Dua Shayari

Dua Shayari | Dua Shayari Quotes | Dua Shayari Stataus For Whatsapp: दिल से चाहने वालों के लिए हर पल दुआ करते है जो दुआ उसके लिए खुश नसीब लए और उनके बुरे वक़्त पे मुश्किल पलों से ख़ुशी का पल आने का दुआ हो. हमारी इस पेज पे आपको सिर्फ़ दुआ भरी शायरी मिलेगा जो आप सबको दुआ दे सको और वह कुछ रहत में रहे आपके शायरी पढ़ के. क्यूँकि मुश्किल वक़्त पे एक दूसरे का सहारा और अपनों का दुआ ही काम आता है.

दोस्तों का दुआ मिले या नमिले पर उनका साथ हमेशा मिलता है जब आप दुख में हो या सुख, किसी से लगने से दिल तोड़ने तक वह दोस्त ही आपके पास रहता है, क्यूंकि अच्छे दोस्त बहुत मिलते है पर सच्चे दोस्त नसीब वालों को ही मिलता है. दोस्तों का दुआ हमेशा आपके पास ही रहता है. चाहे वह गाली देके क्यों न आपको बुलाये पर उसके दिल में हमेशा आपके लिए प्यार ही होता है.

अगर आप भी किसीको दिल से दुआ देते हो तोह इससे अच्छी बात और कुछ नहीं, क्यूंकि आपकी दुआ से उनको बहुत ही ख़ुशी और हौसला मिलेगा जो किसी और से नहीं मिलता, चाहने वाले हर वक़्त साथ रहे और दुःख सुख में मिलके रहे वही दुआ हर कोई करता है. आज उसी दुआ के लिए आके साथ Dua Shayari For Friend, Dua Shayari Quotes, Dua Shayari For Facebook, Dua Shayari Images शेयर की है जो आप अपनों के साथ शेयर कर सको.

इस पेज में सिर्फ दुआ शायरी आपके लिए है पर हमारी ब्लॉग पे और भी शायरी है जैसे की  Dhoka Shayari In Hindi, Judai Shayari, Barish Shayari.

Dua Shayari In Hindi

vaphaon ​kee baaten kee jafaon ke saamane​
​le chale ham chiraag havaon ke saamane​
​uthe hain jab bhee haath badalee hain qismaten​
​majaboor hai ​khuda bhee duaon ke saamane​.

वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​
​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​
​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​
​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

kashamakash jindagee mein sada aatee hai
sukoon ke hee khaatir dua aatee hai

कशमकश जिंदगी में सदा आती है
सुकून के ही खातिर दुआ आती है

ya khuda meree duaon mein itana asar kar de
khushiyaan use dard usaka mujhe najar kar de
dilon se doorion ka ehasaas mita de ai maula
nahin to usake aanchal ko mera kafan kar de.

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे
दिलों से दूरिओं का एहसास मिटा दे ऐ मौला
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे।

dua mein doston kee khushiyaan maangata hoon
unhen khush dekhakar main khush hona jaanata hoon

दुआ में दोस्तों की खुशियां मांगता हूं
उन्हें खुश देखकर मैं खुश होना जानता हूं

too mil jae mujhe bas itana hee kaaphee hai​
meree har saans ne bas ye hee dua maangee hai​
jaane kyoon dil khincha jaata hai teree taraph​
kya toone bhee mujhe paane kee dua maangee hai​.

तू मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​।

dua karo ki salaamat rahe meree himmat
yah ek chiraag kaee aandhiyon par bhaaree hai

दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत
यह एक चिराग कई आंधियों पर भारी है

Dua Shayari Quotes In Hindi

chaand nikalega to log dua maangenge
ham bhee apane mukaddar ka likha maangenge
ham talabagaar nahin duniya kee daulat ke
ham rab se sirph aapakee vafa maangenge.

चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे।

dua to unakee bhee nahin kabool hai jisake dil mein gubaar ho
mene to pooree duniya kee napharat apane dil mein basa rakhee hain

दुआ तो उनकी भी नहीं कबूल है जिसके दिल में गुबार हो
मेने तो पूरी दुनिया की नफरत अपने दिल में बसा रखी हैं

hamaare sabr ka imtihaan na leejiye
hamaare dil ko yoon saja na deejiye
jo aapake bina jee na sake ek pal
unhen aur jeene kee dua na deejiye.

हमारे सब्र का इम्तिहान न लीजिये
हमारे दिल को यूँ सजा न दीजिये
जो आपके बिना जी न सके एक पल
उन्हें और जीने की दुआ न दीजिये।

deep jalate rahen jagamagaate rahen
ham tumhen tum hamen yaad aate raho
jab tak hai jindagee dua hai meree
aap phool kee tarah muskuraate raho.

दीप जलते रहें जगमगाते रहें
हम तुम्हें तुम हमें याद आते रहो
जब तक है जिंदगी दुआ है मेरी
आप फूल की तरह मुस्कुराते रहो।

bhool na jaoon maangana use har namaaz ke baad
yahee soch kar hamane naam usaka dua rakkha hai.

भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रक्खा है।

mohabbat ke pyaase the to haath phela die
varana ham to vo khudagarj hai jo khud ki
zindagee ke liye bhee dua nahee karate

मोहब्बत के प्यासे थे तो हाथ फेला दिए
वरना हम तो वो खुदगर्ज है जो खुद कि
ज़िन्दगी के लिये भी दुआ नही करते

Dua Shayari Status In Hindi

jeene kee usane hamen naee ada dee hai
khush rahane kee usane hamen dua dee hai
ai khuda usako khushiyaan tamaam dena
jisane apane dil mein hamen jagah dee hai.

जीने की उसने हमें नई अदा दी है
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है।

mil jae mujhe sab kuchh koee ye dua
dekar chala gaya aur mujhe sirph vo
chaahie tha jo dua dekar chala gaya

मिल जाए मुझे सब कुछ कोई ये दुआ
देकर चला गया और मुझे सिर्फ वो
चाहिए था जो दुआ देकर चला गया

jab bhee tanhaee mein aapakee yaad aatee hai
tab mere honthon par bas ek hee fariyaad aatee hai
khuda aapako jindagee mein har khushee de de
kyonki hamaaree khushee aapake baad aatee hai

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है
तब मेरे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है
खुदा आपको जिंदगी में हर ख़ुशी दे दे
क्योंकि हमारी ख़ुशी आपके बाद आती है

dil mile kisee ko to kisee ko diladaar mile
kisee ko mile gul to kisee ko gulajaar mile
phool mile kisee ko to kisee ko phoolon ka haar mile
dua hai meree rab se ki mujhe aap sabaka pyaar mile

दिल मिले किसी को तो किसी को दिलदार मिले
किसी को मिले गुल तो किसी को गुलजार मिले
फूल मिले किसी को तो किसी को फूलों का हार मिले
दुआ है मेरी रब से कि मुझे आप सबका प्यार मिले

rab se aapakee khushee maangate hain
duaon mein aapakee hansee maangate hain
sochate hain kya maangen aapase
chalo umr bhar kee mohabbat maangate hain

रब से आपकी खुशी मांगते हैं
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं
सोचते हैं क्या मांगें आपसे
चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं

Dua Shayari Images For Whatsapp

kaamayaabee ke har shikhar par tumhaara naam hoga
tumhaare har kadam par duniya ka salaam hoga
himmat se mushkilon ka saamana karana dost
dua hai ki vaqt ek din tumhaara gulaam hoga

कामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा
तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त
दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा

toote hue dil ne bhee usake lie dua maangee
meree saanson ne har pal usakee khushee maangee
na jaane kaisee dillagee thee us bevapha se
mainne aakhiree khvaahish mein bhee usakee vafa maangee.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी
मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी

mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee,
tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee.

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की,
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी.

tumhaare pyaar kee daastaan hamane apane dil mein likhee hai
na thodee na bahut be-hisaab likhee hai
kiya karo kabhee hame bhee apanee duaon mein shaamil
hamane apanee har ek saans tumhaare naam likhee hai

तुम्हारे प्यार की दास्तां हमने अपने दिल में लिखी है
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है

ye khushaboo ye hava aapakee huee
mausam kee har ek ada aapakee huee
dil ne chaaha kuchh khaas tohapha doon aapako
chalo aaj se meree har dua aapakee huee.

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।

Dua Shayari For Girlfriend

is daur mein door se hee dua salaam ka rishta achchha hai,
kareeb aane par aksar door ho jaate hain log.

इस दौर में दूर से ही दुआ सलाम का रिश्ता अच्छा है,
करीब आने पर अक्सर दूर हो जाते हैं लोग.

dil mein aur labon pe ek dua rahatee hai
har ghadee mujhe aapakee paravaah rahatee hai
khuda har khushee zindagee kee kare ada aapako
har dua mein meree ye iltaja rahatee hai.

दिल में और लबों पे एक दुआ रहती है
हर घड़ी मुझे आपकी परवाह रहती है
खुदा हर खुशी ज़िन्दगी की करे अदा आपको
हर दुआ में मेरी ये इल्तजा रहती है।

na koee gila karata hoon na shikava karata hoon
tum salaamat raho bas yahee dua karata hoon.

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।

bahut asar rakhata hai, har laphz usakee jubaan ka,
e kaash ke vo mujhase milane kee dua maange.

बहुत असर रखता है, हर लफ्ज़ उसकी जुबान का,
ए काश के वो मुझसे मिलने की दुआ मांगे.

vo baat hee kyon karoon jisakee khabar na ho
vo dua hee kyon karoo, jisaka asar hee na ho
kaise kah doon tujhe lag jaaye meree umr
kya pata agale pal meree umr hee na ho

वो बात ही क्यों करूं जिसकी खबर न हो
वो दुआ ही क्यों करू, जिसका असर ही न हो
कैसे कह दूँ तुझे लग जाये मेरी उम्र
क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो

is eed par rab se ibaadat mein yahee dua maango,
apane mulk mein aman ke saans ka jahaan maango.

इस ईद पर रब से इबादत में यही दुआ मांगो,
अपने मुल्क में अमन के साँस का जहाँ मांगो.

Last Word Of Dua Shayari

दुआ का शायरी तोह आपके साथ शेयर कर दिया अब आपकी बारी है के आप किसको ये बेहतीरीं शायरी शेयर करते हो और उसके दिल में किस तरीके से जागा बनते हो. इश्क़ में हर वक़्त आपकी आशिक़ के तरफ रहना ही सच्ची प्यार कहते है लोग, पर जब आप दूर कही पे अपने काम पे बिजी हो पर उनके दुखो खबर सुनते हो तोह सिर्फ ये दुआ शायरी ही आपके साथ देगा उनको ये एह्साह दिलाने में के आप भी उनको दुःख में उसके दिल के पास हो. आप सबको ये Amazing Dua Shayari, Dua Shayari For Lovers, Dua Shayari For Family, Dua Shayari For Friends शेयर करदो जहाँ पे लोग अक्सर ऑनलाइन रहा करते है.

1 thought on “Dua Shayari”

  1. Pingback: Desh Bhakti Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

x