Chai Shayari

Chai Shayari |Chai Shayari In Hindi | Chai Shayari Status | Chai Shayari Quotes: सुबह सुबह उठके जब एक कप चाय मिल जाती है तब बात ही कुछ अलग सा होती है. क्यूंकि चाय पी के सारा दिन ही सुब जैसा लगता है और वह बात सिर्फ एक है लवर को ही पता है.

लेकिन हर वक़्त आपको कोई चाय दे वो तोह मुमकिन नहीं हो सकता, पर आप किसीको उनके चाय वाली फीलिंग शायरी से भी दिला सकते हो, वह भी बिना कोई टेंशन के सिर्फ आपको उनको सुबह सुबह एक प्यारी सी चाय शायरी शेयर करनी है जिससे उनके दिन सुब हो और वह भी आपकी तरह चाय पे दियां दे. अगर आपके कोई दोस्त दूर कोई जगह में है और आपको उनके याद आ रही है तोह उनको एक चाय लवर शायरी शेयर करके आपके दोस्ती में मीठी मीठी बाते की सुरुवात कर सकते हो.

और जब प्यार रिश्तों की बात होती है तोह आपके प्यार आपको चाय बना के दे और वह भी चाय के प्यार में पड़े एक आसान सा बात है, आपको सिर्फ उनको बताना ही नहीं है आपको चाय से लगव के साथ आप चाय की देवनी भी हो.

उनको एह्साह भी दिलाओँ के आप हर एक सुबह शाम को कजहि पिथे हो जिससे उनको भी आपको इम्प्रेस करने में मदत मिले अगर कभी आपके बीच कोई जगरा हो तोह. क्यूँकि की रिश्ते में चाहे कितनी भी दूरिया बन जाये पर उनके पसंद की चीच से हमेशा लगाव लग रहता है. आज हमें कुछ खास तरीके चाय शायरी के साथ और ट्रेंडिंग शायरी भी ऐड की है जैसे की Zindegi Shayari, Good Morning Shayari

Chai Shayari In Hindi

सुबह की चाय और बड़ो की राये,
समय समय पर लेते रहना चाहिए

subah kee chaay aur bado kee raaye,
samay samay par lete rahana chaahie

हलके में मत लेना तुम
सावले रंग को,
दूध से कहीं ज्यादा देखे है
मैंने शौक़ीन चाय के।

halake mein mat lena tum
saavale rang ko,
doodh se kaheen jyaada dekhe hai
mainne shauqeen chaay ke

चाय पीते वक्त चर्चा और गर्लफ्रेंड बनाते वक्त खर्चा
हम बिल्कुल नहीं करते है, इसलिए खुश रहते है।

chaay peete vakt charcha aur garlaphrend banaate vakt kharcha
ham bilkul nahin karate hai, isalie khush rahate hai.

Read Also – Dil Shayari

खुद के लिए कुछ दिन अकेले ही जी लेना,
किसी ओर के हाथ की नहीं,
अपने हाथ की चाय बनाकर पी लेना

khud ke lie kuchh din akele hee jee lena,
kisee or ke haath kee nahin,
apane haath kee chaay banaakar pee lena.

आज फिर चाय की मेज़ पर
एक हसरत बिछी रह गयी,
प्यालियों ने तो लब छू लिए
केतली देखती रह गयी।

aaj phir chaay kee mez par
ek hasarat bichhee rah gayee,
pyaaliyon ne to lab chhoo lie
ketalee dekhatee rah gayee.

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है,
मेरे रग-रग में चाय सफर करती है।

katara katara mere halak ko tar karatee hai,
mere rag-rag mein chaay saphar karatee hai.

Read More – Bewafa Shayari Hindi

एक कप चाय के साथ
हाथों में तेरा हाथ हो।
मन में भोलेनाथ का नाम हो,
और आँखे खुलते ही सामने केदारनाथ हो।

ek kap chaay ke saath
haathon mein tera haath ho.
man mein bholenaath ka naam ho,
aur aankhe khulate hee saamane kedaaranaath ho.

मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे..
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे।

milo kabhee chaay par phir qisse bunenge..
tum khaamoshee se kahana ham chupake se sunenge.

Chai Shayari Quotes

कुछ इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में
उसका राज है जैसे चाय की चुस्की
में अदरक का स्वाद है।

kuchh is tarah se meree zindagee mein
usaka raaj hai jaise chaay kee chuskee
mein adarak ka svaad hai.

चाय की तरह मीठी और थोड़ी गरम है तू,
कितना भी गुस्सा करो मुझे पता है की
गुलाब की तरह नरम हो तुम।

chaay kee tarah meethee aur thodee garam hai too,
kitana bhee gussa karo mujhe pata hai kee
gulaab kee tarah naram ho tum.

Read More – Intezaar Shayari

ना इश्क़, मोहब्ब्त और प्यार,
और ना ही किसी का दीदार,
हमे तो पसन्द है अपने दोस्तों
के साथ वो कुल्हड़ वाली चाय।

na ishq, mohabbt aur pyaar,
aur na hee kisee ka deedaar,
hame to pasand hai apane doston
ke saath vo kulhad vaalee chaay.

सुनो … सुबह खड़ी है चौखट पर,
तुम रात को ठीक से रवाना तो कर दो
चाय भी तैयार है सज धज के
तुम बस आने का कोई बहाना तो कर दो

suno … subah khadee hai chaukhat par,
tum raat ko theek se ravaana to kar do …
chaay bhee taiyaar hai saj dhaj ke ….
tum bas aane ka koee bahaana to kar do

रिश्तों की चाय में शक्कर
ज़रा माप के ही रखना ऐ
दोस्त फीकी हुई तो स्वाद
नही आएगा,ज्यादा मीठी
हुई तो मन भर जाएगा.

rishton kee chaay mein shakkar
zara maap ke hee rakhana ai
dost pheekee huee to svaad
nahee aaega,jyaada meethee
huee to man bhar jaega.

दोस्तों और अतिथियों के मन को जीतना हो,
या फिर किसी को खुश करना हो,
दें उनके हाथ में चाय का एक प्याला,
और देखें चमत्कार का निराला।

doston aur atithiyon ke man ko jeetana ho,
ya phir kisee ko khush karana ho,
den unake haath mein chaay ka ek pyaala,
aur dekhen chamatkaar ka niraala.

Chai Shayari Status

चाय पर बुलाओ तो कुछ घर
जैसा माहौल बने. ये तेरा कॉफी
पर बुलाना ऑफिस जैसा लगता है

chaay par bulao to kuchh ghar
jaisa maahaul bane. ye tera kophee
par bulaana ophis jaisa lagata hai

क्या कहु तेरे बारे में? जितना कहु कम है,
हर मौसम के साथी हो, हर दर्द को आसानी से भगा देते हो,
परेशानी की तो कोई औकात नहीं है तुम्हारे सामने,
पल भर में सुकून दिला देते हो।

kya kahu tere baare mein? jitana kahu kam hai,
har mausam ke saathee ho, har dard ko aasaanee se bhaga dete ho,
pareshaanee kee to koee aukaat nahin hai tumhaare saamane,
pal bhar mein sukoon dila dete ho.

Read more – Birthday Shayari

सुबह की चाय का रंग गहरा लगे है,
इसमें तो तेरे इश्क़ का पहरा लगे है।
कुछ तो खास है तेरी इस चाय में,
पिने वाले का रंग सुनहरा लगे है।

subah kee chaay ka rang gahara lage hai,
isamen to tere ishq ka pahara lage hai.
kuchh to khaas hai teree is chaay mein,
pine vaale ka rang sunahara lage hai.

चाय की तलब तो पीने से मिट जाती हैं
लेकिन तुम्हारे होठो को चूमने की
तलब चूमने से और बढ़ जाती हैं

chaay kee talab to peene se mit jaatee hain
lekin tumhaare hotho ko choomane kee
talab choomane se aur badh jaatee hain

अब अपने लोग मुझे गैर और
गैर लोग मुझे अपने लगते है।
अब चाय संग नमकीन,
जैसे दारू संग चखना लगता है।

ab apane log mujhe gair aur
gair log mujhe apane lagate hai.
ab chaay sang namakeen,
jaise daaroo sang chakhana lagata hai.

Chai Lover Shayari Images

चाय पे बुलाओ तो कुछ घर जैसा माहौल बन जाता है,
ये तेरा कॉफ़ी पे बुलाना ऑफिस जैसा लग जाता है।

chaay pe bulao to kuchh ghar jaisa maahaul ban jaata hai,
ye tera kofee pe bulaana ophis jaisa lag jaata hai.

चाय के कप से उठते हुए धुँए में
मुझे तेरी शक्ल नजर आती है
तेरी इन्ही खयालो में खो कर
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है

chaay ke kap se uthate hue dhune mein
mujhe teree shakl najar aatee hai
teree inhee khayaalo mein kho kar
aksar meree chaay thandee ho jaatee hai

उनको बहाने की तलाश थी
हमे मिलने का मौका देख हमने
भी बता दिया हैम चाय अछि बना लेते है.

unako bahaane kee talaash thee
hame milane ka mauka dekh hamane
bhee bata diya haim chaay achhi bana lete hai.

जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूँ,
लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूँ.

jab subah-subah tere pyaar ke nagmen ko gunagunaata hoon,
lab muskuraate hai jab chaay ka kap uthaata hoon.

आपको हमारी प्यारी चाय लवर शायरी अगर पसंद आयी तोह आपके दोस्त और दिल से चाहने वालो को शेयर जरुर करना ताकि उनको भी एक कप चाय का मज़ा ए. और हमारी पोस्ट कैसी लगी आपको वह भी कमेंट में जरुर बताये.

2 thoughts on “Chai Shayari”

  1. Pingback: Barish Shayari

  2. Pingback: Waqt Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *