Brother Shayari

भाई और बहन का प्यार बहुत ही मजबूत होता है. लेकिन एक भाई का प्यार सबको मिलें का नसीब नहीं होता है. तू आपके भी अगर कोई भाई है जिनको भाई शायरी बझना चाहते हो तोह ये भाई शायरी पोस्ट सिर्फ आपके लिए है. और हमें उम्मीद है के यहाँ पे बहतीरीं शायरी जो आपको बहुत ही पसंद आएगा.

बहन के दिल में भाई के लिए हर वक्त होती है कितनी कितनी भी जगद क्यों ना ले दो भाई बहन, तू आप भी अगर आपके भाई से कभी जगद गए हो या उनसे दूर होके अपने भाई को मिस कर रहे हैं तो ये भाई शायरी आपको मदत करेगा उन्हें प्यारी सी शायरी के साथ अपने दिल के बात बताने में. here we are sharing brother shayari for your cute brother. if you searching latest brother shayari or brother shayari quotes, images ,sms then its a gift page for you. we hope you will enjoy by reading our post and can’t stop to send a sms to your brother and read sister shayari.

Brother Shayari In Hindi

भाई-भाई का रिश्ता ख़ास होता हैं,
अक्सर ये दिल के बहुत पास होता हैं,
रामायण और महाभारत का उदाहरण देख लो
जब भाई-भाई लड़ते है तो कुल का नाश होता है.

bhaee-bhaee ka rishta khaas hota hain,
aksar ye dil ke bahut paas hota hain,
raamaayan aur mahaabhaarat ka udaaharan dekh lo
jab bhaee-bhaee ladate hai to kul ka naash hota hai.

मिला है कितना प्यार मुझे तुझसे ओ बहना,
कैसे ये दो लफ्जों में मैं बताऊँ,
तू रहे खुश हमेशा इसी दुआ के साथ,
आज मैं सर को झुकाऊं.

mila hai kitana pyaar mujhe tujhase o bahana,
kaise ye do laphjon mein main bataoon,
too rahe khush hamesha isee dua ke saath,
aaj main sar ko jhukaoon.

जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं,
हर परेशानी में उसके साथ होता हैं,
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो इस रिश्ते में इतना प्यार होता हैं.

jisake sar par bhaee ka haath hota hain,
har pareshaanee mein usake saath hota hain,
ladana jhagadana phir pyaar se manaana,
tabhee to is rishte mein itana pyaar hota hain.

प्यार मोहब्बत का जिस से
एक अलग ही रिश्ता होता है,
वो भाई बस भाई नहीं होता
एक फ़रिश्ता होता है।

pyaar mohabbat ka jis se
ek alag hee rishta hota hai,
vo bhaee bas bhaee nahin hota
ek farishta hota hai.

Bhai Shayari In Hindi

प्रेम मे कुछ ऐसा कर जाएगे।
रिश्तों की सारी हदे पार कर जाएगे।
वादा है आपसे भाई
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएगे
छोटे भाई पर शायरी

prem me kuchh aisa kar jaege.
rishton kee saaree hade paar kar jaege.
vaada hai aapase bhaee
dil banakar tum dhadakoge aur saans banakar ham aaege
chhote bhaee par shaayaree

कोई परेशानी हमें न रहती
बटुए मे हर दम रहता कैश,
भाई के रहते डर है किसका
अपनी तो हर क्षण रहती मस्त।
बड़े भाई पर शायरी

koee pareshaanee hamen na rahatee
batue me har dam rahata kaish,
bhaee ke rahate dar hai kisaka
apanee to har kshan rahatee mast.
bade bhaee par shaayaree

मुझ पर आती है मुसीबत तो वो संभाल लेता है
पीछे हटने का न भाई कभी नाम लेता है,
खुश रहूँ सदा मैं और मेरा परिवार सारा
इसी सोच के साथ वो हर काम को अंजाम देता है।

mujh par aatee hai museebat to vo sambhaal leta hai
peechhe hatane ka na bhaee kabhee naam leta hai,
khush rahoon sada main aur mera parivaar saara
isee soch ke saath vo har kaam ko anjaam deta hai.

दिल के जज्बात और बड़े हो जाते हैं,
जब मुसीबत के समय भाई साथ खड़े हो जाते हैं।

dil ke jajbaat aur bade ho jaate hain,
jab museebat ke samay bhaee saath khade ho jaate hain.

Brother Shayari Quotes

पिता के बाद जिसने घर की
सारी जिम्मेदारी निभाई है,
मजबूत हौसलों से भरा है जो
कोई और नहीं वो मेरा भाई है।

pita ke baad jisane ghar kee
saaree jimmedaaree nibhaee hai,
majaboot hausalon se bhara hai jo
koee aur nahin vo mera bhaee hai.

देखकर हमें सारी दुनिया हम पर जले
हम दोनों भाई जब साथ मिलकर चले

dekhakar hamen saaree duniya ham par jale
ham donon bhaee jab saath milakar chale

मेरा भाई जब से दुनिया में आया है
तब से मुझे खुशियां मिली है अनंत
मेरी जिंदगी में आनेवाले हर गम का
मेरे प्यारे भाई ने ही कर दिया है अंत

mera bhaee jab se duniya mein aaya hai
tab se mujhe khushiyaan milee hai anant..
meree jindagee mein aanevaale har gam ka
mere pyaare bhaee ne hee kar diya hai ant..

प्राणों का पिंजरा किसी दिन टूट ही जाएगा
कई मुसाफिर इस राह बीच ही छुट जाएगा
हम तो मिले है कुछ बात कर ले
क्या पता कब किस्मत हमसे रूठ जायेगी

praanon ka pinjara kisee din toot hee jaega
kaee musaaphir is raah beech hee chhut jaega
ham to mile hai kuchh baat kar le
kya pata kab kismat hamase rooth jaayegee

3 thoughts on “Brother Shayari”

  1. Pingback: Sister shayari

  2. Pingback: Sad Shayari In Hindi

  3. Pingback: Love Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.