Bewafa Shayari

Bewafa Shayari | Bewafa Shayari Quotes | Bewafa Shayari Status | Bewafa Shayari Images: इश्क़ और मोहब्बत में तोह दोखा देना आज कल आम बात हो गयी है नहीं तोह क्यों आज आप हमारे इस पेज पे आते वह भी बेवफा शायरी ढूंढ़ते हुए, आपको जो दर्द मिला उसका एह्साह है लेकिन आपके लिए कुछ कर नहीं सकते वही ग़म है हामारी पर ये बेवफाई शायरी बहुत ही मदद गार होगा. जब आपकी जान के दुसमन प्यार को ठोकरे हुई सख्स को बेझेंगे तब उनको अपनी किया हुई दोखा गारी का कुछ तोह एह्साह होगा.

आपके लिए अब कितनी मुश्किल वक़्त है वह सबको पता नहीं होगा पर हम आपको वह दर्द भरी बेवफाई शायरी उपलब्ट करेंगे जिससे आपको कुछ तो राहत मिले. आपक उनको भूलने से पहले उनको प्यार भरी यादो को मिटा देना ही सही रास्ता होगा पर लोगो को मालूम तोह हो के दोखा किसने दिया? ये ज़ालिम दुनिया भी गुनेगार को भूल जाते है पर आपका दर्द सबके सामने तोह खुलके बोल नहीं सकते पर ये कुछ बेवफाई शायरी कोट्स सब बोल देगा, बिन कुछ बोले.

हमारे खोशिस रही के जितनी गहराई बेवफाई शायरी Bewafa Shayari Quotes Hindi, Bewafai Shayari For Girlfreind, Bewafa Shayari For Boyfriend, Bewafa Shayari For Facebook, Bewafai Shayari Images मिले आपसे इस पोस्ट में शेयर करो, अब आपको खुद से अपनी हल के हिसाप से वह शायरी ढूँढ़के Facebook Whatsapp Instagram पे शेयर करनी है. चाहो तोह आप उस अधूरी इश्क़ का बयां भी कर सकते हो.

Bewafa Shayari In Hindi

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

vafa ke naam se mere sanam anajaan the,
kisee kee bevaphaee se shaayad pareshaan the,
hamane vafa denee chaahee to pata chala,
ham khud bevapha ke naam se badanaam the.

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

aur bhee dukh hain zamaane mein mohabbat ke siva
raahaten aur bhee hain vasl kee raahat ke siva.

यह भी पढ़ें – Matlabi Shayari Hindi

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे,
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया,
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

ham ummeedon kee duniyaan basaate rahe,
vo bhee pal pal hamen aajamaate rahe,
jab mohabbat mein marane ka vakt aaya,
ham mar gae aur vo muskuraate rahe.

जिनसे थे मेरे नैन मिले,
बन गए थे ज़िन्दगी के सिलसिले ।
इतना प्यार करने के बाद भी,
सनम मेरे बेवफा निकले।

jinase the mere nain mile,
ban gae the zindagee ke silasile .
itana pyaar karane ke baad bhee,
sanam mere bevapha nikale.

तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते हैं।

teree bevaphaee ne hamaara ye haal kar diya hai,
ham nahin rote log hamen dekh kar rote hain.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
kabhee yaad aakar unakee judaee maar gayee,
bahut toot kar chaaha jisako hamane,
aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Bewafa Shayari Quotes In Hindi

मोहब्बत ने आज हमको रुला दिया
जिस पर मरते थे उसने ही भुला दिया
उसकी याद भुलाने के लिए आँसू पीता गया
एक दिन बेवफा ने उसमे भी ज़हर मिला दिया

mohabbat ne aaj hamako rula diya
jis par marate the usane hee bhula diya
usakee yaad bhulaane ke lie aansoo peeta gaya
ek din bevapha ne usame bhee zahar mila diya

हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।

hamase na kariye baaten yoon berukhee se sanam,
hone lage ho kuchh-kuchh bevapha se tum.

मेरे रोने की हक़ीक़त जिसमें थी
एक मुद्दत तक वो काग़ज़ नम रहा.

mere rone kee haqeeqat jisamen thee
ek muddat tak vo kaagaz nam raha.

यह भी पढ़ें – Breakup Shayari Quotes

आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,
आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,
जो गीत लिखे थे कभी प्यार में तेरे,
वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था।

aap bevapha honge socha hee nahin tha,
aap bhee kabhee khapha honge socha nahin tha,
jo geet likhe the kabhee pyaar mein tere,
vahee geet rusava honge socha hee nahin tha.

