Dosti Shayari

Dosti Shayari | Dosti Shayari In Hindi | Dosti Shayari Quotes | Dosti Shayari Status: इंसान के जीवन के एक पल में कोई न कोई दोस्त होता है और वह दोस्ती ही उनके हर एक काम में ज्यादा तर समय में साथ होता है जैसे कि दोनों ही एक दूसरे के लिए है. पर वह वक़्त सिर्फ कुछ पल का ही होता है. पर वक़्त के साथ सब लोग अपने काम और जीवन लम्हो में बिजी होता जाता है तू अगर आप अपने दोस्तों से कुछ दूरिया में है तोह अपने दोस्तों को ये बेस्ट दोस्ती शायरी शेयर कीजिये और अपनी दोस्ती बरक़रार रखिये जिसके कारण कभी दोस्ती पे दूरिया न बर जाए.

In This Post You Will Find Out Best Friendship Shayari in Hindi – Dosti Shayari Status For Whatsapp, Dosti Shayari Quotes In Hindi, Best Dosti Shayari For Facebook and Trending Dosti Shayari Images

आपको पता है के उनको कोनसी दोस्ती शायरी से खुश किया जा सकलता है जो हमें आपके लिए इस पोस्ट लिखा है. तू बस आप धोंड के उनको शेयर कीजिये खुशी से याद आया जब हम लोग दोस्तों के साथ रहता है तोह वह बात ही अलग होती है तब सुख दुःख में भी एक दूसरे के साथ मिलके उसका उपाय ढूंढ लेटए है क्यूंकि दोस्त कभी भी आपको दुख नहीं देता है, और जो दोस्त के नाम पे दोखा गारी करते है वह दोस्त ही नहीं होती है बस एक मुहरा होती है. तू आज आप उन सच्चे दोस्तों के प्यारी प्यारी दोस्ती शायरिओ के साथ Good Night Shayari और Good Morning Shayari भी शेयर कीजिये जिससे उनका वक़्त सुहाना लगे.

Dosti Shayari In Hindi

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।

log roop dekhate hai ,ham dil dekhate hai ,
log sapane dekhate hai ham haqeekat dekhate hai,
log duniya me dost dekhate hai,
ham dosto me duniya dekhate hai.

ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त

zindagee ke saare gam kyon baant lete hain dost
kyon zindagee mein saath dete hain dost
rishta to sirph unase dil ka hota hai jee
phir bhee kyon hame apana maan lete hain dost

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है.

aasamaan se tod kar sitaara diya hai,
aalam-e-tanhaee mein ek sharaara diya hai,
meree kismat bhee naaz karatee hai mujhape,
khuda ne dost hee itana pyaara diya hai

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

tum dost banake aise aae zindagee mein,
ki ham ye jamaana hee bhool gaye,
tumhen yaad aae na aae hamaaree kabhee,
par ham to tumhen bhulaana hee bhool gaye.

Dosti Shayari Quotes

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीन पर नहीं होते

ek jaise dost saare nahee hote,
kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote,
aapase dostee karane ke baad mahasoos hua,
kaun kahata hai taare jameen par nahin hote.

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

dushmanon se mohabbat hone lagee hai mujhe,
jaise-jaise doston ko aajamaata ja raha hoon

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
बिक जाता है हर रिस्ता इस जमाने में,
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नोट फॉर सेल है.

milana bichhadana sab kismat ka khel hai,
kabhee napharat to kabhee dilon ka mel hai,
bik jaata hai har rista is jamaane mein,
sirph dostee hee yahaan not phor sel hai.

हम तो पतझड़ में भी बहार ले आएंगे
हम गहरी उदासी में भी प्यार ले आएंगे
दोस्तों आप एक बार दिल से आवाज़ तो दो
हम तो आपके लिए मौत से भी साँसे उधार ले आएंगे

ham to patajhad mein bhee bahaar le aaenge
ham gaharee udaasee mein bhee pyaar le aaenge
doston aap ek baar dil se aavaaz to do
ham to aapake lie maut se bhee saanse udhaar le aaenge

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे.

har pal kee dostee ka iraada hai aapase,
apanaapan hee kuchh jyaada hai aapase,
saath rahenge aapake umr bhar ke lie,
hamesha dostee nibhaenge vaada hai aapase.

Dosti Shayari Images

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

tanhaee see thee duniya kee bheed mein,
socha koee apana nahin takadeer mein,
ek din jab dostee kee aap se to yoon laga,
kuchh khaas tha mere haath kee lakeer mein।

दोस्ती एक वो एहसास होता है
जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है

dostee ek vo ehasaas hota hai
jo anajaane logo ko bhee paas laata hai
jo har pal saath de vahee dost kahalaata hai
varana to apana saaya bhee saath chhod jaata hai

“एक दोस्त ने दोस्त से पूछा,
दोस्त का मतलब क्या होता है,
दोस्त ने मुस्कुराकर जवाब दिया,
पागल एक दोस्त ही तो है, जिसका कोई
मतलब नहीं होता और जहां मतलब
वहां कोई दोस्त नहीं होता।”

ek dost ne dost se poochha,
dost ka matalab kya hota hai,
dost ne muskuraakar javaab diya,
paagal ek dost hee to hai, jisaka koee
matalab nahin hota aur jahaan matalab
vahaan koee dost nahin hota.

अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है
और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है
कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है
और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है

agar baat dil se kahee gaee ho to vo dil ko chhoo letee hai
aur kuchh bin kahee baat bhee kuchh kah detee hai
kuchh log to dostee ka matalab hee badal dete hai
aur kuchh kee to dostee se hee zindagee badal jaatee hai

Dosti Shayari Status

लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना,
उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे.

laakhon kee hansee tumhaare naam kar denge,
har khushee tum par kurbaan kar denge,
jis din ho kamee meree dostee mein bata dena,
us din zindagee ko aakhiree salaam kah denge.

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारोगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे।

khushiyon ka ek sansaar lekar aayenge,
patajhad mein bhee bahaar lekar aayenge,
jab bhee pukaaroge aap dil se ai dost,
ham khuda se saanse udhaar leke aayenge.

दोस्त वह नहीं जो मिट जाए,
रास्तों की तरह कट जाए,
दोस्तों वह प्यारा एहसास है,
जिसमें सब कुछ पल भर में ही सिमट जाए।

dost vah nahin jo mit jae,
raaston kee tarah kat jae,
doston vah pyaara ehasaas hai,
jisamen sab kuchh pal bhar mein hee simat jae.

छोटी सी बात पर नाराज मत होना,
भूल हो जाए तो माफ कर देना,
नाराज तब होना जब रिश्ता तोड़ देंगे,
क्योंकि ऐसा तब होगा जब हम दुनिया छोड़ देंगे।

chhotee see baat par naaraaj mat hona,
bhool ho jae to maaph kar dena,
naaraaj tab hona jab rishta tod denge,
kyonki aisa tab hoga jab ham duniya chhod denge.

उलझन कोई आए तो मुझसे न छुपाना,
साथ न दे जुवा तो आँखों से जताना,
हर कदम पे साथ हैं हम आपके,
अगर अपना समझते हो तो..
एक बार नहीं दस बार आज़माना.

ulajhan koee aae to mujhase na chhupaana,
saath na de juva to aankhon se jataana,
har kadam pe saath hain ham aapake,
agar apana samajhate ho to..
ek baar nahin das baar aazamaana.

Dosti Shayari For Whatsapp

हर दोस्ती दिल के करीब नही होती,
गमो से ज़िंदगी दूर नही होती,
ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना,
हर किसी को दोस्ती नसीब नही होती.

har dostee dil ke kareeb nahee hotee,
gamo se zindagee door nahee hotee,
ai mere dost dostee sanjo ke rakhana,
har kisee ko dostee naseeb nahee hotee

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।

vo yaad nahin karate ham bhula nahin sakate,
vo hansa nahin sakate ham rula nahin sakate,
dostee itanee khoobasoorat hai hamaaree,
vo bata nahin sakate ham jata nahin sakate.

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना

daave mohabbat ke mujhe nahin aate yaaro
ek jaan hai jab dil chaahe maang lena

दोस्ती वो एहसास है जो मिलता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं

dostee vo ehasaas hai jo milata nahin,
dostee vo parvat hai jo jhukata nahin,
isakee keemat kya hai poochho hamase,
ye vo anamol motee hai jo bikata nahin

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना.

dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
hamaaree to har khushee doston se hee hai,
ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.

Dosti Shayari For Boys

तुम जो कहती हो कि छोड़ दो,
अपने आवारा दोस्त को,
क्या तुम मेरे जनाजा उठा सकती हो

tum jo kahatee ho ki chhod do,
apane aavaara dost ko,
kya tum mere janaaja utha sakatee ho

इश्क़ हो या दोस्ती बीच का फ़ासला रख़ा है
नंबर उसने भी नहीं बदला मैंने भी वही नंबर रख़ा है

ishq ho ya dostee beech ka faasala rakha hai
nambar usane bhee nahin badala mainne bhee vahee nambar rakha hai

गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता,
सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
लेकिन चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता

gulaab kee mahak ko churaaya nahin jaata,
sooraj kee roshanee ko chhupaaya nahin jaata,
dooriyaan chaahe kitanee bhee ho doston mein,
lekin chaahakar bhee doston ko bhulaaya nahin jaata

तुझपे कुर्बान मेरी यारी है,
हंस के मर जाऊं इस की तैयारी है,
सिलसिला ना ख़तम हो अपने प्यार का,
क्यूंकि हमने तुम्हे याद किया आब तुम्हारी बारी है.

tujhape kurbaan meree yaaree hai,
hans ke mar jaoon is kee taiyaaree hai,
silasila na khatam ho apane pyaar ka,
kyoonki hamane tumhe yaad kiya aab tumhaaree baaree hai.

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी जाए हम तो दिल से मत लगाना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है.

dostee chehare kee meethee muskaan hotee hai,
dostee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
rooth bhee jae ham to dil se mat lagaana,
kyonki dostee thodee naadaan hotee hai.

Dosti Meggase For Whatsapp Facebook

हर दोस्त से अच्छी बात करना फितरत है हमारी,
हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,
कोई हमको याद करे न करे,
हर दोस्त को याद करना आदत है हमारी.

har dost se achchhee baat karana phitarat hai hamaaree,
har dost khush rahe hasarat hai hamaaree,
koee hamako yaad kare na kare,
har dost ko yaad karana aadat hai hamaaree.

दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर,
बाते रह जाती है कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है,
कभी मुस्कान तो कभी, आँखों का पानी बनकर.

din beet jaate hai suhaanee yaaden banakar,
baate rah jaatee hai kahaanee banakar,
par dost to hamesha dil ke kareeb rahate hai,
kabhee muskaan to kabhee, aankhon ka paanee banakar.

आपकी याद आई, ऑंखें खुली,
वरना जागने वाले हम ना थे,
दोस्ती से जिंदा है आपकी,
वरना जिन्दा रहने वाले हम न थे

aapakee yaad aaee, onkhen khulee,
varana jaagane vaale ham na the,
dostee se jinda hai aapakee,
varana jinda rahane vaale ham na the

स्ती तो एक झोका हैं हवा का,
दोस्ती तो एक नाम हैं वफ़ा का,
औरो के लिए चाहे कुछ भी हो,
हमारे लिए तो दोस्ती हसीन तोफा हैं खुदा का.

stee to ek jhoka hain hava ka,
dostee to ek naam hain vafa ka,
auro ke lie chaahe kuchh bhee ho,
hamaare lie to dostee haseen topha hain khuda ka.

जो तू चाहे वो तेरा हो,
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो,
जारी रहें हमारी दोस्ती का सिलसिला,
कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो

jo too chaahe vo tera ho,
roshan raaten aur khoobasoorat savera ho,
jaaree rahen hamaaree dostee ka silasila,
kaamayaab har manjil par dost mera ho.

हम पूरी उमीदो के साथ आपसे आशा है के ये दोस्ती शायरी आपको पसंद आया होगा. जिससे हमें भी एक सुकून मिलेगा. अगर आपको हमारी वेबसाइट Shayarim.com पे पोस्ट अच्छी लगी तो हमें सपोर्ट जरूर करते रहना.

Leave a Comment

Your email address will not be published.