Dhoka Shayari

Dhoka Shayari In Hindi | Dhoka Shayari Quotes Status For Whatsapp: अक्सर लोग किसी के लिए यही तडपते है जैसे पानी के लिए परिंडे, अगर आप भी वह सख्स के लिए तड़पते हो जिसने आपको ये इश्क़ मोहब्बत में बहुत गहरी चोटों के साथ धो दिया तू ये बहुत बड़ी गलती के सिवा कुछ नहीं होगा. उस धोकेबाज़ को भुला देना ही बेहतर होगा, जो आपके दिल के दर्द और प्यार न समझे वह किया आपको जीवन में सुखी रख पायेगा, जब वह अभी के लिए छोड़ के चला गया किया पता वह आगे भी आपको छोड़ दे.

लेकिन आज आपको उस प्याइ सी शख्स को ये ढोका शायरी जरुर सहरे करना चाहिए ताकि उनको भी मालूम हो कि उनसे किया गलती की है, जो दर्द आप अभी केर लिए सह रहे हो वह दर्द उसको भी मिले किसीके प्यार में. क्यूंकि कुछ लोग सिर्फ अपनी ख़ुशी के लिए दूसरे का ख़ुशी सिन लेते है, जो आपके प्यार को कुछ लालस देके उसके जिम्स का हबस बना लेते है और वह भी आपको बिन कुछ कहे आपसे दूर चला जाता है जो गलत है. गलती से याद आया कभी कभी इश्क़ में कुछ गलतफमिया भी होता है लेकिन इसका मतलब ये नहीं होता कि आप उनसे दूर चला जाऊ कुछ जान के ही. धोका शायरी के साथ हमें और भी शायरी शेयर की है Judai Shayari, Shaam Shayari Status

आपको अभी के लिए सिर्फ उन लोगो को ये ढोका शायरी शेयर करना चाहिए जो प्यार में अँधा होगे बिस्वास करते है जो कभी आप भी किया करते थे क्यूंकि उनको भी तोह पता चले हर कोई सच्चा प्यार नहीं करता, कुछ लोग तोह सिर्फ खुद फ्यादे के लिए टाइम पास करते है. जिसका कारन किसका सपना सा घर तोड़ के किसी और के पास चले जाते है, धोकेबाज़ सिर्फ लड़की करते है ऐसा कुछ नहीं लड़का और लड़के सब लोग धोका देते है उस शख्स को जो उनसे बहुत प्यार करते है.

Dhoka Shayari In Hindi

mohabbat seekha kar juda ho gae
na socha na samajha khapha ho gae
duniya mein kisako ham apana kahe
agar tum bevapha ho gae.

मोहब्बत सीखा कर जुड़ा हो गए
न सोचा न समझा खफा हो गए
दुनिया में किसको हम अपना कहे
अगर तुम बेवफा हो गए।

dhokha’ na dena ki tujhape aitabaar bahut hai,
ye dil teree chaahat ka talabagaar bahut hai,
teree soorat naadikhe to dikhaee kuchh nahin deta,
ham kya karen ki tujhase hamen pyaar bahut hai

धोखा’ ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत नादिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है

dil hazaar baar cheekhe use chillaane deejie
jo aapaka nahee ho sakata use jaane deejie.

दिल हज़ार बार चीखे उसे चिल्लाने दीजिए
जो आपका नही हो सकता उसे जाने दीजिए।

teree bevaphaee ka kissa jab-jab
yaad aaega, mere tan badan mein ek
aag see bhadakaayega, jo toone kiya
koee dushman bhee nahin aisa karata
dekh lena ek din too bhee bohat pachhataayega.

तेरी बेवफाई का किस्सा जब-जब
याद आएगा, मेरे तन बदन में एक
आग सी भड़कायेगा, जो तूने किया
कोई दुश्मन भी नहीं ऐसा करता
देख लेना एक दिन तू भी बोहत पछतायेगा।

havas ne pakke makaan
bana lie hain jismo mein
aur sachchee mohabbat kirae kee
jhopadee mein beemaar padee hai aaj bhee

हवस ने पक्के मकान
बना लिए हैं जिस्मो में
और सच्ची मोहब्बत किराए की
झोपड़ी में बीमार पड़ी है आज भी

vo mujhase jyaada chaahega ise kuchh
dinon mein ye bharam toot jaayega ,
main zaroor yaad aaoonga us bevapha
ko jab usaka saath bevajah us se rooth jaayega.

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,
मैं ज़रूर याद आऊंगा उस बेवफा
को जब उसका साथ बेवजह उस से रूठ जायेगा।

ab mat kholana meree jindagee kee puraanee
kitaabon ko, jo tha vo main raha nahin jo hoon
vo kisee ko pata nahin

अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी
किताबों को, जो था वो मैं रहा नहीं जो हूँ
वो किसी को पता नहीं

insaan sab kuchh bhool jaata hai
sivae un lamhon ke jab use apanon
kee zaroorat thee aur vo saath nahin the

इंसान सब कुछ भूल जाता है
सिवाए उन लम्हों के जब उसे अपनों
की ज़रूरत थी और वो साथ नहीं थे

Dhoka Shayari Quotes In Hindi

aaj tere paas hu to mat kar kadar meree
mere baad tujhe, meree kamee samajh aanee hai
mat poochho kya daasta hai meree, ro padoge
kuchh aisa kiradaar kuchh aisee kahaanee hai

आज तेरे पास हु तो मत कर कदर मेरी
मेरे बाद तुझे, मेरी कमी समझ आनी है
मत पूछो क्या दास्ता है मेरी, रो पड़ोगे
कुछ ऐसा किरदार कुछ ऐसी कहानी है

apana keh ke apanon ko
badalane kee baat karate hai
bach ke rahana doston yanha dhokebaaz
saath chalane kee baat karate hai

अपना केह के अपनों को
बदलने की बात करते है
बच के रहना दोस्तों यंहा धोकेबाज़
साथ चलने की बात करते है

unakee kamee se dil mera udaas hai,
par mujhe to aaj bhee unake milane
kee aas hai,zakhm nahee par dard ka
ehasaas hai,aisa lagata hai dil ka
ek tukada aaj bhee unake paas hai.

उनकी कमी से दिल मेरा उदास है,
पर मुझे तो आज भी उनके मिलने
की आस है,ज़ख़्म नही पर दर्द का
एहसास है,ऐसा लगता है दिल का
एक टुकड़ा आज भी उनके पास है.

vahee ijjat vahee pyaar
vo phir se paana chaahatee hain
phir se mohabbat jaagee hain
usake dil mein, bataana chaahatee hain
lagata hain bevapha ko bevaphaee milee hain
isalie mere dil mein phir se
thikaana chaahatee hain

वही इज्जत वही प्यार
वो फिर से पाना चाहती हैं
फिर से मोहब्बत जागी हैं
उसके दिल में, बताना चाहती हैं
लगता हैं बेवफा को बेवफाई मिली हैं
इसलिए मेरे दिल में फिर से
ठिकाना चाहती हैं

dhokhebaaj hain yah duniya vaale
istemaal karana khoob jaanatee hain
dil ko khud hee tod kar
haal poochhana bhee khoob jaanate hain

धोखेबाज हैं यह दुनिया वाले
इस्तेमाल करना खूब जानती हैं
दिल को खुद ही तोड़ कर
हाल पूछना भी खूब जानते हैं

zindagee mein ek pal bhee sukoon na paaya
duniya kee is bheed mein khud ko tanaha na paaya
tere die zakhmo ko pyaar samajhate rahe
tere dhoke mein aake kisee se dil na lagaaya.

ज़िन्दगी में एक पल भी सुकून न पाया
दुनिया की इस भीड़ में खुद को तनहा न पाया
तेरे दिए ज़ख्मो को प्यार समझते रहे
तेरे धोके में आके किसी से दिल न लगाया।

Dhoka Shayari Status In Hindi

yaado ka to ambaar laga hain
sachchee mohabbat ka vyaapaar laga hain
jisake dil mein jo aaye vo kare
ishk ke naam par to, baajaar laga hain

यादो का तो अंबार लगा हैं
सच्ची मोहब्बत का व्यापार लगा हैं
जिसके दिल में जो आये वो करे
इश्क के नाम पर तो, बाजार लगा हैं

tujhase pyaar bahut jyaada tha,
teree har baat ka mujhe andaaja tha,
tune mujhe achaanak kuchh aisa dard de diya,
dhokha ka tohafa mere dil ko de diya

तुझसे प्यार बहुत ज्यादा था
तेरी हर बात का मुझे अंदाजा था
तुने मुझे अचानक कुछ ऐसा दर्द दे दिया
धोखा का तोहफ़ा मेरे दिल को दे दिया

apane dil kee baat unase kah nahin sakate
bin kahe bhee jee nahin sakate, ai khuda aisee
takadeer bana,ki vo khud ham se aakar
kahe ki, ham aapake bina jee nahee sakate.