वो बेवफा हमारा इम्तिहां क्या लेगी,
जब मिलेगी तो नजर झुका लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया जलाने को मत कहना
नादान है अपना हाथ जला लेगी

vo bevapha hamaara imtihaan kya legee,
jab milegee to najar jhuka legee,
use meree kabar par deeya jalaane ko mat kahana
naadaan hai apana haath jala legee

अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे

ajab charaag hoon din raat jalata rahata hoon
main thak gaya hoon hava se kaho bujhae mujhe

Bewafa Shayari Status

जिस किसीको भी चाहो वोह बेवफा हो जाता है,
सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है

jis kiseeko bhee chaaho voh bevapha ho jaata hai,
sar agar jhukao to sanam khuda ho jaata hai,
jab tak kaam aate raho hamasafar kahalaate raho,
kaam nikal jaane par hamasafar koee doosara ho jaata hai

ज़हर माँगा तो बस दुहाई मिली,
प्यार माँगा तो सिर्फ रुस्वाई मिली,
साथ माँगा तो हमें तन्हाई मिली,
और वफ़ा चाहा तो बेवफाई मिली

zahar maanga to bas duhaee milee,
pyaar maanga to sirph rusvaee milee,
saath maanga to hamen tanhaee milee,
aur vafa chaaha to bevaphaee milee.

मेरी वफा के बदले बेवफाई न दिया कर,
मेरी उम्मीद ठुकरा के इन्कार न किया कर,
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ गँवा बैठे,
जान भी चली जायेगी इम्तिहान न लिया कर।

meree vapha ke badale bevaphaee na diya kar,
meree ummeed thukara ke inkaar na kiya kar,
teree mohabbat mein ham sab kuchh ganva baithe,
jaan bhee chalee jaayegee imtihaan na liya kar.

जाते जाते उसने पलटकर सिर्फ इतना कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊं।

jaate jaate usane palatakar sirph itana kaha mujhase,
meree bevaphaee se hee mar jaoge ya maar ke jaoon.

मेरा साया भी मुझसे जुदा मिला,
सोचा तो हर किसी से मेरा सिलसिला मिला
शहर-ए-बेवफा में किसे इश्क़-ए-वफ़ा कहें
हमसे गले मिले वो भी बेवफ़ा मिला

mera saaya bhee mujhase juda mila,
socha to har kisee se mera silasila mila
shahar-e-bevapha mein kise ishq-e-vafa kahen
hamase gale mile vo bhee bevafa mila.

Bewafa Shayari Images

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे।

teree to phitarat thee sabase mohabbat karane kee,
ham bevajah khud ko khushanaseeb samajhane lage.

समझ न सके उन्हें हम,
क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे,
अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे

samajh na sake unhen ham,
kyoki ham pyaar ke nashe mein choor the,
ab samajh mein aaya jisape ham jaan lutaate the,
vo dil todane ke lie mashahoor the

जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है।

jab tak na lage ek bevaphaee kee thokar,
har kisee ko apane mahaboob pe naaz hota hai.

यह भी पढ़ें – Sad Shayari Status

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए शायद
आज वो भी बेवफा हो गाए शायद
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था
मेरे ख्वाब मुझ पे रो गाए शायद

mere kalam se laphz kho gae shaayad
aaj vo bhee bevapha ho gae shaayad
jab neend khulee to palakon mein paanee tha
mere khvaab mujh pe ro gae shaayad

फूलों के साथ काँटे नसीब होते हैं
ख़ुशी के साथ ग़म भी नसीब होता है
यूँ तो मजबूरी ले डूबती हर आशिक को
वरना खुशी से बेवफ़ा कौन होता है?

phoolon ke saath kaante naseeb hote hain
khushee ke saath gam bhee naseeb hota hai
yoon to majabooree le doobatee har aashik ko
varana khushee se bevafa kaun hota hai?

इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हो गए।

itanee mushkil bhee na thee raah meree mohabbat kee,
kuchh zamaana khilaaph hua kuchh vo bevapha ho gae.

Bewafa Shayari For Girlfriend

खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने
बस यूही उमर बीता दी हमने
देख कर जिसको दिल दुखता था
आज वो तस्वीर जला दी हमने

kha kar zakhm dua dee hamane
bas yoohee umar beeta dee hamane
dekh kar jisako dil dukhata tha
aaj vo tasveer jala dee hamane

तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।

teree chaukhat se sir uthaoon to bevapha kahana
tere siva kisee aur ko chaahoon to bevapha kahana
meree vaphaon pe shak hai to khanjar utha lena
main shauk se mar na jaoon to bevapha kahana.

मत ज़िकर करो अपनी अदा के बारे में
हम बहुत कुछ जानते हैं वफ़ा के बारे में
सुना है वो भी मोहबत का शौक़ रखने लगे हैं
जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में

mat zikar karo apanee ada ke baare mein
ham bahut kuchh jaanate hain vafa ke baare mein
suna hai vo bhee mohabat ka shauq rakhane lage hain
jo jaanate hee nahin vafa ke baare mein

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।

kisee ka rooth jaana aur achaanak bevapha hona
mohabbat mein yahee lamha qayaamat kee nishaanee hai.

तू बेवफा होगी सोचा ही नहीं था
तू भी कभी खफा होगी सोचा ही नहीं था
जो गीत लिखे थे कभी प्यार पर तेरे
वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था

too bevapha hogee socha hee nahin tha
too bhee kabhee khapha hogee socha hee nahin tha
jo geet likhe the kabhee pyaar par tere
vahee geet rusava honge socha hee nahin tha

Bewafa Shayari For Boyfriend

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee
kabhee yaad aakar unakee judaee maar gayee
bahut toot kar chaaha jisako hamane
aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

इस तरह हम उनसे वफ़ा कर बैठे
की वो हमारी बेवफाई को सह भी न पाये
वो रोये हमसे लिपटकर किसी और के लिए
और हम उन्हें चुप करा भी न पाये

is tarah ham unase vafa kar baithe
kee vo hamaaree bevaphaee ko sah bhee na paaye
vo roye hamase lipatakar kisee aur ke lie
aur ham unhen chup kara bhee na paaye.

दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत
शुक्र है कि यार ही बेवफा निकला।

dil bhee gustaakh ho chala tha bahut
shukr hai ki yaar hee bevapha nikala.

कितना नाज़ था हमें तेरे प्यार पर,
आज वही प्यार ने शर्मिंदा कर दिया,
बहा था न कभी एक अश्क इन आँखों से
तेरे प्यार ने हमें आंसुओं का दरिया बना दिया।

kitana naaz tha hamen tere pyaar par,
aaj vahee pyaar ne sharminda kar diya,
baha tha na kabhee ek ashk in aankhon se
tere pyaar ne hamen aansuon ka dariya bana diya.

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने
यूँ ही सही उसके लबों पे मेरा नाम तो आया

dard hee sahee mere ishq ka inaam to aaya
khaalee hee sahee haathon mein jaam to aaya
main hoon bevafa sabako bataaya usane
yoon hee sahee usake labon pe mera naam to aaya.

Bewafa Shayari Hindi For Lovers

उस के यूँ तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई
जी नहीं मानता कि वो बेवफ़ा पहले से था।

us ke yoon tark-e-mohabbat ka sabab hoga koee
jee nahin maanata ki vo bevafa pahale se tha.

रुसवाईयों की बात क्यों करते हो
तन्हाईयों में याद क्यों करते हो।।
वफा नहीं करना तो कोई बात नहीं
बेवफाई की बात क्यों करते हो।

rusavaeeyon kee baat kyon karate ho
tanhaeeyon mein yaad kyon karate ho..
vapha nahin karana to koee baat nahin
bevaphaee kee baat kyon karate ho.

बरसों गुजर गए हमने रो कर नहीं देखा,
आँखों में नींद थी मगर सो कर नहीं देखा,
वो क्या जाने दर्द-ए-मोहब्बत क्या है,
जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा।

barason gujar gae hamane ro kar nahin dekha,
aankhon mein neend thee magar so kar nahin dekha,
vo kya jaane dard-e-mohabbat kya hai,
jisane kabhee kisee ka hokar nahin dekha.

प्यार में धोका तोह हर किसी को नहीं मिलता. पर जो भी ये प्यार को सिर्फ मजाक बनके खेल जाते है उनसे का भी दुवारा इश्क़ नहीं होनी चाहिए. एकबार दिल थोंड़े का हजार बार के बरार है तोह आपको अगर पसंद आया होगा हमारी शायरी तोह कमेंट बॉक्स में जरुर बताना.

1 thought on “Bewafa Shayari”

  1. Pingback: Judai Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *