Birthday Shayari

Birthday Shayari In Hindi | Birthday Shayari Quotes Images | Birthday Shayari Status For Whatsapp: इंसान के जनम दी के सुभ कामनाये तभी मिलनी चाहिए जो आपके शीबा किसी और ने उनको ये शुभ सन्देश न दी हो, तू आज आप अपने किसी के लिए बर्थडे शायरी ढूंढ़ते ढूंढ़ते हमारे पेज आ गए हो तोह आपको भत ही सुक्रिया. क्यूंकि हमने बहुत मेहनत से हर दिन एक एक हिंदी शायरी शेयर करते है जिसको आप लोग पढके किसीको बेझ देते हो और हम भी आपके लिए आज बिर्थ्दफे शायरी के साथ बहुत सारे शायरी शेयर की है जैसे की Intezaar Shayari.

अगर आज आपके दोस्त या कोई फैमिली मेंबर का बर्थडे तोह उनको प्यारी सी हैप्पी बीर्थफडे शायरी शेयर कीजिये वह भी सबसे पहले ताकि वह खुश हो आपके SMS से.
आप संस के साथ व्हाट्सप्प स्टेटस बर्थडे शायरी और बर्थडे शायरी कोट्स भी उनको बेझ सकते है ताकि सब लोगो को पता भी चले आप उनके बर्थडे लो विष की है और सबसे पहले किसी को बिन बताये.

कभी कभी प्रेमी प्रेमिका दूर रहते है जिसके कारण एक दूसरे से मिल नहीं पाते पर वह भी अपने चाहने वाले को बर्थडे विशेस करने के लिए इनटरनेट पे जन्मदिन के लिए रोमांटिक प्रेम शायरी धोते हैं जो हमने बहुत अच्छी सी इस पेज पे ऐड की है जिसको बेझती ही आपसे आपका प्यार और गहरा हो जाये. तू आयी अब हम उन प्यार भरी बर्थडे शायरी से आपको मुलाकात करते है जैसे की बर्थडे सझयारी फॉर लवर्स, बर्थडे शायरी फॉर कपल्स.

Birthday Shayari In Hindi

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

kaise karoon shukriya usaka is din ke lie,
jisane tumhen dharatee par bheja hamaare lie,
is janmadin par kuchh aur to nahin de sakate,
bas meree har dua hai teree lambee umr ke lie.

यही दुआ करता हूँ खुदा से
आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां
चाहे उनमे शामिल हम न हो

yahee dua karata hoon khuda se
aapakee zindagee mein koee gam na ho
janmadin par mile hazaaro khushiyaan
chaahe uname shaamil ham na ho

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

aapake janmadin par ham dete hain ye dua,
khushiyaan aapake daaman se kabhee na hon juda,
khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aaye,
aapake honthon kee ye muskaraahat na jae.

यह दिन यह महीना यह तारिख जब जब आयी
हमने कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का
इस की रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समायी

yah din yah maheena yah taarikh jab jab aayee
hamane kitane pyaar se janmadin kee mahafil sajaee
har shama par naam likh diya dostee ka
is kee raushanee mein chaand jaisee teree soorat hai samaayee

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।
duniya kee khushiyaan aapako mil jaayen,
apanon se milake aapaka man khil jaaye,
chehare par duhkh kee kabhee shikan bhee na ho,
aapake janmadin par meree dil se shubhakaamanaen.

Birthday Shayari Quotes

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

chehara aapaka khila rahe gulaab kee tarah,
naam aapaka roshan rahe aaphataab kee tarah,
gam mein bhee aap hansate rahe phoolon kee tarah,
agar ham is duniya mein na rahen aaj kee tarah,
to bhee apana janmadin manaate rahana isee tarah.

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।

pyaar se bharee jindagee mile aapako,
khushiyaan se bhare pal mile aapako,
kabhee kisee gam ka saamana na karana pade,
aisa aane vaala kal mile aapako.
janmadin bahut bahut mubaarak.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।

ho pooree dil kee har khvaahish aapake,
aur mile khushiyon ka jahaan aapako,
agar aap maangen aasamaan ka ek taara,
to khuda de de saara aasamaan aapako.

जन्मदिन के ये ख़ास पल मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए,
वो खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।

janmadin ke ye khaas pal mubaarak,
aankhon mein base nae khvaab mubaarak,
jindagee jo lekar aaee hai aapake lie,
vo khushiyon kee hanseen saugaat mubaarak.

गम कोई आपको दे ना सके
ख़ुशी कोई आपसे छीन ना पाए
हो हर रास्ते इतने आसान
की आप अपनी हर मंजिल को पाए

gam koee aapako de na sake
khushee koee aapase chheen na pae
ho har raaste itane aasaan
kee aap apanee har manjil ko pae

फूलो की वादियों में बसेरा हो आप का
तारों के आंगन में खूबसूरत सवेरा हो आपका
दुआ है मेरी आपके जन्मदिन पर ऐ दोस्त
हमसे भी प्यारा नसीब हो आपका

phoolo kee vaadiyon mein basera ho aap ka
taaron ke aangan mein khoobasoorat savera ho aapaka
dua hai meree aapake janmadin par ai dost
hamase bhee pyaara naseeb ho aapaka

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे
बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी
तो आपकी ‍ कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें

khud bhee naachenge ‍ tumako ‍ bhee nachaayenge
badee dhum dhaam se tumhaara barthade banaayenge
gipht me maango agar jaan hamaaree
to aapakee ‍ kasam hasan kar kurabaan ho jaayegen

Birthday Shayari Status In Hindi

हस्ते रहे आप करोड़ों के बिच
खिलते रहे आप लाखों के बिच
रोशन रहे आप हज़ारों के बीच
जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच

haste rahe aap karodon ke bich
khilate rahe aap laakhon ke bich
roshan rahe aap hazaaron ke beech
jaise rahata hai sooraj aasamaan ke beech

दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से!
ज़िन्दगी में आपको बेपनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सबसे।

dua mile bandon se khushiyaan mile jag se,
saath mile apanon se rehamat mile rab se!
zindagee mein aapako bepanaah pyaar mile,
khush rahe aap duniya mein jyaada sabase.

बेपन्हा मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
दिल को ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैंने,
पर जीने की ख्वाहिश तुमसे मिलकर हुई

bepanha mohabbat tum se milakar huee,
dil ko khushee tumase milakar huee,
paaya sab kuchh duniya mein mainne,
par jeene kee khvaahish tumase milakar huee.

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा.

dil se meree dua hai ki khush raho tum,
mile na koee gam jahaan bhee raho tum,
samandar kee tarah dil hai gahara tumhaara,
sada khushiyon se bhara rahe daaman tumhaara.

चांद की तरह तू जगमगाए,
पंछियों की तरह गुनगुनाये;
तेरे जन्मदिन पर दुआ करते हैं,
तू जो चाहे वो तुझे मिल जाये!!

chaand kee tarah too jagamagae,
panchhiyon kee tarah gunagunaaye;
tere janmadin par dua karate hain,
too jo chaahe vo tujhe mil jaaye!!

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते।

aap vo phool ho jo gulashan mein nahin khilate,
par jis pe aasamaan ke pharishte bhee phakr hai karate,
aap kee zindagee had se zyaada keematee hain,
janamadin aap hamesha manaaye yoon hee hansate hansate.

हम अपना सर झुका के दिल से दुआ करते हैं,
आपको हर पल जिंदगी में खुशी मिले
जब भी आपके रास्ते में अँधेरे आये,
तब खुद को जला डाले हम रौशनी के लिये।

ham apana sar jhuka ke dil se dua karate hain,
aapako har pal jindagee mein khushee mile
jab bhee aapake raaste mein andhere aaye,
tab khud ko jala daale ham raushanee ke liye.

Birthday Shayari Images For Whatsapp

दिल की गहराई से दुआ दी आपको,
जिए आप जब तक, लोग प्यार करें आपको,
चाँद सितारों से भी लंबी ज़िंदगी हो आपकी,
हम रहे ना रहे खुदा सलामत रखे आपको.

dil kee gaharaee se dua dee aapako,
jie aap jab tak, log pyaar karen aapako,
chaand sitaaron se bhee lambee zindagee ho aapakee,
ham rahe na rahe khuda salaamat rakhe aapako.

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं..
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से।
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो

main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se,
main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se,
aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main..
ke saaree mahafil saj jae haseen najaaro se.
aapako dil se janmadin mubaarak ho

तुम जो कहो वो हर ख्वाहिश पुरी हो तुम्हारी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
तोहफा क्या दूँ तुम्हें दुआओं के सिवा,
यही दुआ है, कि बस
खुदा रहे तुम से राजी सदा

tum jo kaho vo har khvaahish puree ho tumhaaree,
khuda se bas yahee dua hai hamaaree,
tohapha kya doon tumhen duaon ke siva,
yahee dua hai, ki bas
khuda rahe tum se raajee sada

दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सुब से।

dua mile bandon se khushiyaan mile jag se,
saath mile apanon se rehamat mile rab se,
zindagee mein aap ko be panaah pyaar mile,
khush rahe aap duniya mein jyaada sub se.

खुशी की महफ़िल सदा सजती रहे,
खूबसूरत हर पल जिंदगी रहे,
आप इतने खुश रहें जीवन में
कि खुशियाँ भी आपकी दीवानी रहे।

khushee kee mahafil sada sajatee rahe,
khoobasoorat har pal jindagee rahe,
aap itane khush rahen jeevan mein
ki khushiyaan bhee aapakee deevaanee rahe.

उम्मीद है आपको अपनी दोस्त के जन्मदिन में हमारी शेयर को शेयर की है जिसके उनको भी आपसे दोस्ती बरक़रार रहे, और हमें सिर्फ यही आशा है के आपको हमारी इस पोस्ट को काफी पसंद आए और हमें आगे शायरी पोस्ट करने में मोटीवेट करते रहे. हमारी शायरिम.कटम बहुत मेहनत कर करके आपके लिए हर एक शायरी रोज पोस्ट करते है और किसीका भी अगर खुद का शायरी ऐड करना हो तोह हमें जरुर बतायेगा. हम आपके हर एक शायरी को सुन्दर से सजाके वेबसाइट पे पोस्ट कर देंगे वह आपके नाम के साथ.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *