Attitude shayari

Attitude Shayari | Attitude Shayari Status | Attitude Shayari Quotes: ऐटिटूड हर किसीका होता है पर कब और कहा अत्तीतिदे दिखाना है वह आपको पता होना चाहिए और किसको कुछ न बोलके ऐटिटूड दिखाना है वह आपको भी पता है. तू आज वही आपके लिए लाया हो जो आप बिन बताये सबको अपनी औकात दिखा सकते हो या कोई और आपसे दूर बनाए रखता है तोह उनको भी आपको सीडी सीडी बातो में बोल सकते हो वह भी कुछ न कह के. सिर्फ आपको ये ऐटिटूड शायरी उन लोगो के सामने शेयर करना है.

तू चाहिल्ये आप हामरे पोस्ट को दिल से पढ़े और जो अच्छे लगे वही अपनों से शेयर करे, मैं आप लोगो के लिए बहुत ढूंढ ढूंढ के शायरी लिखी है जो आपको कतई पसन्द आयेगा. हमें सको दियां में रख के अलग अलग शायरी भी शेयर किया है जो आपके लिए भी हो सकता है, जिसे की Sad Shayari, Dil Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi

मुँह थोड़ा सोच के चलाया करो
वरना गर्दन उखाड़ दूँगा
वैसे बहूँत शांत सौभाव का हूँ
बस मुझे गुस्सा मत दिलाना
वरना पकडूंगा बीच से फाड़ दूँगा

munh thoda soch ke chalaaya karo
varana gardan ukhaad doonga
vaise bahoont shaant saubhaav ka hoon
bas mujhe gussa mat dilaana
varana pakadoonga beech se phaad doonga

सही को सही और गलत को गलत
कहने की हिम्‍मत रखता हूँ
इसलिए आजकल रिश्‍ते कम रखता हूँ!

sahee ko sahee aur galat ko galat
kahane kee him‍mat rakhata hoon
isalie aajakal rish‍te kam rakhata hoon!

सर झुकाने की आदत नहीं आंसू बहाने की आदत नहीं।
हम बिछड़ गए तो रोओगे, क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं।

sar jhukaane kee aadat nahin aansoo bahaane kee aadat nahin.
ham bichhad gae to rooge, kyonki hamaaree laut ke aane kee aadat nahin।

जिसे निभा ना सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
बाते अपनी औकात से ज्यादा नहीं करता,
तमन्ना रखता हुँ आसमान छू लेने कि,
लेकिन औरों को गिराने का इरादा नहीं करता

jise nibha na sakoon aisa vaada nahin karata,
baate apanee aukaat se jyaada nahin karata,
tamanna rakhata hun aasamaan chhoo lene ki,
lekin auron ko giraane ka iraada nahin karata

इसी बात से लगा लेना
मेरी शोहरत का अंदाजा,
वो मुझे सलाम करते है,
जिन्‍हे तू सलाम करता है!

isee baat se laga lena
meree shoharat ka andaaja,
vo mujhe salaam karate hai,
jin‍he too salaam karata hai!

Best Attitude Shayari

मुझे शौहरत कितनी भी मिले, मैं हसरते नहीं रखता,
सब भूल जाता हूँ, पर दिल में कभी नफरतें नहीं रखता

mujhe shauharat kitanee bhee mile, main hasarate nahin rakhata,
sab bhool jaata hoon, par dil mein kabhee napharaten nahin rakhata

भाई बुलाने का हक,
मैंने सिर्फ मेरे दोस्‍तों को दिया है,
वरना दुश्‍मन हमे आज भी
बाप के नाम से जानते है

bhaee bulaane ka hak,
mainne sirph mere dos‍ton ko diya hai,
varana dush‍man hame aaj bhee
baap ke naam se jaanate hai

हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है
जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते

hamane tumhen us din se aur zyaada chaaha hai
jabase maaloom hua ke tum hamaare hona nahin chaahate

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी

hamaaree sharaaphat ka phaayada uthaana band kar do,
jis din ham badamaash ho gae qayaamat aa jaayegee

लहरो को खामोश देखकर
ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे.
बस उठने की अभी ठानी नही है.

laharo ko khaamosh dekhakar
ye na samajhana kee samandar me laharen nahin hai
ham jab bhee uthege toophaan banakar uthege.
bas uthane kee abhee thaanee nahee hai.

पगली मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा,
यहाँ हम इतने फेमस है जितना अमेरिका में ओबामा।

pagalee mere shahar mein nahin chalega tera draama,
yahaan ham itane phemas hai jitana amerika mein obaama.

Attitude Shayari Quotes

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

mere dushman bhee mere mureed hain shaayad,
vaqt-bevakt mera naam liya karate hain,
meree galee se gujarate hain chhupa ke khanjar,
rubaroo hone par salaam kiya karate hain.

पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
हमारी फोटो देखकर कंफ्यूज हो जाती है की,
पहले लाइक करू या सेव.

pagalee too kya teree sahelee bhee,
hamaaree photo dekhakar kamphyooj ho jaatee hai kee,
pahale laik karoo ya sev.

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

meree takadeer mein jalana hai to jal jaoonga,
main koee tera vaada to nahin jo badal jaoonga,
mujhako na samajhao meree zindagee ke usool,
main khud hee thokar kha ke sambhal jaoonga.

शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।

shaankho se gir kar toot jaoo mai vo patta nahee,
aandhiyo se kah do ki apanee aukaat me rahen.

कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

kahate hai har baat jubaan se ishaara nahin karate,
aasamaan par chalane vaale jameen pe gujaara nahin karate,
har haalaat ko badalane kee himmat hai ham mein,
vaqt ka har phaisala ham ganvaara nahin karate.

Attitude Shayari Images

नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,
हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।

naaz kya is pe jo badala zamaane ne tumhen,
ham hain vo jo zamaane ko badal dete hain.

उसे लगता है कि उसकी चालाकियाँ
मुझे समझ नहीं आती,
मैं बड़ी खामोशी से देखता हूँ उसे
अपनी नजरों से गिरते हुए।

use lagata hai ki usakee chaalaakiyaan
mujhe samajh nahin aatee,
main badee khaamoshee se dekhata hoon use
apanee najaron se girate hue.

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती

agar phitarat hamaaree sahane kee nahin hotee
to himmat tumhaaree kuchh kahane kee nahin hotee

आदतें बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं,
वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं
कि हम देखे और पूरा ना हो।

aadaten buree nahin, shauk oonche hain,
varna kisee khvaab kee itanee aukaat nahin
ki ham dekhe aur poora na ho.

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है कहीं और बरस जायेंगे।

kaun kahata hai ham usake bina mar jaayenge,
ham to dariya hai samandar mein utar jaayenge,
vo taras jaayenge pyaar kee ek boond ke lie,
ham to baadal hai kaheen aur baras jaayenge.

Attitude Shayari In Hindi For Whatsapp

तूफ़ान में ताश के महल नहीं बनते,
रोने से बिगड़े मुकद्दर नहीं बनते,
सारी दुनिया को जीतने का दम रख ऐ बन्दे,
क्यूंकि एक हार से लोग फ़कीर और एक जीत से सिकंदर नहीं बनते..!!

toofaan mein taash ke mahal nahin banate,
rone se bigade mukaddar nahin banate,
saaree duniya ko jeetane ka dam rakh ai bande,
kyoonki ek haar se log fakeer aur ek jeet se sikandar nahin banate..!!

शुक्र कर पगली मैं तेरे
अलावा किसी और लड़की की तरफ नही देखता
वरना पता नही हर‪ गली मे‪ मेरे कितने‪ ससुराल होते.

shukr kar pagalee main tere
alaava kisee aur ladakee kee taraph nahee dekhata
varana pata nahee har‪ galee me‪ mere kitane‪ sasuraal hote.

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दे,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दे,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम तो होने दे..!!

abhee sooraj nahin dooba zara see shaam hone de,
main khud laut jaoonga mujhe naakaam to hone de,
mujhe badanaam karane ka bahaana dhoondhate kyon ho,
main khud ho jaoonga badanaam pahale naam to hone de..!!

तुम खुश किस्मत हो जो हम तुमको चाहते हैं
वरना हम तो वो है जिनके ख्वाबो में भी
लोग इजाजत लेकर आते हैं.

tum khush kismat ho jo ham tumako chaahate hain
varana ham to vo hai jinake khvaabo mein bhee
log ijaajat lekar aate hain.

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमान के अख़बार की है,
मैं चलू तो मेरे संग कारवां चले,
बात गुरुर की नहीं ऐतबार की है.

chamak sooraj kee nahin mere kiradaar kee hai,
khabar ye aasamaan ke akhabaar kee hai,
main chaloo to mere sang kaaravaan chale,
baat gurur kee nahin aitabaar kee hai.

Attitude Shayari For Girls

mere dost main ummeed karata hoon ki is vebasait mein sheyar kee gaee attitudai shayari aapako pasand aayee hongee. apanee pasandeeda attitudai shayari ko kament karake hamaare saath jaroor sheyar karen aur phesabuk, vhaatsapp, instaagraam aadi par in aititood shaayaree ko sheyar karana na bhoolen.

मिला हूँ खाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

mila hoon khaak mein oonchee magar aukaat rakhee hai,
tumhaaree baat thee aakhir tumhaaree baat rakhee hai,
bhale hee pet kee khaatir kaheen din bech aaya hoon,
tumhaaree yaad kee khaatir bhee pooree raat rakhee hai.

जो मुझसे नफरत करते हैं शौक से करे
मैं भी हर शख्स को
मोहब्बत के काबिल नहीं समझता.

jo mujhase napharat karate hain shauk se kare
main bhee har shakhs ko
mohabbat ke kaabil nahin samajhata.

हम तो दिलों पर राज किया करते हैं,
रूठे हुए को भी हम मना लिया करते हैं,
मुलाकातें तो हमारी सबसे कम ही होती हैं,
लेकिन हम जब भी मिलते हैं तो मुस्कुरा दिया करते हैं.

ham to dilon par raaj kiya karate hain,
roothe hue ko bhee ham mana liya karate hain,
mulaakaaten to hamaaree sabase kam hee hotee hain,
lekin ham jab bhee milate hain to muskura diya karate hain.

माना की औरो के मुकाबले कुछ ज्यादा पाया नहीं मैंने, 
पर खुश हूँ की खुद को गिरा कर कुछ उठाया नहीं मैंने.

maana kee auro ke mukaabale kuchh jyaada paaya nahin mainne,
par khush hoon kee khud ko gira kar kuchh uthaaya nahin mainne.

लापरवाही ही भली है जनाब
परवाह करो तो लोग सस्ता समझ लेते हैं.

laaparavaahee hee bhalee hai janaab
paravaah karo to log sasta samajh lete hain.

Attitude Shayari For Boys

धोखा मिला जब प्यार में,
ज़िंदगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ दें इस राह को,
कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गयी

dhokha mila jab pyaar mein,
zindagee mein udaasee chha gayee,
socha tha chhod den is raah ko,
kambakhat mohalle mein doosaree aa gayee

हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं.

hamako mita sake yah zamaane mein dam nahin,
hamase zamaana khud hai zamaane se ham nahin.

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम,
आँधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

sooraj, chaand aur sitaare mere saath mein rahe,
jab tak tumhaara haath mere haath mein rahe,
shaakhon se jo toot jaaye vo patte nahin hain ham,
aandhee se koee kah de ki aukaat mein rahe.

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं,
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं,
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं

ham achchhe sahee par log kharaab kahaten hain,
is desh ka bigada hua hamen navaab kahate hain,
ham aise badanaam hue is shahar mein,
ki paanee bhee piye to log use sharaab kahate hain

मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

meree saadagee hee gumanaam mein rakhatee hai mujhe,
jara sa bigad jaoon to mashahoor ho jaoon.

जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है।

jaroorat hai mujhe naye napharat karane vaalon kee,
puraane dushman to ab mujhe chaahane lage hai.

Attitude Shayari For Fb Status

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ… तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं ऐतबार की है।

chamak sooraj kee nahin mere kiradaar kee hai,
khabar ye aasamaan ke akhabaar kee hai,
main chaloon… to mere sang kaaravaan chale,
baat guroor kee nahin aitabaar kee hai.

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा..!!

meree takadeer mein jalana hai to jal jaoonga,
main koee tera vaada to nahin jo badal jaoonga,
mujhako na samajhao meree zindagee ke usool,
main khud hee thokar kha ke sambhal jaoonga..!!

रिश्ते उन्हीं से बनाओ जो
निभाने की औकात रखते हों.

rishte unheen se banao jo
nibhaane kee aukaat rakhate hon.

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
मैं पहले भी कई तूफानों के रुख मोड़ चुका हूँ।

meree himmat ko parakhane kee gustaakhee na karana,
main pahale bhee kaee toophaanon ke rukh mod chuka hoon.

माना की नसीब में मेरे कोई सनम नहीं,
फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं,
तनहा थे और तनहा जिये जा रहे है,
बदनसीब तो वो है जिनके नसीब में हम नहीं

maana kee naseeb mein mere koee sanam nahin,
phir bhee koee shikava koee gam nahin,
tanaha the aur tanaha jiye ja rahe hai,
badanaseeb to vo hai jinake naseeb mein ham nahin

फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,
तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से।

phark bahut hai tumhaaree aur hamaaree taaleem mein,
tumane ustaadon se seekha hai aur hamane haalaaton se.

वो दोस्ती ही क्या जहां लड़ाई झगड़े न हो,
वो दोस्ती ही क्या जहां रूठना मानना न हो,
वह दोस्ती ही क्या,
जहां एक दोस्त दूसरे दोस्त की जान न हो.

vo dostee hee kya jahaan ladaee jhagade na ho,
vo dostee hee kya jahaan roothana maanana na ho,
vah dostee hee kya,
jahaan ek dost doosare dost kee jaan na ho.

2 thoughts on “Attitude shayari”

  1. Pingback: Motivational Shayari

  2. Pingback: Zindegi Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.