Breakup Shayari

जब भी कभी प्यार और रिश्तों में दुअरर आ जाता है तोह एक दूसरे के ग़म में लोग डूबा रहता है. जो एक आम बात है पर उनके जाने का ग़म कैसे उनको बताये वोही बहुत मुश्किल हो जाता है, क्यूंकि कभी गलफामिया के वजह से एक दूसरे को क़सूर ठहराना ही है ब्रेकअप जैसे हाल हो जाता है. तू अगर आपके रिश्तों में ऐसा कोच चल रहा है जो नहीं होना चहिए या कुछ गलत फमिया से उनसे आप दूर हो या वो आपसे दूर हो गया तोह आप उनको ये शायरी बेझ के उनको जातौ के उनसे बिछड़के आप उदास ही है न कि खुश है.

हम इसीलिए आपके लिए कुछ आंसू भरी शायरी के साथ ब्रेकअप के दर्द शायरी भी लायी है, जो आपको जरूर पसंद आएगा और आपके सिचुएशन से मिल भी पायेगा जो आपको उनके साथ शेयर करना चाहिए Facebook और Whatsapp Status मदत से जैसे Breakup Shayari In Hindi, Breakup Shayari Quotes, Breakup Shayari Images, Breakup Sad Shayari, Breakup Shayari Status, Sad Shayari And Hindi Shayari etc.

Breakup Shayari In Hindi

हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे।

har pal saath dene ka vaada karate hain tujhase,
kyon apanaapan itana jyaada hai tujhase,
kabhee ye mat sochana bhool jaayenge tujhe ham,
har pal saath nibhaane ka vaada hai tujhase.

तुमने मुझे मुझसे ब्रेकअप कर लिया
चलो कोई बात नहीं।
जिसके लिए मुझसे ब्रेकअप किया है
उसे कभी मत छोड़ना।

tumane mujhe mujhase brekap kar liya
chalo koee baat nahin.
jisake lie mujhase brekap kiya hai
use kabhee mat chhodana.

रुक्सत यार का भी क्या मंजर था यारो,
हमने खुद को खुद से बिछडते देखा।
मैं खुद को तुझ से मिटा लुँगा बडी ऐहतिहात के साथ,
तो बस निशाँ लगा दे जहाँ जहाँ मैं बसा हुआ हुवा हूँ।

ruksat yaar ka bhee kya manjar tha yaaro,
hamane khud ko khud se bichhadate dekha.
main khud ko tujh se mita lunga badee aihatihaat ke saath,
to bas nishaan laga de jahaan jahaan main basa hua huva hoon.

यारो जो कभी हमारी आंखों में
एक आंसू भी नही देखा करता था,
अफसोस आज वही हमारी
बहते आंसुओं की बजह है।

yaaro jo kabhee hamaaree aankhon mein
ek aansoo bhee nahee dekha karata tha,
aphasos aaj vahee hamaaree
bahate aansuon kee bajah hai.

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

socha tha tadapaayenge ham unhen,
kisee aur ka naam leke jalaayegen unhen,
phir socha mainne unhen tadapaake dard mujhako hee hoga,
to phir bhala kis tarah satae ham unhen.

Breakup Shayari Quotes

कहा वफा मिलती है इन हसीं इंसानो मैं,
ये लोग बिगैर मतलब के तू खुदा को भी याद नहीं करते।
देखो लौट आयी ही फिर से बारिश यहाँ,
बस 1 तुम हो जो अभी तक आने की फुर्सत नहीं तुमको।

kaha vapha milatee hai in haseen insaano main,
ye log bigair matalab ke too khuda ko bhee yaad nahin karate.
dekho laut aayee hee phir se baarish yahaan,
bas 1 tum ho jo abhee tak aane kee phursat nahin tumako.

तरसते थे वो हमसे मिलने को कभी;
आज वो मेरी परछाई से कतराते हैं;
हम भी वहीँ हैं, दिल भी वहीँ हैं;
जाने कैसे यूँ लोग बदल जाते हैं।

tarasate the vo hamase milane ko kabhee;
aaj vo meree parachhaee se kataraate hain;
ham bhee vaheen hain, dil bhee vaheen hain;
jaane kaise yoon log badal jaate hain.

प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते,
हम आपसे खफा हो नहीं सकते,
आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।

pyaar ke raaste bevapha ho nahin sakate,
ham aapase khapha ho nahin sakate,
aap beshak hamen bhool kar so jao,
magar ham aapako yaad kiye bina so nahin sakate.

दिल का तमाशा देखा नहीं जाता,
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता,
अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ,
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता।

दिल का तमाशा देखा नहीं जाता,
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता,
अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ,
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता।

में तुम से मिल कर आबाद हुआ था,
में तुम से ही मिल कर बरबाद हुआ हूं।

mein tum se mil kar aabaad hua tha,
mein tum se hee mil kar barabaad hua hoon.

Breakup Sad Shayari

इश्क़ ही नहीं समझी में,
हम सब कुछ गवाह बैठे,
उसे ज़रूरत थी यार खिलोने
की और हम तो अपना दिल
ही थमा बैठे.

ishq hee nahin samajhee mein,
ham sab kuchh gavaah baithe,
use zaroorat thee yaar khilone
kee aur ham to apana dil
hee thama baithe.

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं.

ye mohabbat ke haadase aksar
dilon ko tod dete hain !
tum manjil kee baat karate ho
log raahon mein hee saath chhod dete hain.

सपनो में आने वाली तेरा शुक्रिया,
दिल को धड़काने वाली तेरा शुक्रिया,
कौन करता है आज जहाँ में किसी से इतनी महोबत,
हमें अपनी ज़िंदगी में शामिल करने वाली तेरा शुक्रिया।

sapano mein aane vaalee tera shukriya,
dil ko dhadakaane vaalee tera shukriya,
kaun karata hai aaj jahaan mein kisee se itanee mahobat,
hamen apanee zindagee mein shaamil karane vaalee tera shukriya.

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें,
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी,
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

jakhm itana gahara hain izahaar kya karen,
ham khud nishaan ban gaye oro ka kya karen,
mar gae ham magar khulee rahee aankhe hamaree,
kyonki hamaaree aankhon ko unaka intezaar hain.

जो नजर से गुजर जाते है,
वो सितारे अक्सर टूट जाते है।

jo najar se gujar jaate hai,
vo sitaare aksar toot jaate hai.

अपने वो होते है है जिन्हे दर्द का एहसास
हो वरना हाल – चाल तो रस्ते में आने जाने
भी पूछ लिए करते है,

apane vo hote hai hai jinhe dard ka ehasaas
ho varana haal – chaal to raste mein aane jaane
bhee poochh lie karate hai,

Breakup Shayari For Whatsapp

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही,
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही,
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है,
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

mohabbat mukaddar hai koee khvaab nahee,
ye vo ada hai jisamen har koee kaamayaab nahee,
jinhen milatee manzil ungaliyon pe vo khush hai,
magar jo paagal hue unaka koee hisaab nahee.

इंसान अगर प्यार में पड़े तो
ग़म में पद हि जाता है क्युकी
प्यार किसी को चाहे जितना भी
करो थोड़ा सा तो काम पद ही
जाता है.

insaan agar pyaar mein pade to
gam mein pad hi jaata hai kyukee
pyaar kisee ko chaahe jitana bhee
karo thoda sa to kaam pad hee
jaata hai.

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना,
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना,
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता,
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना।

saamane manjil to raaste na modana,
jo man me ho vo khvaab na todana,
har kadam par milegee safalata,
bas aasamaan chhoone ke lie jameen na chhodana.

कसर कोई मत छोडना तुम
दिल से खेलकर मुझे सताने में
लेकिन याद रखना
जान से भी खेलकर कोशिशे करोगे
एक दिन मुझे मनाने की

kasar koee mat chhodana tum
dil se khelakar mujhe sataane mein
lekin yaad rakhana
jaan se bhee khelakar koshishe karoge
ek din mujhe manaane kee

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे,
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे,
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो,
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे।

udaas nazaro mein khvaab milenge,
kabhee kaate to kabhee gulaab milenge,
mere dil kee kitaab ko meree nazaro se padh kar to dekho,
kahee aapakee yaade to kahee aap milenge.

Breakup Shayari For Facebook

हम मर जाये तो हमारा दिल उसे दे देना
क्योंकि हम नहीं चाहते की
हमारे जाने के बाद वो खेलना छोड़ दे

ham mar jaaye to hamaara dil use de dena
kyonki ham nahin chaahate kee
hamaare jaane ke baad vo khelana chhod de

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे,
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे,
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से,
इसलिए हम पलके झुका के रहेंगे।

na samajho ki ham aapako bhula sakenge,
aap nahee jaanate kee dil me chhupa kar rakhenge,
dekh na le aapako koee hamaaree aankhon me door se,
isalie ham palake jhuka ke rahenge.

कोई कहता है दुनिया प्यार से चलती है,
कोई कहता है दुनिया दोस्ती से चलती है,
लेकिन जब हमने लोगों को आज़माया
तब पता चला दुनिया तो मतलब से चलती है,

koee kahata hai duniya pyaar se chalatee hai,
koee kahata hai duniya dostee se chalatee hai,
lekin jab hamane logon ko aazamaaya
tab pata chala duniya to matalab se chalatee hai,

जिनको साथ नहीं देना होता
वो अक्सर रूठ जाया करते है

jinako saath nahin dena hota
vo aksar rooth jaaya karate hain

पाया तुम्हे तो सपने सच लगने लगे;
तुम अज़नबी आज अपने लगने लगे;
होता नहीं यकीं खुद की किस्मत पर;
तुम मेरी धड़कन मे बसने लगे।

paaya tumhe to sapane sach lagane lage;
tum azanabee aaj apane lagane lage;
hota nahin yakeen khud kee kismat par;
tum meree dhadakan me basane lage.

Breakup Shayari Status

यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है
रोना है, तो उनके लिये जो हम पे निसार है,
उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है

yoohee kisee kee yaad me rona fizool hai,
itane anamol aasoo khona fizool hai
rona hai, to unake liye jo ham pe nisaar hai,
unake liye kya rona jinake aashiq hazaar hai

कभी रूठ ना जाना मुझे मनाना नहीं आता,
कभी दूर ना जाना मुझे पास बुलाना नहीं आता,
अगर तुम भूल जाओ तो वो तुम्हारी मर्जी,
हमें तो भूल जाना भी नहीं आता।

kabhee rooth na jaana mujhe manaana nahin aata,
kabhee door na jaana mujhe paas bulaana nahin aata,
agar tum bhool jao to vo tumhaaree marjee,
hamen to bhool jaana bhee nahin aata.

मेरे दिल को अब किसी से गिला नही,
मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नही ,
बदनसीबी कहू या वक्त की बेवफाई,
एक दिपक मिला था अन्धेरे में लेकिन
वो भी जला नहीं।

mere dil ko ab kisee se gila nahee,
man se jise chaaha vo mujhe mila nahee ,
badanaseebee kahoo ya vakt kee bevaphaee,
ek dipak mila tha andhere mein lekin
vo bhee jala nahin।

काश की वो लौट आये मुझसे ये कहने की
तुम होते कौन हो मुझसे दूर होने वाले।

kaash kee vo laut aaye mujhase ye kahane kee
tum hote kaun ho mujhase door hone vaale.

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है.

vaqt ke mod pe ye kaisa vaqt aaya hai
zakhm dil ka zubaan par aaya hai
na rote the kabhee kaanton kee chubhan se
aaj na jaane kyon phoolon kee khushaboo se rona aaya hai.

Breakup Shayari Images

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है.

yahee bahut hai ki tumane palat ke dekh liya,
ye lutf bhee meree ummeed se kuchh jyaada hai.

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है,
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है,
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से,
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है

vaqt ke mod pe ye kaisa vaqt aaya hai,
zakhm dil ka zubaan par aaya hai,
na rote the kabhee kaanton kee chubhan se,
aaj na jaane kyon phoolon kee khushaboo se rona aaya hai

दिन हुआ है तो रात भी होगी
मत हो उदास कभी तो उससे बात होगी,
वो प्यार है ही इतना प्यारा
ज़िंदगी रही तो फिर मुलाकात भी होगी

din hua hai to raat bhee hogee
mat ho udaas kabhee to usase baat hogee,
vo pyaar hai hee itana pyaara
zindagee rahee to phir mulaakaat bhee hogee

मुझसे अलग होकर
तुमने तो चुन ली अपनी ज़िन्दगी
पर मेरी तो ज़िन्दगी ही तुम थे
बोलो, कैसे जिऊं मैं अपनी ज़िन्दगी

mujhase alag hokar
tumane to chun lee apanee zindagee
par meree to zindagee hee tum the
bolo, kaise jioon main apanee zindagee

तू होगा खिलाड़ी दिल के सत्रंज का
खेलना शौक होगा तेरा दिलों से
मगर हमने भी पक्का दांव खेला है
अगर मैं तन्हाइयों के गर्त में रहूंगी
तो तू भी अकेला होगा महफिलों में

too hoga khilaadee dil ke satranj ka
khelana shauk hoga tera dilon se
magar hamane bhee pakka daanv khela hai
agar main tanhaiyon ke gart mein rahoongee
to too bhee akela hoga mahaphilon mein

3 thoughts on “Breakup Shayari”

  1. Pingback: Intezaar Shayari

  2. Pingback: Gham Shayari

  3. Pingback: Shayari In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published.

x