
yaad aatee hai aapakee shaam dhalate hee
lagata hai aapase pyaar hua aaj phir se

दुआ करता हूं आपके दिल से
हमको आज कुछ हुआ है फिर से
याद आती है आपकी शाम ढलते ही
लगता है आपसे प्यार हुआ आज फिर से

dil se dil kee bas yahee dua hai
aaj phir se hamako kuchh hua hai
shaam dhalate hee aatee hai yaad aapakee
lagata hai pyaar aapase hee hua hai

दिल से दिल की बस यही दुआ है
आज फिर से हमको कुछ हुआ है
शाम ढलते ही आती है याद आपकी
लगता है प्यार आपसे ही हुआ है

main hee jaanata hoon, is shaam main kaise jee raha hoon
door to aap hamase ho gae, ab ro main raha hoon
aapake saath bitaaya har pal yaad hai hamako
isalie aaj shaayaree main likh raha hoon

मैं ही जानता हूं, इस शाम मैं कैसे जी रहा हूं
दूर तो आप हमसे हो गए, अब रो मैं रहा हूं
आपके साथ बिताया हर पल याद है हमको
इसलिए आज शायरी मैं लिख रहा हूं

kahate hain vakt ke saath log bhee badal jaate hain
log aage badh jaate hain aur bhool jaate hain
par hamane vakt ke saath apane aap ko nahin badala
isalie har shaam aap hee yaad aate hain

कहते हैं वक्त के साथ लोग भी बदल जाते हैं
लोग आगे बढ़ जाते हैं और भूल जाते हैं
पर हमने वक्त के साथ अपने आप को नहीं बदला
इसलिए हर शाम आप ही याद आते हैं

Shaam Shayari Hindi

har majanoo ko zaroorat hotee hai pyaar kee
hamen bhee zaroorat hai aapakee
ab to itane din ho gae par ham aapase nahin mil pae
hamen ab bhee intazaar hai us shaam kee

हर मजनू को ज़रूरत होती है प्यार की
हमें भी ज़रूरत है आपकी
अब तो इतने दिन हो गए पर हम आपसे नहीं मिल पाए
हमें अब भी इन्तज़ार है उस शाम की

kaaphee dekh lie duhkh bhare din na jaane kab
vo manzar ai-shaam milega, na jaane kab aaega
vo din jab mujhako bhee aaraam milega.

काफी देख लिए दुःख भरे दिन ना जाने कब
वो मंज़र ऐ-शाम मिलेगा, ना जाने कब आएगा
वो दिन जब मुझको भी आराम मिलेगा।

dimaag aur dil mein, utana hee phark hai,
jitana phonabuk aur inaboks mein,
phonabuk mein hajaaro milate hai, lekin apane,
sirph inaboks mein milate hai dost

दिमाग और दिल में, उतना ही फर्क है,
जितना फोनबुक और इनबॉक्स में,
फोनबुक में हजारो मिलते है, लेकिन अपने,
सिर्फ इनबॉक्स में मिलते है दोस्त

deeye to aandhee mein bhee jala karate hain
gulaab to kaanto mein hee khila karate hain
khush naseeb bahut hotee hain vo shaam
dost aap jaise jab mila karate hain

दीये तो आँधी में भी जला करते हैं
गुलाब तो कांटो में ही खिला करते हैं
खुश नसीब बहुत होती हैं वो शाम
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं

pata nahin shaam hote hee dil udaas kyon hota hai
bitae lamhen ke siva kuchh nahin hota hai
yaad to ab bahut karate hain aapako,
aap mere paas ho bas dua dil har baar karata hai

पता नहीं शाम होते ही दिल उदास क्यों होता है
बिताए लम्हें के सिवा कुछ नहीं होता है
याद तो अब बहुत करते हैं आपको,
आप मेरे पास हो बस दुआ दिल हर बार करता है

Sham Shayari For Whatsapp

jindagee mein do cheejen khaas hai,
ek vakt aur doosara pyaar,
vakt kisee ka nahee hota aur
pyaar har kisee se nahee hota

जिन्दगी में दो चीजें ख़ास है,
एक वक्त और दूसरा प्यार,
वक्त किसी का नही होता और
प्यार हर किसी से नही होता

chaah kar bhee muskura nahin paate,
ab dil ko apane ham samajha nahin paate,
rotee hai jo meree aankhe teree yaad mein,
ab un aankhon ko ham chup kara nahin paate

चाह कर भी मुस्कुरा नहीं पाते,
अब दिल को अपने हम समझा नहीं पाते,
रोती है जो मेरी आँखे तेरी याद में,
अब उन आँखों को हम चुप करा नहीं पाते

दिल से शेयर की है हमने आपके लिए बहुत ही खास गुड इवनिंग शायरी जो आपको बहुत ही पसंद आएगा, और वह शायरी आप उन् लोगो को शेयर कीजिये जो आपके दिल के खरीब है. क्यूंकि सुहानी शाम का यादो में आपको ही याद करते है वह लोग. उनके शाम को और खूबसूरत बनाने के लिए आपको सिर्फ शायरी ही नहीं आपके मन की बातें भी बहुत अहमियत रखती है, किया पता वह आपसे बहुत प्यार करती हो. इश्क़ मोहब्बत से याद आया हुमेनि आपके लिए खूबसूरत सा प्यार भरी शायरी भी शेयर की है जैसे Love Shayari, Breakup Shayari In Hindi,और भी बहुत कुछ.

2 thoughts on “Good Evening Shayari”

  1. Pingback: Judai Shayari

  2. Pingback: Dhoka Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *