Chahat Shayari

Chahat Shayari In Hindi Quotes Status Images For Whatsapp: दिल से चाहने वालों के लिए आज हमनें लायी है बहतीरीं चहत शायरी, जो आपके चाहने वालो के दिल में जगह बनाने में कामियाबी हासिल करेगा. अगर आप किसीको बहुत दिनों से चाहते हो और उनको बता नहीं सकते कि आपके दिल में उसके लिए कितना पायर है तोह आप आज ये चाहत शायरी उनको बेझ दो. जिससे आपके काम बहुत आसान हो जायेगा. चाहत में डूबे रहने से किया होगा अगर आप उनसे इश्क का बयां नहीं कर सकते हो? हो मौका नहीं गवाना.

दोस्तों प्यार तोह किसीको भी होता है पर दिल की बातें बताना ही मुश्किल है, तू चाहलिये आज हम चाहत शायरी की कलेक्शन पढ़ते है आपके मन की चाहत से शेयर करते है, जो आपके बिन जाने आपके प्यार में डूबा नहीं है? तो देर किस बात की? चलिए शुरू करते है. इस चाहत शायरी में ख़ूबसूरत लव शायरी भी आते है जो हमें पहले से लिखके रखा है हमारी ब्लॉग पे, लेकिन सबसे अच्छे Chahat Shayari Quotes, Two Line Chahat Shayari, Chahat Shayari Images, Chahat Shayari Images In Hindi, Chahat Shayari Status For Whatsapp Facebook जो सिर्फ इस पेज में मिलेगा आपको.

चाहने वालो को कभी कमी नहीं होती पर जो चाहकर भी मन ही मन दबा के रखता है उसके जैसे कोई बेबकुफ़ नहीं होता, क्यूंकि ये इश्क़ हर वक़्त और हर किसी से नहीं होता जिससे भी होगा उसके लिए जान कुर्बान होता है. तू बिना समय बीतये आयी आज वही हिंदी शायरी पढ़ते है.

Chahat Shayari In Hindi

chaahat vo nahin jo jaan detee hai
chaahat vo nahin jo muskaan detee hai
ai dost chaahat to vo hai
jo paanee mein gira aansoo pahachaan letee hain

चाहत वो नहीं जो जान देती है
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है
ऐ दोस्त चाहत तो वो है
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं

bin baat ke hee roothane kee aadat hai
kisee apane ka saath paane kee chaahat hai
aap khush rahen mera kya hai main to aaina hoon
mujhe to tootane kee aadat hai.

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ
मुझे तो टूटने की आदत है।

mera vajood mit raha hai ishq mein tere,
ab yah na kahana kee jism kee chaahat hai mujhe.

मेरा वजूद मिट रहा है इश्क़ में तेरे,
अब यह ना कहना की जिस्म की चाहत है मुझे.

ek chaahat hotee hai janaab apanon ke
saath jeene kee varana pata to hamen bhee
hai ki oopar akele hee jaana hai.

एक चाहत होती है जनाब अपनों के
साथ जीने की वरना पता तो हमें भी
है कि ऊपर अकेले ही जाना है।

tujhe dekhe bina teree tasveer bana sakata hoon
tujhase mile bina tera haal bata sakata hoon
hai meree dostee mein itana dam teree aankh ka
aansoo aapanee aankh se gira sakata hoon

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ
है मेरी दोस्ती में इतना दम तेरी आँख का
आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ

teree chaahato par mujhe aitabaar hai
isalie mujhe tumase khud se jyaada pyaar hai.

तेरी चाहतो पर मुझे ऐतबार है
इसलिए मुझे तुमसे खुद से ज्यादा प्यार है.

Chahat Shayari Quotes In Hindi

teree chaahat me ham jamaana bhool gaye
kisee aur ko ham apanaana bhool gaye
toom se mohabbat he saaaare jahaan ko
bataaya bas ek toojhe hee bataana bhool gaye

तेरी चाहत मे हम जमाना भूल गये
किसी और को हम अपनाना भूल गये
तूम से मोहब्बत हे साारे जहान को
बताया बस एक तूझे ही बताना भूल गये

itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein
aap,shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee.

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में
आप,शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी।

Read Also – Desh Bhakti Shayari In Hindi

dard kee chaahat kise hotee hai mere yaaro
ye to mohabbat ke saath muft mein milata hai.

दर्द की चाहत किसे होती है मेरे यारो
ये तो मोहब्बत के साथ मुफ़्त में मिलता है.

tadap ke dekho kisee kee chaahat mein
to pata chale ki intazaar kya hota hai
yoon hee mil jaaye agar koee bina tadape
to kaise pata chale ke pyaar kya hota hai

तड़प के देखो किसी की चाहत में
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे
तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है

kaisee gaharaee hai teree chaahat mein aur meree
mohabbat mein na dooba hoon ab tak na satah
kee koee ummeed nazar aatee hai.

कैसी गहराई है तेरी चाहत में और मेरी
मोहब्बत में न डूबा हूँ अब तक न सतह
की कोई उम्मीद नज़र आती है

kab unakee palakon se izahaar hoga
dil ke kisee kone mein hamaare lie pyaar hoga
guzar rahee hai raat unako yaado mein
kabhee unako bhee hamaara intazaar hoga.

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा
गुज़र रही है रात उनको यादो में
कभी उनको भी हमारा इंतज़ार होगा

Chahat Shayari Status In Hindi

maza aa jae, gar ho jae itana abakee baarish mein
hamaaree chaahat ke aansoo tumhaaree chhat pe ja barasen

मज़ा आ जाए, गर हो जाए इतना अबकी बारिश में
हमारी चाहत के आँसू तुम्हारी छत पे जा बरसें

hamen shaayar samajh ke yoon najar andaaj na kariye,
najar ham pher le to teree chaahaton ka baajaar gir jaayega.

हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज न करिये,
नजर हम फेर ले तो तेरी चाहतों का बाजार गिर जायेगा।

hamaaree galatiyon se kahee toot na jaana
hamaaree sharaarat se kahee rooth na jaana
tumhaaree chaahat hee hamaaree jindagee hain
is pyaare se bandhan ko bhool na jaana

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना
तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना

vaade vafa ke aur chaahat jism kee
agar ye mohabbat hai to phir havas kise kahate hai

वादे वफ़ा के और चाहत जिस्म की
अगर ये मोहब्बत है तो फिर हवस किसे कहते है

jeekr us pareevash ka aur phir bayaan apana
ban gaya rakeeb aakhir tha jo raajadaan apana

जीक्र उस परीवश का और फिर बयान अपना
बन गया रकीब आखिर था जो राजदां अपना

tere khaatir ham ne saaree duniya ko bhula
diya too ne to duniya ke lie apane sachche
chaahane vaale ko hee bhula diya kuchh na
kaha khaamoshee se mera haath chhod diya
haste-haste too ne mujhe rula diya.

तेरे ख़ातिर हम ने सारी दुनिया को भुला
दिया तू ने तो दुनिया के लिए अपने सच्चे
चाहने वाले को ही भुला दिया कुछ न
कहा खामोशी से मेरा हाथ छोड़ दिया
हस्ते-हस्ते तू ने मुझे रुला दिया।

Chahat Shayari Images

aap jis par aankh band kar ke bharosa karate hai
aksar vahee aap kee aankhe khol jaata hai

आप जिस पर आंख बन्द कर के भरोसा करते है
अक्सर वही आप की आंखे खोल जाता है.

tumhaaree pasand hamaaree chaahat ban jaaye
tumhaaree muskuraahat dil kee raahat ban jaaye
khuda khushiyo se itana khush kar de aapako
kee aapakee khushee dekhana hamaaree aadat ban jaaye.

तुम्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये
खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको
की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये

kisee ke paigaam ko zara pyaar se padha keejiye
kisee kee chaahat ka ehasaas kiya keejiye.

किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये

tere khat kee ibaarat kee main syaahee ban gaya hota
to chaahat kee dagar ka main bhee raahee ban gaya hota

तेरे ख़त की इबारत की मैं स्याही बन गया होता
तो चाहत की डगर का मैं भी राही बन गया होता

vo shama kee mahafil hee kya jisame
dil khaak na ho maza to tab hai chaahat
ka jab dil to jale par raakh na ho.

वो शमा की महफ़िल ही क्या जिसमे
दिल खाक ना हो मज़ा तो तब है चाहत
का जब दिल तो जले पर राख ना हो।

hamako ab hasarat nahin rahee kisee ko paane kee
ab to bas chaahat hai mohabbat ko bhool jaane kee.

हमको अब हसरत नहीं रही किसी को पाने की
अब तो बस चाहत है मोहब्बत को भूल जाने की.

Read More – Dua Shayari Quotes

meree chaahat ka ye kaisa sila diya hai
meree har khushee ko mittee mein mila diya hai.

मेरी चाहत का ये कैसा सिला दिया है
मेरी हर खुशी को मिट्टी में मिला दिया है.

Chahat Shayari For Girlfreind

kaash ye shaam kabhee dhale na
kaash ye shaam mohabbat ka ruke na
ho jae aaj dil kee chaahate saaree pooree
aur dil kee koee chaahat bache na.

काश ये शाम कभी ढले ना
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी
और दिल की कोई चाहत बचे ना.

itana bhee na chaaho kisee ko vo chala
jae aur zindagee berang aur gumanaam ho jae.

इतना भी ना चाहो किसी को वो चला
जाए और ज़िन्दगी बेरंग और गुमनाम हो जाए

chaahat vo nahin jo jaan detee hai
chaahat vo nahin jo muskaan detee hai
ai dost chaahat to vo hai jo paanee mein
gira aansoo pahachaan letee hain

चाहत वो नहीं जो जान देती है
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है
ऐ दोस्त चाहत तो वो है जो पानी में
गिरा आंसू पहचान लेती हैं

rishton se badee chaahat aur kya hogee
dostee se badee ibaadat aur kya hogee
jise dost mil sake koee aap jaisa
use zindagee se koee aur shikaayat kya hogee.

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Read Also – Dhoka Shayari Hindi

ek ajanabee se mujhe itana pyaar kyon hai
inkaar karane par chaahat ka ikaraar kyon hai
use paana nahin meree takadeer mein shaayad
phir har mod pe usee ka intazaar kyon hai.

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है.

Chahat Shayari For Whatsapp Status

tujhe paane kee ummeed nahin phir bhee intazaar hai
chaahat adhooree hee sahee par tere lie beshumaar hai.

तुझे पाने की उम्मीद नहीं फिर भी इंतज़ार है
चाहत अधूरी ही सही पर तेरे लिए बेशुमार है।

ek khvaab ek khayaal ek hakeeqat hai too
jindagee mein paane vaalee har zaroorat hai too
jisako roz pyaar karane ka dil kare
are yaar vahee pyaaree see chaahat hai too.

एक ख्वाब एक ख़याल एक हकीक़त है तू
जिंदगी में पाने वाली हर ज़रूरत है तू
जिसको रोज़ प्यार करने का दिल करे
अरे यार वही प्यारी सी चाहत है तू.

jab aap kisee ko chaaho to ai mat
socho kee vo aap ko pasand karata hai
kee nahee bas usai itana chaaho kee usai
aap kai siva kisee aur kee chaahat pasand hee na aae.

जब आप किसी को चाहो तो ऎ मत
सोचो की वो आप को पसंद करता है
की नही बस उसॆ इतना चाहो की उसॆ
आप कॆ सिवा किसी और की चाहत पसंद ही ना आए.

jar milee aur phasaana ho gaya
dil usakee chaahat ka deevaana ho
gaya,jab se aae hai vo jindagee me
andaaj hamaara shaayaraana ho gaya.

जर मिली और फसाना हो गया
दिल उसकी चाहत का दीवाना हो
गया,जब से आए है वो जिन्दगी मे
अंदाज हमारा शायराना हो गया

mohabbat mujhe thee usee se sanam
yaadon mein usakee yah dil tadapata raha
maut bhee meree chaahat ko rok na sakee
kabr mein bhee yah dil dhadakata raha.

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।

Chahat Shayari For Couples

sanam teree napharat mein vo dam nahin,jo meree
chaahat ko mita de ye mohabbat hai koee khel
nahin jo aaj hans ke khela aur kal ro kar bhula de.

सनम तेरी नफरत में वो दम नहीं,जो मेरी
चाहत को मिटा दे ये मोहब्बत है कोई खेल
नहीं जो आज हंस के खेला और कल रो कर भुला दे।

utar ke dekh meree chaahat kee gaharaee mein
sochana mere baare mein raat kee tanhaee mein
agar ho jae meree chaahat ka ehasaas
to milega mera aks tumhe apanee hee parachhaee mein.

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास
तो मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई में

chiraagon se agar andhera door hota
to chaandanee kee chaahat kyoon hotee
kat sakatee agar ye zindagee akele
to saathee kee jaroorat hee kyoon hotee.

चिरागों से अगर अँधेरा दूर होता
तो चांदनी की चाहत क्यूँ होती
कट सकती अगर ये ज़िन्दगी अकेले
तो साथी की जरूरत ही क्यूँ होती.

kaisee gaharaee hai teree chaahat mein aur meree
mohabbat mein na dooba hoon ab tak na satah
kee koee ummeed nazar aatee hai.

कैसी गहराई है तेरी चाहत में और मेरी
मोहब्बत में न डूबा हूँ अब तक न सतह
की कोई उम्मीद नज़र आती है.

हमें उम्मीद है आपके दिलरूबा के साथ वह प्यारी प्यारी चहत शायरी शेयर की है जिससे उनको भी रहत मिले ये इश्क़ मोहब्बत तोह छुपी नहीं रहती, इसीलिए आपके लिए और भी शायरी है जो आपको एकबार पढ़ना होगा अहमृ पूरी साइट की पोस्ट को, किया पता आपके मन पसंद का अछि शायरी मिल जाए.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

x