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते
बिन कहे भी जी नहीं सकते, ऐ खुदा ऐसी
तकदीर बना,कि वो खुद हम से आकर
कहे कि, हम आपके बिना जी नही सकते.

yu toda hain tumane khvaab hamaara
jaise tha hee nahin koee saath hamaara
ab raato mein rote hain ham yu
jaise kabhee milenge na ham dubaara

यु तोडा हैं तुमने ख्वाब हमारा
जैसे था ही नहीं कोई साथ हमारा
अब रातो में रोते हैं हम यु
जैसे कभी मिलेंगे न हम दुबारा

kamabakht dil ko agar ishq mein lagaoge
likh ke le lo dhokha jaroor paoge

कमबख्त दिल को अग़र इश्क़ में लगाओगे
लिख के ले लो धोखा जरूर पाओगे

khud se tujhako alag karana hoga
yaanee vakt aa gaya ab bichhadana hoga
kuchh nahin tha jindagee mein
khula aasamaan toone dikhaaya
ab kahata hai mujhe akele udana hoga

खुद से तुझको अलग करना होगा
यानी वक्त आ गया अब बिछड़ना होगा
कुछ नहीं था जिंदगी में
खुला आसमां तूने दिखाया
अब कहता है मुझे अकेले उड़ना होगा

Dhoka Shayari For Whatsapp

suna hai vo jaate hue kah gaye,
ke ab to ham sirf tumhaare
khvaabo me aaenge,koee kah de
unase ke vo vaada kar le,ham
jindagee bhar ke lie so jaenge.

सुना है वो जाते हुए कह गये,
के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे
ख्वाबो मे आएँगे,कोई कह दे
उनसे के वो वादा कर ले,हम
जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे.

subah hee raat ho gayee jaane kya baat
ho gayee, kyon rooth gae achaanak mujhase
kya phir kisee se mulaakaat ho gayee

सुबह ही रात हो गयी जाने क्या बात
हो गयी, क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी

kabhee kabhee itephaak se bhee mulaakaat ho jaatee hai
jab kisee kee yaad dil se ho kar aatee hai

कभी कभी इतेफाक से भी मुलाकात हो जाती है
जब किसी की याद दिल से हो कर आती है

maza aa jae gar ho jae itana
abakee baarish mein hamaaree aakhan ke
aansoo ,tumhaaree chhat pe ja barasen

मज़ा आ जाए गर हो जाए इतना
अबकी बारिश में हमारी आखँ के
आँसू ,तुम्हारी छत पे जा बरसें

chaand utara tha hamaare aangan mein,
ye sitaaron ko gavaanra na hua
ham bhee sitaaron se kya gila karen,
jab chaand hee hamaara na hua

चाँद उतरा था हमारे आँगन में,
ये सितारों को गवाँरा ना हुआ
हम भी सितारों से क्या गिला करें,
जब चाँद ही हमारा ना हुआ

aag dil mein lagee, jab vo khapha hue
mahasoos hua tab, jab vo jua hue
karake vafa kuchh de na sake vo
par bahut kuchh de gae jab vo bevapha hue

आग दिल में लगी, जब वो खफा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुआ हुए
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए

kadam tumhaare ladakhadaate hee rahate the
hame laga ki tumhe chalana hee nahin aata

कदम तुम्हारे लड़खड़ाते ही रहते थे
हमे लगा कि तुम्हे चलना ही नहीं आता

मुझे आशा है आपको ये ढोका शायरी कलेक्शन अच्छी लगी होगी, हमारी पूरी खोशिश आपके लिए कुछ खास पल के लिए शायरी लौ वही है बस. आप अपनों के साथ वही दर्द ग़म और प्यार बाते हमको उसी में ख़ुशी होगी, ज़िंदगी उतनी भी आसान नहीं है जितना लोगो को बोला जाता है. क्योंकि ये जीवन के सफर में कुछ होता है हर एक पल में कुछ ना कुछ होता रहता है। कभी प्यार को पाने के लिए खोशीश और कभी प्यार देने का गम. आज जो धोका शायरी आपको पसंद आया हुआ है खुदा करे किसको धोका ना मिले है प्यार मोहब्बत में, क्योंकि किसिका दिया हुआ दिल का दर्द भुत तरपता है. आप खुश रहे जीवन में और खफी सारे आपको प्यार मिले वही दुआ है बस. और हमारी Shayarim.com साइट प्यार देते रहे वही उम्मेद है

1 thought on “Dhoka Shayari”

  1. Pingback: Dua Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

x